Страница 985 из 1025 « Первая 485885935975981982983984985986987988989995 Последняя »

Только сейчас заметила,что все бумажки ,лист маршрутизации,выписка и направление , в правом верхнем углу стоит приказ прошого года (((( а все в жк уже подписано и оформлено, интересно насколько это критично, в принципе они же сами от руки могут исправить? Может у кого так было? Или я одна такая торопыга,правда не понимаю как такое получилось,вроде печатала с сайта, но в марте вроде((уже переделывать даже сил нет(((

2. ответ для Dragonfils , на сообщение « А я всё думала, как Вы! Жаль что не... »
    Ветеран Аватар для Barobasik

Цитата Сообщение от Dragonfils Посмотреть сообщение
    А я всё думала, как Вы! Жаль что не получилось, собираетесь с силами и готовьтесь к новому протоколу.

А как клиника? Врач?

Я тоже с этим УЗИ пролетела, но позвонила сегодня в Гцлб они сказали приходить с тем что есть.

Хороший настрой, нужно готовиться быть беременной. Начну музыку специальную слушать.
    Врач человек настроения один прием говорила, что все отлично, другой, что плохо, а так как в первый раз нет знаний дела - доверяешь, теперь то я точно знаю, что было не так, а именно поддержка, я говорила, что на этих лекарствах у меня идут М, но мне видно не поверели, так и случилось в день в день, хотя радует одно, что имплантация была))) Осталась двое масек в крио, скоро их заберу, теперь со знанием дела все получится)))
    Счастье рядом

3. ответ для Dragonfils , на сообщение « А я всё думала, как Вы! Жаль что не... »

А я всё думала, как Вы! Жаль что не получилось, собираетесь с силами и готовьтесь к новому протоколу.

А как клиника? Врач?

Я тоже с этим УЗИ пролетела, но позвонила сегодня в Гцлб они сказали приходить с тем что есть.

Хороший настрой, нужно готовиться быть беременной. Начну музыку специальную слушать.
    Я промониторила ситуацию, познакомилась с девочками, кто уже не первый раз там делает и все там остаются только из-за того, что в клиники хорошая эмбриология, решила остаться там, правда поменяю врача, мне перенос делала молодая врач, она на настраивала на позитив, но поддержка подвела!!!! Я поняла одно, что надо самой следить за ситуацией, а не тупо доверять врачам.. Клиника думаю не отличается от многих других, медсестры очень внимательные и отвечают на многие вопросы, я их много посетила, им положительный результат нужен тоже))
    Счастье рядом

4. ответ для Dragonfils , на сообщение « А я всё думала, как Вы! Жаль что не... »
    Мега-элита Аватар для Chily

А как клиника? Врач?

Я слушала музыку, читала книги и смотрела сказки[emoji7]

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

5. ответ для Barobasik , на сообщение « Врач человек настроения один прием... »

Цитата Сообщение от Barobasik Посмотреть сообщение
    Врач человек настроения один прием говорила, что все отлично, другой, что плохо, а так как в первый раз нет знаний дела - доверяешь, теперь то я точно знаю, что было не так, а именно поддержка, я говорила, что на этих лекарствах у меня идут М, но мне видно не поверели, так и случилось в день в день, хотя радует одно, что имплантация была))) Осталась двое масек в крио, скоро их заберу, теперь со знанием дела все получится)))
    Что за лекарство?

Цитата Сообщение от Barobasik Посмотреть сообщение
    Я промониторила ситуацию, познакомилась с девочками, кто уже не первый раз там делает и все там остаются только из-за того, что в клиники хорошая эмбриология, решила остаться там, правда поменяю врача, мне перенос делала молодая врач, она на настраивала на позитив, но поддержка подвела!!!! Я поняла одно, что надо самой следить за ситуацией, а не тупо доверять врачам.. Клиника думаю не отличается от многих других, медсестры очень внимательные и отвечают на многие вопросы, я их много посетила, им положительный результат нужен тоже))
    А что за клиника?

7. ответ для Chily , на сообщение « А что за клиника? Отправлено с моего... »

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    А что за клиника?

ЦПС Пушкин, назначили только прогестерон, а получилось, что не хватило эстрогенов, которые совсем не назначали((
    Счастье рядом

8. ответ для Mellisssa , на сообщение « Уже записывают на июль... С такими... »

Цитата Сообщение от Mellisssa Посмотреть сообщение
    Уже записывают на июль...
    С такими сроками на подачу доков лучше сначала записываться, а потом анализы сдавать), за 2 мес точнт успеете)))
    я в пятницу на 20.06 записалась!
    Счастье рядом

9. ответ для Chily , на сообщение « Я слушала музыку, читала книги и... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    Я слушала музыку, читала книги и смотрела сказки[emoji7]

видать так и продолжаешь почти три года это делать

Я - Мила, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для татка 28

Сходила я в Дом Здоровья за УЗИ малого таза и теперь второй день перевариваю- нашли какую-то миому(подробностей не знаю,так как лист,сказали у врача будет,а мне туда теперь,только после праздников).Начиталась всякой информации про это,решила пойти и сделать УЗИ платно.Денег сейчас нет,но я ведь за 2 недели изведусь совсем.

Страница 985 из 1025 « Первая 485885935975981982983984985986987988989995 Последняя »