|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Соску оставляю он ей бобо живот снимает!дак начали процесс,вон проснулся пососал по сравнению с прошлыми днями прям очень хорошо,пукает как из пулимета,срелства для живоиа говорят с 28дня жизни!а с какого дня прыщей ждать?и что с ними делать?
Эспумизан помню давала с роддома. Но ни фига он не помогал - это очень хорошо помню. Поэтому не знаю. Я вообще к этим эспумизанам с большим недоверием отношусь. ИМХО ерунда
Прыщи - после месяца. Ничего не делать, сами пройдут. Но выглядит очень не очень ))
Кароче, давай бактерии и следи, что пукал-какал.
Есть ещё финские, типа рела-лайф, найти можно теперь и в точках продаж финских товаров. Повинтилируй этот вопрос.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Мама_Дуся
Вот все время читаю везде про этот собес.... А что это такое? Знаю мфц, паспортный стол, фсс и биржу труда. А где этот собес и что он делает не знаю...
Выдает пособия и всякие штуки малоимущим, инвалидам и прочим. Ну точнее, отвечает за них.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Элита
Соску оставляю он ей бобо живот снимает!дак начали процесс,вон проснулся пососал по сравнению с прошлыми днями прям очень хорошо,пукает как из пулимета,срелства для живоиа говорят с 28дня жизни!а с какого дня прыщей ждать?и что с ними делать?
А ещё по идее корочка на голове должна образоваться, вот правда не помню когда. Её аккуратно вычесывать надо. Еще возможна молочница во рту, не помню как её лечить🙈
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Красота 🥰 Я теперь думаю, одену ли я вме то что накупила и мне отдали😂😂😂 Ну, столько всего!
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Блин, мне кажется новорождённые в норме какают не то что каждый день, но и несколько раз в день. Как уточки, поели и покакали =)
Я ошибаюсь?
Я тоже так думала,а педиатр сказала что все по разному!придет в чт мс буду спрашивать!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
еще раз: она не берет деньги себе. Она их несет на отделения. Ты как бы весь РД в её лице благодаришь в этот момент. Она за день собрала, отнесла на ПО, попилили.
Это понятно,только зачем весь рд благодарить,можно лично нужных людей!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
А ещё по идее корочка на голове должна образоваться, вот правда не помню когда. Её аккуратно вычесывать надо. Еще возможна молочница во рту, не помню как её лечить[emoji85]
Ща напугаем =)))
Я тоже так думала,а педиатр сказала что все по разному!придет в чт мс буду спрашивать!
Я б поэкспериментировала, если не с трубкой, то с глицериновыми свечками (их не больше четвертинки "на приём")
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
Сообщение от BiNgiE
Девочки, кто в курсе - пособие на ребенка при рождении, которое 17тыс может муж на своей работе получить?
Да
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Эспумизан помню давала с роддома. Но ни фига он не помогал - это очень хорошо помню. Поэтому не знаю. Я вообще к этим эспумизанам с большим недоверием отношусь. ИМХО ерунда
Прыщи - после месяца. Ничего не делать, сами пройдут. Но выглядит очень не очень ))
Кароче, давай бактерии и следи, что пукал-какал.
Есть ещё финские, типа рела-лайф, найти можно теперь и в точках продаж финских товаров. Повинтилируй этот вопрос.
Пукает знатно,а вот с какает пока не понятно!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
я в хорошем смысле. Единороги прикольные.
Все что с единорогами дочка выбирала
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....