Страница 985 из 4942 « Первая 4858859359759819829839849859869879889899951035108514851985 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Манюнечка , на сообщение « http://s017.radikal.ru/i420/1502/08/e4c1... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    У моей подружки свекровь..... Все не нравится, причем не стесняется никого когда высказывается, но мы со смехом все воспринимаем, фото скажет все за себя)
    ахахаха)))) такого она себе не позволит, но надменное выражение лица на протяжении всего времени обеспечено)

2. ответ для Glebik , на сообщение « Наш бюджет 300 т.р. на 35 человек... »
    Активный участник Аватар для Кря_

Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение
    Наш бюджет 300 т.р. на 35 человек гостей! Но сейчас всё смотрю, и танцоров хочется, и фокусника, и от второго фотографа бы не отказалась... Чувствую, что в лучшем случае 350 будет!!!

Подружка в прошлом году свадьбу отмечала, бюджет - больше миллиона рублей! У них был ресторан на заливе, выездная регистрация, отель при ресторане на пбн вместе с друзьями (то есть для них номера тоже были оплачены молодоженами), бармен на банкете, парочка артистов развлекали гостей! Вот в общем-то и все!! А такие бешеные суммы!!!

Девочка знакомая организовывали свадьбу своего брата несколько лет назад, для них нижний парк Петергофа закрыли за очень незначительную сумму... Так что не обязательно большой бюджет играет роль, иногда хороших связей тоже достаточно!

Жууууть!!!
    А что за ресторан на заливе?

Элита Аватар для Fishe4ka

Цитата Сообщение от Inno4ka512 Посмотреть сообщение
    Свадьба в начале июня, летим в Аланию - там уже тепло будет) в отель 4 звезды вышло почти 80 тысяч, но нам еще скидку 7% по знакомству сделали.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Это ооочень не дорого сейчас [emoji106]

4. ответ для Кря_ , на сообщение « А что за ресторан на заливе? »
    Ветеран Аватар для Glebik

Цитата Сообщение от Leorochka Посмотреть сообщение
    А что за ресторан на заливе?
    Макрель

5. ответ для Glebik , на сообщение « Наш бюджет 300 т.р. на 35 человек... »
    Элита Аватар для Fishe4ka

Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение
    Наш бюджет 300 т.р. на 35 человек гостей! Но сейчас всё смотрю, и танцоров хочется, и фокусника, и от второго фотографа бы не отказалась... Чувствую, что в лучшем случае 350 будет!!!

Подружка в прошлом году свадьбу отмечала, бюджет - больше миллиона рублей! У них был ресторан на заливе, выездная регистрация, отель при ресторане на пбн вместе с друзьями (то есть для них номера тоже были оплачены молодоженами), бармен на банкете, парочка артистов развлекали гостей! Вот в общем-то и все!! А такие бешеные суммы!!!

Девочка знакомая организовывали свадьбу своего брата несколько лет назад, для них нижний парк Петергофа закрыли за очень незначительную сумму... Так что не обязательно большой бюджет играет роль, иногда хороших связей тоже достаточно!

Жууууть!!!
    Точно знаю , что чтобы закрыть весь парк и подъезд с воды + полностью дворец ... Одних связей не достаточно ... [emoji41]

Элита Аватар для Nushka89

Свадьба в начале июня, летим в Аланию - там уже тепло будет) в отель 4 звезды вышло почти 80 тысяч, но нам еще скидку 7% по знакомству сделали.

у нас тоже начало июня,хотя скорее середина_11 июня))
    мы в прошлом году в Алании были с 1 июня..было прохладненько особо сильно бушевало море....мы за 9 дней в нем купались два раза(((не зайти было...сносит...в кемере как то больше понравилось, но там на десятку дороже,а солнце то такое же,

у вас очень хорошо вышло!!!молодцы. с учетом такого курса. в прошлом году хорошаятройка нам обошлась в районе 60
    а каким туроператором летите?
    Я Аня

7. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Невесты-2015 »
    Старожил Аватар для *мамадимика**

Расскажу про себя по поводу бюджета - мы закладываем на свадьбу в 30 человек 300 тысяч. Хотелось бы уложиться. Окупится или нет, да конечно не окупится, ну и ладно. Первое условие, которое было к ведущему: никаких денежных конкурсов. Никаких ползунков, продаж тортов и т.п. Выкупа тоже не будет. Вот такого мы склада, хоть мы и довольно таки молоды (мне 24, ему 26), но что меня что его раздражают денежные конкурсы. Он еще и армянин на половину, там вообще другие традиции. Будем вот искать компромиссы, чтоб понравилось и моим родственникам - коренным москвичам, и его из Еревана)

У меня тоже БМ Армянин. мы недавно были у его друга на свадьбе, свадьба сама кошмар, в зал на 30 мест, нас затолкали 46 человек!!!! мы уехали такими голодными. что поехали кушать в рестик)))))) А конкурсы были ВСЕ ВСЕ денежные!!! ВСЕ и много много, каждые 20 минут, и торт продавали и невесту выкупали из-за ширмы час почти. БМ у меня был в ужасе, для него это неприемлемо вовсе! Поэтому ведущей на встрече он сказал одну фразу только. Никаких денежных конкурсов, он явно тогда еще под ярким впечатлением был

Шелест утренних звезд...

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Старожил Аватар для InnaL

Девушки в гранд каньоне закрывется hogl, у них скидки 70 процентов!) Купила себе сапоги и две пары туфель))))) счатливая как слон)))))

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Banned

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    У моей подружки свекровь..... Все не нравится, причем не стесняется никого когда высказывается, но мы со смехом все воспринимаем, фото скажет все за себя)
    Сотрудница рассказывала про свадьбу подруги, на которой свекровь постоянно в зале на регистрации (!!!) подходила и поправляла своему сыночку костюм, который все время топорщился и чем-то ей мешал. Прямо во время речи тетеньки-регистратора. Прямо в процессе заключения брака. Не отходя от кассы, так сказать.

10. ответ для Nushka89 , на сообщение « у нас тоже начало июня,хотя скорее... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Невесты-2015

Цитата Сообщение от Nushka89 Посмотреть сообщение
    у нас тоже начало июня,хотя скорее середина_11 июня))
    мы в прошлом году в Алании были с 1 июня..было прохладненько особо сильно бушевало море....мы за 9 дней в нем купались два раза(((не зайти было...сносит...в кемере как то больше понравилось, но там на десятку дороже,а солнце то такое же,

у вас очень хорошо вышло!!!молодцы. с учетом такого курса. в прошлом году хорошаятройка нам обошлась в районе 60
    а каким туроператором летите?
    Покупали через знакомую в тезтуре, но оператор Пегас. Очень буду надеяться на солнце)) мы туда 7го июня улетаем.

Страница 985 из 4942 « Первая 4858859359759819829839849859869879889899951035108514851985 Последняя »