|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Enotka123
Спасибо, протокол по-любому в 2017, просто 38-р немного ужесточил требования. И расстраивает УЗИ(на 2-3 д.ц.), действительное 1 месяц(( Сегодня до ГЦЛБ вообще не дозвонилась(
А вы в своей ЖК направление делаете или платно? (в ЖК уж очень со скрипом все, думаю стоит ли ускоряться)?
(у меня уже нервный тик от этих анализов
мне в ЖК без проблем три раза выписывали...и анализы все б/пл делали там. Вообще мне оч повезло с моей ЖК и в особенности Гиней!!! хех...чтоб и дальше так! тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить....
Ко мне просто на "ТЫ"
-
Мега-элита
Сообщение от Enotka123
Извините, если не по адресу (тема вроде подходит). Подскажите, если сейчас документы только подготавливаю для ГЦЛБ, когда записываться? На июнь уже не пишут, а у меня анализы сгорят( Может такое быть, что места освободятся?
И как вообще, вы увязываете сроки анализов с очередью в ГЦЛБ?
Уже записывают на июль...
С такими сроками на подачу доков лучше сначала записываться, а потом анализы сдавать), за 2 мес точнт успеете)))
-
Активный участник
Сообщение от Mellisssa
Уже записывают на июль...
С такими сроками на подачу доков лучше сначала записываться, а потом анализы сдавать), за 2 мес точнт успеете)))
Спасибо)
Я в четверг звонила. НА июль не писали. Сказали звонить в мае...Место было только на 22.06...Знала бы записалась заранее, анализы уже сданы( Только направления пока нет.
-
Элита
Всем привет. Я сегодня записалась на 28 июня на подачу. У меня уже есть половина анализов, так как для криопротокола сдавала, но к сожалению моя единственная криошечка не выдержала заморозку(((( Сразу побежала я в ЖК за направлением на эко. И позвонила в мариинку. Очень хочется пораньше сдать доки. Есть вдруг кто не будет успевать заберу запись с середина мая.
-
Наш человек
Обалдеть...конец апреля, а запись практически на июль помню, когда только начала тему читать, за пару недель записывали! Видимо,связано с тем,что об'единили с квотами?...
-
Элита
Сообщение от Нарат
Обалдеть...конец апреля, а запись практически на июль помню, когда только начала тему читать, за пару недель записывали! Видимо,связано с тем,что об'единили с квотами?...
Я в ноябре подавалась на омс. Запись была на 2 недели вперед.а сейчас очень долго ждать(((
-
Элита
Сообщение от Enotka123
Спасибо)
Я в четверг звонила. НА июль не писали. Сказали звонить в мае...Место было только на 22.06...Знала бы записалась заранее, анализы уже сданы( Только направления пока нет.
если есть возможность, то вроде направление можно сделать в клинике платно, чтоб анализы не просрочились либо трясти жк, чтоб побыстрее.
Я сделала табличку для себя когда и что надо сдать, когда к врачу и тп, чтоб успеть ко дню подачи в гцлб.
на приеме в жк расспросила гиню сколько делать будут анализы, чтоб примерно подгадать что и когда сдавать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Barobasik
Девочки, закончился мой не удачный протокол! Я думала почему и мне пришло в голову, почему не получилось и решила с вами поделиться моими предположениями! Перенос эмбриона - в жизни происходит интим с мужом и никто не принимает участие, для меня чисто психологически это оказалась сложно преодолеть и принять себя беременной, а если бесплодие со стажем тем более. Так что девочки постарайтесь проработать эту ситуацию и принять это, как естественное зачатие!
Вам действительно нужно ощущать себя беременной, мне врач в моем удачном протоколе когда я вставала со стола после подсадки сказала" теперь вы беременная женщина, берегите себя"
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Сообщение от Barobasik
Девочки, закончился мой не удачный протокол! Я думала почему и мне пришло в голову, почему не получилось и решила с вами поделиться моими предположениями! Перенос эмбриона - в жизни происходит интим с мужом и никто не принимает участие, для меня чисто психологически это оказалась сложно преодолеть и принять себя беременной, а если бесплодие со стажем тем более. Так что девочки постарайтесь проработать эту ситуацию и принять это, как естественное зачатие!
А я всё думала, как Вы! Жаль что не получилось, собираетесь с силами и готовьтесь к новому протоколу.
А как клиника? Врач?
Сообщение от Enotka123
Спасибо, протокол по-любому в 2017, просто 38-р немного ужесточил требования. И расстраивает УЗИ(на 2-3 д.ц.), действительное 1 месяц(( Сегодня до ГЦЛБ вообще не дозвонилась(
А вы в своей ЖК направление делаете или платно? (в ЖК уж очень со скрипом все, думаю стоит ли ускоряться)?
(у меня уже нервный тик от этих анализов
Я тоже с этим УЗИ пролетела, но позвонила сегодня в Гцлб они сказали приходить с тем что есть.
Сообщение от Chily
Вам действительно нужно ощущать себя беременной, мне врач в моем удачном протоколе когда я вставала со стола после подсадки сказала" теперь вы беременная женщина, берегите себя"
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Хороший настрой, нужно готовиться быть беременной. Начну музыку специальную слушать.
-
Мега-элита
Сообщение от Dragonfils
Хороший настрой, нужно готовиться быть беременной. Начну музыку специальную слушать.
Что за специальная музыка?
Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь)))