Страница 985 из 4946 « Первая 4858859359759819829839849859869879889899951035108514851985 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Kostochka , на сообщение « А у вас когда пдр? Ну даже если не... »

Цитата Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
    А у вас когда пдр?
    Ну даже если не доходите, не страшно, Личагина в отпуск не собирается, а врача вам заменят
    30.06
    Мы так с ней и обговорили, что если что кого-нибудь найдут.

2. ответ для Гармония , на сообщение « Девочки, подскажите, кто знает.... »

Цитата Сообщение от Гармония Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто знает. Собираюсь летом там рожать. На ЛВ вижу много обсуждений про туберкулез, что нужна ФЛГ в р.д. Что требует 9-ка ?
    Это требование не 9ки, а Минздрава. Т.е все должны одно и то же требовать. Флюшка от всех проживающих в квартире, с давностью не позднее 3 месяцев. Беременную естестенно никто не заставит делать, только врач в консультации обязана вписать в обменку, когда последний раз Вы ее делали.

Цитата Сообщение от Серенькая мышка Посмотреть сообщение
    Это требование не 9ки, а Минздрава. Т.е все должны одно и то же требовать. Флюшка от всех проживающих в квартире, с давностью не позднее 3 месяцев. Беременную естестенно никто не заставит делать, только врач в консультации обязана вписать в обменку, когда последний раз Вы ее делали.
    не позднее 3 месяцев до ПДР?

Элита Аватар для Svetlana_S

Цитата Сообщение от Серенькая мышка Посмотреть сообщение
    Я вот, когда ходила на СР записываться, по поводу флюшки мне сказали, что надо идти в свою консультацию, и они сами должны запрос куда-то (В туб.диспансер наверно) послать и оттуда придет выписка, что на учете не стоят.И причем по прописке, а не по месту проживания. И попросили найти свою флюшку хоть десятилетней давности.

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Спасибо за отзывы. А если ФЛГ мужа на момент родов будет 6 мес., то ему придется заново делать? Есть ли тут , кто недавно родил, что просили в р.д.?

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Oksanochka

2 недели назад никто даже не поинтересовался флюшкой ни моей ни мужа, муж приехал позже, прошел через охрану сказав, что жена рожает и все. Его спокойно пропустили. Вот на счет последнего анализа на спид и сифилис, в карте не нашли, куда его записали, а я уже не в состоянии была сама искать. то после родов взяли кровь на них еще раз.

7. ответ для Oksanochka , на сообщение « 2 недели назад никто даже не... »

Цитата Сообщение от Oksanochka Посмотреть сообщение
    2 недели назад никто даже не поинтересовался флюшкой ни моей ни мужа, муж приехал позже, прошел через охрану сказав, что жена рожает и все. Его спокойно пропустили. Вот на счет последнего анализа на спид и сифилис, в карте не нашли, куда его записали, а я уже не в состоянии была сама искать. то после родов взяли кровь на них еще раз.
    Спасибо за отзыв, мы одновременно писали

8. Активный участник Аватар для KatyaMam

Цитата Сообщение от Olesya* Посмотреть сообщение
    возможно меня на 24 не взял потому что я сказала что возможно ПКС будет!
    а кесарят-то раньше на неделю или даже 2....
    напиши пож-та как ты съездишь сегодня
    отписалась в июльчатах ,что я Яной договорилась...в субботу или в начале след недели будет ясно с Ненашкиным
    да...на счет ПКС
    у меня у сестры было...и рожала с Ненашкиным...так у нее вообще воды в 37 недель отошли..а Ненашкин на 38 ПКС назначил....все прошло отлично !

9. ответ для Kostochka , на сообщение « А у вас когда пдр? Ну даже если не... »

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    30.06
    Мы так с ней и обговорили, что если что кого-нибудь найдут.
    вот и у меня ПДР 28-30.06
    звонила Пирогову, сказал,в отпуске буду
    позвонила Личагиной, она говорит с Пироговым договориться, не беспокойся
    и как вот понимать
    на след. неделе туда еду

вы на платные роды? какие? на какое отд?

Цитата Сообщение от Olesya* Посмотреть сообщение
    не позднее 3 месяцев до ПДР?
    Да, до ПДР.

Страница 985 из 4946 « Первая 4858859359759819829839849859869879889899951035108514851985 Последняя »