|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
это точно  
Мне кажется, если бы устроили свадьбу для двоих, то наши друзья нас бы подкараулили и устроили темную  они все уже свои свадьбы отметили, и все нас доканывали "когда, когда"? 
Нас уже не доканывают 😃, на мы молчим как партизаны, потом всех соберем на пикничок и скажем: сюрприз 👫
Полинуська 06.09.09. Марк 28.04.16
-
Мега-элита
 Сообщение от Киндер
Нас уже не доканывают 😃, на мы молчим как партизаны, потом всех соберем на пикничок и скажем: сюрприз 👫
хороший ход
-
Наш человек
По нашему бюджету пока что все не совсем ясно, так как БМ ещё не одет совершенно (кроме сорочки и запонок)))) Но примерно расчитываем уложиться в 200-230т.р. на 20чел. Правда после летним в Тай на месяц - это ещё почти столько же,но обратного пути нет, потому что жильё там уже забронировано и оплачено. Копим все своими силами,но не надеемся на то,что отобьется хотя бы торжество-в основном будут родственники (мамы,папы и дедушки с бабушками)-соответственно никаких денежных выкупов и конкурсов с деньгами не будет. А друзей человек 5-6 всего.
Удалось сэкономить на транспорте,т.к. машин хватает у нас и у гостей, ведущего тоже не будет (пару-тройку конкурсов организуют подружки), ну и букет+декор зала захотела делать мама))).
Примерно так.
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Наш человек
У нас к 400 тыс. подбирается бюджет на 33 взрослых и 10 детей. Ведущего нет, декор, букет только за материалы, фотограф бесплатный, ресторан около 150, алкоголь 50 тыс, фокусник, фотобудка, барменшоу, горка, саксофон все около 50 тыс.
-
Активный участник
 Сообщение от mi_a_mi
у нас пока так: ресторан 3500+% сбор, алкоголь отдельно. Ведущий 60, фото 60, декор зала 120, видео пока нет, но я надеюсь не больше 45. И остальное там 10, тут 15, потом здесь еще 20 и т.д. вот и набегает 
второго дня у нас не будет, хватит с меня одного
Я тоже категорически против. Если просто интересно за кого проголосуют раздайте гостям синие и розовые бумажки, пусть они ими голосуют,а не кошельком...
Ура! Хоть у кого-то меню больше 3000, а то аж неудобное на цифры, что тут пишут смотреть)) а какой у вас ресторан?
-
Наш человек
 Сообщение от Leorochka
Ура! Хоть у кого-то меню больше 3000, а то аж неудобное на цифры, что тут пишут смотреть)) а какой у вас ресторан?
У нас выбор от 2500 до 4500, обновляется часто, поэтому сказали все выбирать не более чем за месяц, у букинг зала 40000(( это расстроило , но ничего не поделаешь . Какой у вас ресторан?
-
Активный участник
 Сообщение от Манюнечка
У нас выбор от 2500 до 4500, обновляется часто, поэтому сказали все выбирать не более чем за месяц, у букинг зала 40000(( это расстроило , но ничего не поделаешь . Какой у вас ресторан?
У нас меню от 3000, также сказали его выбирать за месяц-два, аренда площадки для выездной и оборудование- 25000, пробковый 450р с человека ( это расстраивает больше всего), но я это все в аренду считаю.
-
Мега-элита
Мы планировали бюджет 350 на 30 человек. без особого шика, но больше я не готова потратить морально, на нас висит ипотека, ремонт строящейся квартиры и покупка всей мебели в трешку, в которой живем. возможно, если бы финансы позволяли, я бы и могла потратить на свадьбу сумму стремящуюся к ляму, но пока в моей голове не укладывается такая цена одного дня. К тому же обстоятельства сложились так, что в сегодняшней экономической ситуации зп бм урезали минимум в 2 раза, поэтому нет уверенности, что даже запланированную сумму мы сможем скопить, хотя ограничиваем себя во всем. самая большая статья расходов у нас это банкет (минимум 100т без алкоголя), возможно от него и придется отказаться (я, наверное, вам уже всем надоела со своим нытьем по этому поводу))))))) но мои родители пообещали нам подарок равный запланированной сумме свадебного бюджета. При условии того, что они прилетят раньше, мама предложила не отказываться от банкета и расплатиться подаренными заранее деньгами. Я отказалась. Просто потому, что мы решили делать все самостоятельно не рассчитывая ни на кого, не влезая в долги, не беря кредиты и тд.
Про подарки от друзей не думаю, тем более, если будет формат фуршета, то мне вообще будет неловко принимать от них какие-то подарки... А про подарок от родителей БМ вообще даже говорить не хочу. Тут писали, как свекровь расплакалась получив приглашение. Так вот моя уже который месяц рыдает, как я подозреваю. Даже не просто рыдает, а бьется в агонии, наверное))))))))) И совсем не от радости и переполняющих ее нежных чувств. Сына теряет. И вообще наша свадьба для нее это "пир во время чумы" (С)векровь ну и ладно, я уже смирилась. а в день свадьбы меня от нее будет свидетельница защищать. попросила, чтоб лишний раз ко мне не подпускала близко
-
Наш человек
 Сообщение от Peno4ka
Мы планировали бюджет 350 на 30 человек. без особого шика, но больше я не готова потратить морально, на нас висит ипотека, ремонт строящейся квартиры и покупка всей мебели в трешку, в которой живем. возможно, если бы финансы позволяли, я бы и могла потратить на свадьбу сумму стремящуюся к ляму, но пока в моей голове не укладывается такая цена одного дня. К тому же обстоятельства сложились так, что в сегодняшней экономической ситуации зп бм урезали минимум в 2 раза, поэтому нет уверенности, что даже запланированную сумму мы сможем скопить, хотя ограничиваем себя во всем. самая большая статья расходов у нас это банкет (минимум 100т без алкоголя), возможно от него и придется отказаться (я, наверное, вам уже всем надоела со своим нытьем по этому поводу))))))) но мои родители пообещали нам подарок равный запланированной сумме свадебного бюджета. При условии того, что они прилетят раньше, мама предложила не отказываться от банкета и расплатиться подаренными заранее деньгами. Я отказалась. Просто потому, что мы решили делать все самостоятельно не рассчитывая ни на кого, не влезая в долги, не беря кредиты и тд.
Про подарки от друзей не думаю, тем более, если будет формат фуршета, то мне вообще будет неловко принимать от них какие-то подарки... А про подарок от родителей БМ вообще даже говорить не хочу. Тут писали, как свекровь расплакалась получив приглашение. Так вот моя уже который месяц рыдает, как я подозреваю. Даже не просто рыдает, а бьется в агонии, наверное))))))))) И совсем не от радости и переполняющих ее нежных чувств. Сына теряет. И вообще наша свадьба для нее это "пир во время чумы" (С)векровь  ну и ладно, я уже смирилась. а в день свадьбы меня от нее будет свидетельница защищать. попросила, чтоб лишний раз ко мне не подпускала близко 
У моей подружки свекровь..... Все не нравится, причем не стесняется никого когда высказывается, но мы со смехом все воспринимаем, фото скажет все за себя)
-
Ветеран
Наш бюджет 300 т.р. на 35 человек гостей! Но сейчас всё смотрю, и танцоров хочется, и фокусника, и от второго фотографа бы не отказалась... Чувствую, что в лучшем случае 350 будет!!!
 Сообщение от Манюнечка
я бы посмотрела)) просто 1.5 мульона . вот тут уже вопрос - что там такое? разве что платье после кризиса и кольца - ну тысяч на 600) а вот все остальное... только брюликами стулья оформить))
Подружка в прошлом году свадьбу отмечала, бюджет - больше миллиона рублей! У них был ресторан на заливе, выездная регистрация, отель при ресторане на пбн вместе с друзьями (то есть для них номера тоже были оплачены молодоженами), бармен на банкете, парочка артистов развлекали гостей! Вот в общем-то и все!! А такие бешеные суммы!!!
 Сообщение от Fishe4ka
Петергоф как то закрывали для свадьбы... Имхо, платье у невесты - беее! Несмотря на бюджет. Так что... Всякое бывает [emoji57]
Девочка знакомая организовывали свадьбу своего брата несколько лет назад, для них нижний парк Петергофа закрыли за очень незначительную сумму... Так что не обязательно большой бюджет играет роль, иногда хороших связей тоже достаточно! 
 Сообщение от Манюнечка
 У моей подружки свекровь..... Все не нравится, причем не стесняется никого когда высказывается, но мы со смехом все воспринимаем, фото скажет все за себя)
Жууууть!!!