|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от В гостях у сказки!
Можно не только гостям, и не только 1-2, а после каждого приятного литературного вечера и чтения стихов
Оля
Трижды счастливая многомама ![050](images/smilies/050.gif)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вива
Жалко все выкидывать, а если только из-за маринада, так может делать мааленькую порцайку овощей на 3х банку ![016](images/smilies/016.gif) ? И упиваться маринадом ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Я в маринаде от перцев мясо мариную. Могу и в рагу какое-нибудь его же залить.
На рассоле горчицу делаю, не важно от помидорок или от огурцов.
Безотходное производство))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuka-kuka
Я в маринаде от перцев мясо мариную. Могу и в рагу какое-нибудь его же залить.
На рассоле горчицу делаю, не важно от помидорок или от огурцов.
Безотходное производство))
Маринад от огурцов, помидоров, перцев никогда не выливаю, всегда применение находится или выпивается.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вива
Можно не только гостям, и не только 1-2, а после каждого приятного литературного вечера и чтения стихов ![7](images/smilies/046.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от В гостях у сказки!
В рецепте Полянской маринад вкусный!!! Но лук в таком виде у нас тоже никто не ест ![2](images/smilies/025.gif) Попробовала в этом маринаде закрыть просто овощи кусочками: цв.капуста, помидорки маленькие, кусочки огурцов, ломтики перцев, колечки лука и моркови. Красотень!!!! Но есть никто не хочет ![2](images/smilies/025.gif) Завтра допью маринад и выкину все в помойку ![2](images/smilies/025.gif) (
Не поняла почему выкидывать? Овощи маринованные никто не ест?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SHLM
Маринад от огурцов, помидоров, перцев никогда не выливаю, всегда применение находится или выпивается.
Я хлеб на рассоле реку и в солянка, рассольник добавляю.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Винечка
Не поняла почему выкидывать? Овощи маринованные никто не ест?
У нас именно лук из Полянского не естся, огурцы выловила, а лук частично выкинула, частично ьлендером и в суп. Потому и делать больше не буду, чтоб добро не выкидывать.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vilika
Спасибо! Зеленые помидоры тоже очень нравятся. Делаю второй год.
.
А как делаете?
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
А как делаете?
Я Ваши скоро буду пробовать
С базиликом
Но я соли больше положила
А второй рецепт с чесноком очень вкусно. Я тут давала ссылку
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
А как делаете?
Мужу нравятся по-грузински http://forum.say7.info/topic35014.html только горького перца кладу в раза четыре меньше. Первый раз сделала как в рецепте, конечно вкусно, но как говориться после в зобу дыханье сперло.
А мне очень нравятся такие http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4946