|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Оюшминальда
что хочешь. Мс выносильщица не себе же деньги лопатой гребет, шикарная была бы работа. Она их на отделение несет и там пилят. Можешь на отделении, а мс уже ничего не давать, можешь ей дать.
Можешь никому и ничего.
С выпиской вас!Как-то и правда очень долго.
Спасала мою психику только отдельная палата, с общей я бы головой съехала , наверное!
Сегодня с 5 утра не спала, до этого урывками, а уснуть не могу, уже мысленно вещи собираю и валю 😂
Парадокс. Может ли быть страховка, страхующая от любой страховки? 
-
Космонавт
-
-
 Сообщение от Канителечка
Спасала мою психику только отдельная палата, с общей я бы головой съехала , наверное!
Сегодня с 5 утра не спала, до этого урывками, а уснуть не могу, уже мысленно вещи собираю и валю 😂
представляю. Прям очень хорошо представляю.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от Lenny_Nik
Мой улов  лосины серые не той стороной положила, там на коленках тоже мордочка лисички 
-
Космонавт
 Сообщение от Оюшминальда
Ну не падай уж [emoji16]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Девочки, кто в курсе - пособие на ребенка при рождении, которое 17тыс может муж на своей работе получить?
-
 Сообщение от BiNgiE
Девочки, кто в курсе - пособие на ребенка при рождении, которое 17тыс может муж на своей работе получить?
да. Но ты должна предоставить справку со своей работы, что ты его не получала. В обратную сторону работает так же. Кто не работает, получает справку в собесе.
-
 Сообщение от Lenny_Nik
Ну не падай уж [emoji16]
я в хорошем смысле. Единороги прикольные.
-
 Сообщение от BiNgiE
Да, с твоей работы нужна справка, что ты этого пособия не получала.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk