|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
на МИд или СР????????????? не знаете????
-
Всё к лучшему
 Сообщение от линка
на МИд или СР????????????? не знаете????
На СР (2-й этаж), она действительно по будням почти всегда там.
А я к ней позавчера зашла (по пути), так рада была её видеть, даже сама не ожидала .
-
Ветеран
девочки,кто недавно рожал - напомните, в дородовой палате выдают они их одежду для родов??? вроде помню на первых родах мне просто не разрешили свое одеть.. и в чем там ходишь? на мне ни одни халат уже не застегивается.. спецом что ли покупать???
-
Старожил
Девочки, подскажите, кто знает. Собираюсь летом там рожать. На ЛВ вижу много обсуждений про туберкулез, что нужна ФЛГ в р.д. Что требует 9-ка ?
-
С Венеры
 Сообщение от Мурлаша
девочки,кто недавно рожал - напомните, в дородовой палате выдают они их одежду для родов??? вроде помню на первых родах мне просто не разрешили свое одеть.. и в чем там ходишь? на мне ни одни халат уже не застегивается.. спецом что ли покупать???
рожала на МиД - дали их рубашку. халат мой был.
-
с Луны
 Сообщение от Kostochka.
Насчет Яны не знаю, я рожала с ним и с Личагиной (сейчас тоже к ней собираюсь). Мне тоже очень понравилась - все четко, без уси-пуси, но и без грубости, все помогала, подсказывала. Очень приятная женщина! По родам - тоже все хорошо и вовремя сделала, малыш родился с обвитием, но ТТТ без проблем 
Вот и я в этот раз собралась с Пироговым и Личагиной... Главное до ПДР доходить.
-
Ветеран
 Сообщение от natalishka
рожала на МиД - дали их рубашку. халат мой был.
да я вот вроде так и помню.. придется покупать что ли....а куда потом его???? надеюсь похудеть после родов
-
Ветеран
 Сообщение от KatyaMam
я изначально к Зоз хотела..но говорят она в июле никого не берет... 
Ненашкин - не понятно..то он в отпуске...то нет...девочку с 20 ПДР взял, а с 24 ПДР нет..сказал что в отпуске будет...пока с ним тоже не ясно...
Пирогова вы мне разрекламировали...задумалась честно... 
хотя раньше почему то к женщине хотела...стеснительная типа...а сегодня когда к терапевту (мужчине) пришла..."сиськами потрясла"  ..вроде все равно стало  ))))))))))
вообщем завтра как раз Зоз дежурит...может прояснит обстановку  )
возможно меня на 24 не взял потому что я сказала что возможно ПКС будет!
а кесарят-то раньше на неделю или даже 2....
напиши пож-та как ты съездишь сегодня
-
Хранитель
 Сообщение от Мурлаша
да я вот вроде так и помню.. придется покупать что ли....а куда потом его???? надеюсь похудеть после родов
Рожала на Ср 2 года назад - дали и рубашку, и халат белый из ткани как вафельное полотенце
Я - Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Mamyr
Вот и я в этот раз собралась с Пироговым и Личагиной... Главное до ПДР доходить.
А у вас когда пдр?
Ну даже если не доходите, не страшно, Личагина в отпуск не собирается, а врача вам заменят
Я - Наташа