|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
 У моей подружки свекровь..... Все не нравится, причем не стесняется никого когда высказывается, но мы со смехом все воспринимаем, фото скажет все за себя)
ахахаха)))) такого она себе не позволит, но надменное выражение лица на протяжении всего времени обеспечено)
-
Активный участник
 Сообщение от Glebik
Наш бюджет 300 т.р. на 35 человек гостей! Но сейчас всё смотрю, и танцоров хочется, и фокусника, и от второго фотографа бы не отказалась... Чувствую, что в лучшем случае 350 будет!!!
Подружка в прошлом году свадьбу отмечала, бюджет - больше миллиона рублей! У них был ресторан на заливе, выездная регистрация, отель при ресторане на пбн вместе с друзьями (то есть для них номера тоже были оплачены молодоженами), бармен на банкете, парочка артистов развлекали гостей! Вот в общем-то и все!! А такие бешеные суммы!!!
Девочка знакомая организовывали свадьбу своего брата несколько лет назад, для них нижний парк Петергофа закрыли за очень незначительную сумму... Так что не обязательно большой бюджет играет роль, иногда хороших связей тоже достаточно!
Жууууть!!! 
А что за ресторан на заливе?
-
Элита
 Сообщение от Inno4ka512
Свадьба в начале июня, летим в Аланию - там уже тепло будет) в отель 4 звезды вышло почти 80 тысяч, но нам еще скидку 7% по знакомству сделали.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Это ооочень не дорого сейчас [emoji106]
-
Ветеран
 Сообщение от Leorochka
А что за ресторан на заливе?
Макрель
-
Элита
 Сообщение от Glebik
Наш бюджет 300 т.р. на 35 человек гостей! Но сейчас всё смотрю, и танцоров хочется, и фокусника, и от второго фотографа бы не отказалась... Чувствую, что в лучшем случае 350 будет!!!
Подружка в прошлом году свадьбу отмечала, бюджет - больше миллиона рублей! У них был ресторан на заливе, выездная регистрация, отель при ресторане на пбн вместе с друзьями (то есть для них номера тоже были оплачены молодоженами), бармен на банкете, парочка артистов развлекали гостей! Вот в общем-то и все!! А такие бешеные суммы!!!
Девочка знакомая организовывали свадьбу своего брата несколько лет назад, для них нижний парк Петергофа закрыли за очень незначительную сумму... Так что не обязательно большой бюджет играет роль, иногда хороших связей тоже достаточно!
Жууууть!!! 
Точно знаю , что чтобы закрыть весь парк и подъезд с воды + полностью дворец ... Одних связей не достаточно ... [emoji41]
-
Элита
 Сообщение от Inno4ka512
Свадьба в начале июня, летим в Аланию - там уже тепло будет) в отель 4 звезды вышло почти 80 тысяч, но нам еще скидку 7% по знакомству сделали.
у нас тоже начало июня,хотя скорее середина_11 июня))
мы в прошлом году в Алании были с 1 июня..было прохладненько особо сильно бушевало море....мы за 9 дней в нем купались два раза(((не зайти было...сносит...в кемере как то больше понравилось, но там на десятку дороже,а солнце то такое же,
у вас очень хорошо вышло!!!молодцы. с учетом такого курса. в прошлом году хорошаятройка нам обошлась в районе 60
а каким туроператором летите?
Я Аня 

-
Старожил
 Сообщение от Inno4ka512
Расскажу про себя по поводу бюджета - мы закладываем на свадьбу в 30 человек 300 тысяч. Хотелось бы уложиться. Окупится или нет, да конечно не окупится, ну и ладно. Первое условие, которое было к ведущему: никаких денежных конкурсов. Никаких ползунков, продаж тортов и т.п. Выкупа тоже не будет. Вот такого мы склада, хоть мы и довольно таки молоды (мне 24, ему 26), но что меня что его раздражают денежные конкурсы. Он еще и армянин на половину, там вообще другие традиции. Будем вот искать компромиссы, чтоб понравилось и моим родственникам - коренным москвичам, и его из Еревана)
У меня тоже БМ Армянин. мы недавно были у его друга на свадьбе, свадьба сама кошмар, в зал на 30 мест, нас затолкали 46 человек!!!! мы уехали такими голодными. что поехали кушать в рестик)))))) А конкурсы были ВСЕ ВСЕ денежные!!! ВСЕ и много много, каждые 20 минут, и торт продавали и невесту выкупали из-за ширмы час почти. БМ у меня был в ужасе, для него это неприемлемо вовсе! Поэтому ведущей на встрече он сказал одну фразу только. Никаких денежных конкурсов, он явно тогда еще под ярким впечатлением был
Шелест утренних звезд...
-
Старожил
Девушки в гранд каньоне закрывется hogl, у них скидки 70 процентов!) Купила себе сапоги и две пары туфель))))) счатливая как слон)))))
-
 Сообщение от Манюнечка
 У моей подружки свекровь..... Все не нравится, причем не стесняется никого когда высказывается, но мы со смехом все воспринимаем, фото скажет все за себя)
Сотрудница рассказывала про свадьбу подруги, на которой свекровь постоянно в зале на регистрации (!!!) подходила и поправляла своему сыночку костюм, который все время топорщился и чем-то ей мешал. Прямо во время речи тетеньки-регистратора. Прямо в процессе заключения брака. Не отходя от кассы, так сказать.
-
Элита
Невесты-2015
 Сообщение от Nushka89
у нас тоже начало июня,хотя скорее середина_11 июня))
мы в прошлом году в Алании были с 1 июня..было прохладненько особо сильно бушевало море....мы за 9 дней в нем купались два раза(((не зайти было...сносит...в кемере как то больше понравилось, но там на десятку дороже,а солнце то такое же,
у вас очень хорошо вышло!!!молодцы. с учетом такого курса. в прошлом году хорошаятройка нам обошлась в районе 60
а каким туроператором летите?
Покупали через знакомую в тезтуре, но оператор Пегас. Очень буду надеяться на солнце)) мы туда 7го июня улетаем.