Страница 984 из 1025 « Первая 484884934974980981982983984985986987988994 Последняя »
  1. ответ для Enotka123 , на сообщение « Спасибо, протокол по-любому в 2017,... »
    Ветеран Аватар для БусинаДуня

Цитата Сообщение от Enotka123 Посмотреть сообщение
    Спасибо, протокол по-любому в 2017, просто 38-р немного ужесточил требования. И расстраивает УЗИ(на 2-3 д.ц.), действительное 1 месяц(( Сегодня до ГЦЛБ вообще не дозвонилась(
    А вы в своей ЖК направление делаете или платно? (в ЖК уж очень со скрипом все, думаю стоит ли ускоряться)?
    (у меня уже нервный тик от этих анализов
    мне в ЖК без проблем три раза выписывали...и анализы все б/пл делали там. Вообще мне оч повезло с моей ЖК и в особенности Гиней!!! хех...чтоб и дальше так! тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить....
    Ко мне просто на "ТЫ"

Извините, если не по адресу (тема вроде подходит). Подскажите, если сейчас документы только подготавливаю для ГЦЛБ, когда записываться? На июнь уже не пишут, а у меня анализы сгорят( Может такое быть, что места освободятся?
    И как вообще, вы увязываете сроки анализов с очередью в ГЦЛБ?
    Уже записывают на июль...
    С такими сроками на подачу доков лучше сначала записываться, а потом анализы сдавать), за 2 мес точнт успеете)))

3. ответ для Mellisssa , на сообщение « Уже записывают на июль... С такими... »
    Активный участник Аватар для Enotka123

Цитата Сообщение от Mellisssa Посмотреть сообщение
    Уже записывают на июль...
    С такими сроками на подачу доков лучше сначала записываться, а потом анализы сдавать), за 2 мес точнт успеете)))
    Спасибо)
    Я в четверг звонила. НА июль не писали. Сказали звонить в мае...Место было только на 22.06...Знала бы записалась заранее, анализы уже сданы( Только направления пока нет.

Всем привет. Я сегодня записалась на 28 июня на подачу. У меня уже есть половина анализов, так как для криопротокола сдавала, но к сожалению моя единственная криошечка не выдержала заморозку(((( Сразу побежала я в ЖК за направлением на эко. И позвонила в мариинку. Очень хочется пораньше сдать доки. Есть вдруг кто не будет успевать заберу запись с середина мая.

Наш человек Аватар для Нарат

Обалдеть...конец апреля, а запись практически на июль помню, когда только начала тему читать, за пару недель записывали! Видимо,связано с тем,что об'единили с квотами?...

6. ответ для Нарат , на сообщение « Обалдеть...конец апреля, а запись... »

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Обалдеть...конец апреля, а запись практически на июль помню, когда только начала тему читать, за пару недель записывали! Видимо,связано с тем,что об'единили с квотами?...
    Я в ноябре подавалась на омс. Запись была на 2 недели вперед.а сейчас очень долго ждать(((

7. ответ для Enotka123 , на сообщение « Спасибо) Я в четверг звонила. НА июль... »

Спасибо)
    Я в четверг звонила. НА июль не писали. Сказали звонить в мае...Место было только на 22.06...Знала бы записалась заранее, анализы уже сданы( Только направления пока нет.
    если есть возможность, то вроде направление можно сделать в клинике платно, чтоб анализы не просрочились либо трясти жк, чтоб побыстрее.
    Я сделала табличку для себя когда и что надо сдать, когда к врачу и тп, чтоб успеть ко дню подачи в гцлб.
    на приеме в жк расспросила гиню сколько делать будут анализы, чтоб примерно подгадать что и когда сдавать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Barobasik , на сообщение « Девочки, закончился мой не удачный... »
    Мега-элита Аватар для Chily

Цитата Сообщение от Barobasik Посмотреть сообщение
    Девочки, закончился мой не удачный протокол! Я думала почему и мне пришло в голову, почему не получилось и решила с вами поделиться моими предположениями! Перенос эмбриона - в жизни происходит интим с мужом и никто не принимает участие, для меня чисто психологически это оказалась сложно преодолеть и принять себя беременной, а если бесплодие со стажем тем более. Так что девочки постарайтесь проработать эту ситуацию и принять это, как естественное зачатие!
    Вам действительно нужно ощущать себя беременной, мне врач в моем удачном протоколе когда я вставала со стола после подсадки сказала" теперь вы беременная женщина, берегите себя"

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

9. ответ для Chily , на сообщение « Вам действительно нужно ощущать себя... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Barobasik Посмотреть сообщение
    Девочки, закончился мой не удачный протокол! Я думала почему и мне пришло в голову, почему не получилось и решила с вами поделиться моими предположениями! Перенос эмбриона - в жизни происходит интим с мужом и никто не принимает участие, для меня чисто психологически это оказалась сложно преодолеть и принять себя беременной, а если бесплодие со стажем тем более. Так что девочки постарайтесь проработать эту ситуацию и принять это, как естественное зачатие!
    А я всё думала, как Вы! Жаль что не получилось, собираетесь с силами и готовьтесь к новому протоколу.

А как клиника? Врач?
    Спасибо, протокол по-любому в 2017, просто 38-р немного ужесточил требования. И расстраивает УЗИ(на 2-3 д.ц.), действительное 1 месяц(( Сегодня до ГЦЛБ вообще не дозвонилась(
    А вы в своей ЖК направление делаете или платно? (в ЖК уж очень со скрипом все, думаю стоит ли ускоряться)?
    (у меня уже нервный тик от этих анализов
    Я тоже с этим УЗИ пролетела, но позвонила сегодня в Гцлб они сказали приходить с тем что есть.

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    Вам действительно нужно ощущать себя беременной, мне врач в моем удачном протоколе когда я вставала со стола после подсадки сказала" теперь вы беременная женщина, берегите себя"

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Хороший настрой, нужно готовиться быть беременной. Начну музыку специальную слушать.

10. ответ для Dragonfils , на сообщение « А я всё думала, как Вы! Жаль что не... »
    Мега-элита Аватар для VsegdaVlublena

Цитата Сообщение от Dragonfils Посмотреть сообщение

Хороший настрой, нужно готовиться быть беременной. Начну музыку специальную слушать.
    Что за специальная музыка?
    Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь)))

Страница 984 из 1025 « Первая 484884934974980981982983984985986987988994 Последняя »