|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Kostochka.
А у вас когда пдр?
Ну даже если не доходите, не страшно, Личагина в отпуск не собирается, а врача вам заменят
30.06
Мы так с ней и обговорили, что если что кого-нибудь найдут.
-
Ветеран
Сообщение от Гармония
Девочки, подскажите, кто знает. Собираюсь летом там рожать. На ЛВ вижу много обсуждений про туберкулез, что нужна ФЛГ в р.д. Что требует 9-ка ?
Это требование не 9ки, а Минздрава. Т.е все должны одно и то же требовать. Флюшка от всех проживающих в квартире, с давностью не позднее 3 месяцев. Беременную естестенно никто не заставит делать, только врач в консультации обязана вписать в обменку, когда последний раз Вы ее делали.
-
Ветеран
Сообщение от Серенькая мышка
Это требование не 9ки, а Минздрава. Т.е все должны одно и то же требовать. Флюшка от всех проживающих в квартире, с давностью не позднее 3 месяцев. Беременную естестенно никто не заставит делать, только врач в консультации обязана вписать в обменку, когда последний раз Вы ее делали.
не позднее 3 месяцев до ПДР?
-
Элита
Сообщение от Серенькая мышка
Я вот, когда ходила на СР записываться, по поводу флюшки мне сказали, что надо идти в свою консультацию, и они сами должны запрос куда-то (В туб.диспансер наверно) послать и оттуда придет выписка, что на учете не стоят.И причем по прописке, а не по месту проживания. И попросили найти свою флюшку хоть десятилетней давности.
-
Старожил
Спасибо за отзывы. А если ФЛГ мужа на момент родов будет 6 мес., то ему придется заново делать? Есть ли тут , кто недавно родил, что просили в р.д.?
-
Элита
2 недели назад никто даже не поинтересовался флюшкой ни моей ни мужа, муж приехал позже, прошел через охрану сказав, что жена рожает и все. Его спокойно пропустили. Вот на счет последнего анализа на спид и сифилис, в карте не нашли, куда его записали, а я уже не в состоянии была сама искать. то после родов взяли кровь на них еще раз.
-
Старожил
Сообщение от Oksanochka
2 недели назад никто даже не поинтересовался флюшкой ни моей ни мужа, муж приехал позже, прошел через охрану сказав, что жена рожает и все. Его спокойно пропустили. Вот на счет последнего анализа на спид и сифилис, в карте не нашли, куда его записали, а я уже не в состоянии была сама искать. то после родов взяли кровь на них еще раз.
Спасибо за отзыв, мы одновременно писали
-
Активный участник
Сообщение от Olesya*
возможно меня на 24 не взял потому что я сказала что возможно ПКС будет!
а кесарят-то раньше на неделю или даже 2....
напиши пож-та как ты съездишь сегодня
отписалась в июльчатах ,что я Яной договорилась...в субботу или в начале след недели будет ясно с Ненашкиным
да...на счет ПКС
у меня у сестры было...и рожала с Ненашкиным...так у нее вообще воды в 37 недель отошли..а Ненашкин на 38 ПКС назначил....все прошло отлично !
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от Olesya*
не позднее 3 месяцев до ПДР?
Да, до ПДР.