|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Маруся Климова
Дааа, и я забыла главное - я что-то с утра решила взвеситься первый раз с апреля наверное... 51 кг!!!!!!
Марусь, я с тобой.
я вешу 50 кг, но при росте 158.
вся одежда на мне висит, новую не хочу покупать, потому что как брошу кормить вес сразу вернётся.
так со старшим было.
-
Сообщение от Jane
Юль, я поставила вибуркол,температуту сбила.
сегодня уже нет температуры, но есть густые зелёные сопли.Тимур мало спит и мало ест
как же я хочу тоже в рамбов на встречу
я когда в инстуте училась мы часто ездили и в парке гуляли
поправляйтесь
приезжай
-
Активный участник
Сообщение от Маруся Климова
да не, я во-первых мелкая ростом
(161)
а главное я ж ничего не делала, спортом не занималась, жру как слон и в основном булку. Может меня таскание в школу так измождило?
меня тоже таскание в школу измождило
-
Активный участник
Сообщение от Анирам
поправляйтесь
приезжай
ага скоро ДР, так может и приеду
-
Элита
Куку! постояла три часа в пробках туда и обратно и я так рада что дома работаю!!! даже когда мелкий вырастет - буду искать рядом с домом и пофигу мне на зарплату!! как же я ТАК ездила каждый божий день????? Ваську ненавижу за пробки (хотя на Приморской от хатки бы не отказалась если честно) Подрезала три ленд ровера по дороге - нефик лезть, кормящая мать с ПМС - это страшно!
Работы тьма... ГОТЮ И ДАЯНА ЧМОКИ ЧМОКИ!!!
-
Активный участник
-
Элита
Сообщение от zvaigzne
а вроде ничего ж погодка? вчера вечером после ливня так вообще была ляпотаааа и сегодня нестрашная вроде
А вдруг завтра будет страшная
-
Частый гость
Сообщение от zvaigzne
Давно хочу поделиться -- купили такого вот клёвого краба игрушечного: в клешнях шарики гремят, ноги-прорезыватели для зубов, глаза нажимаются и попискивают, ручка удобная, чтобы держать, короче, не игрушка, а песТня!
Даже не знаю, загадывать вам загадку, сколько такой стоит, или сразу рассказать?
Конечно сразу, неужели задешево????
Нам сейчас тюбики от кремов больше всего нра, особенно с золотыми крышками
-
Мега-элита
Сообщение от Kinder2011
Чугунная на нашей плите работать не будет Мне кажется, что пироги сложнее, там ведь этот замечательный, волнующий процесс - поднимется тесто или нет
а что у вас за плита?
хм, сто лет уже не делала пирогов из теста, которое ещё ждать надо - поднимется или нет
щас же быстрые дрожжи -- перемешал с молоком и сахаром, они вспенились, всё, готово
хотя такие, которые ещё ждать надо, я иногда тоже делаю, но на них надо время и спокойствие, ведь рядом с опарой, если по-хорошему, нельзя ни ходить, ни топать, ни даже громко разговаривать -- а всё это невозможно в доме, где есть дети
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
Всем привет! За день первый раз присела. Завтра домой, ходила по магазинам и паковала вещи. Итог: 3 чемодана в багаж, и 2 сумки в ручную кладь. Еще коляска и автомобильное кресло, но это бесплатно=) В Киеве жара, хожу в платье с коротким рукавом, а дома холод и дождь...бр....
Я - Юля.