Страница 985 из 1182 « Первая 48588593597598198298398498598698798898999510351085 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

1. ответ для Elsi , на сообщение « Шинкую капусту, перетираю с солью в... »
    Наш человек Аватар для Кукусяма

Цитата Сообщение от Elsi Посмотреть сообщение
    Шинкую капусту, перетираю с солью в большой миске, в мульте обжариваю фарш, кидаю к капусте, в мульте обжариваю лук и морковь, кидаю к капусте с фаршом. Хорошо перемешиваю, перчу, солю - довожу до вкуса. Затем перекладываю все в мультю, заливаю заливкой, готовлю.
    А рис?

2. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Мега-элита Аватар для Elsi

Забыла про него написать))) Ранее замоченный рис слить и добавить в общую миску перед перемешиванием.

3. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Нашла кусочек свинины. Сделала капусту без риса. Разболтала остатки томатного соуса. Вполне съедобно, даже вкусно. С тмином.

4. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Мега-элита Аватар для gurmanka

Здрасьти всем! Девулечки, кто рекомендовал котлеты из путассу, огромное спасибище За три копейки вкуснючие жареные котлетосы мужчинам, паровой вариант для тех, кто мечтает похудеть и полная кастрюлька объедения для кошки из обрезков

5. ответ для gurmanka , на сообщение « Здрасьти всем! Девулечки, кто... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
    Ну вот вчера я как раз с мясорубкой делала - я наконец забрала свой кухонный комбайн у мамы, хотелось тут же освоить.
    Перемолола рыбу, лук, три горбушки булки (батона нарезного), добавила яйца, соль, перец. Так как булку (батон) не замачивала предварительно, то дала котоетной массе постоять, а сама чистила картошку на варку.
    Потом сформировала овальные котлеты и подарила в большом количестве масла. На сухой сковороде жарить не выйдет - развалятся, так как рыба суховатая.
    Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
    По такому же рецепту можно из рыбных консервов делать котлеты. Только брать в масле или в собственном соку. В томате гореть будет (я пробовала... Фигня!)
    Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    отварить путассу, разобрать
    размочить булку в этом бульоне
    яйцо, соль, перец
    по желанию добавить лук, свежий или спасерованный
    обвалять тоже по желанию - мука или панировочные сухари
    Цитата Сообщение от gurmanka Посмотреть сообщение
    Здрасьти всем! Девулечки, кто рекомендовал котлеты из путассу, огромное спасибище За три копейки вкуснючие жареные котлетосы мужчинам, паровой вариант для тех, кто мечтает похудеть и полная кастрюлька объедения для кошки из обрезков
    по какому из?
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

6. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Сделала голубцы по рецепту выше, где добавляется вода и молоко в пропорции 50 на 50. Реально, почувствовала разницу - с молоком гораздо нежнее и вкуснее. Спасибо!

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Сделала голубцы по рецепту выше, где добавляется вода и молоко в пропорции 50 на 50. Реально, почувствовала разницу - с молоком гораздо нежнее и вкуснее. Спасибо!
    Вы тушили в этой смеси все - и капусту, и мясо, и рис? Надо тоже попробовать...
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Мега-элита Аватар для Elsi

Пожалуйста, рада что понравилось.Тоже сегодня ленивые голубцы доели, любим их) Вот только рецепт точно не мой. Нашла на сайте Мультиварка.ру много лет назад, когда только мультиварку купила. До сих пор рецепт незаменим. Много вариантов пробовала, но возвращаюсь к этому.
    ЛЕНА

особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Цитата Сообщение от ПиЦЦа с кориЦей Посмотреть сообщение
    О! Я вспомнила прикольный и простой рецепт скумбрии!Тоже, кстати, в Сезоне покупаю как-то недорого - там нормальная заморозка. Просто режется рыба на куски, предварительно, конечно, отрезать плавники, голову, хвост, от хребта освобождать не надо, просто резать поперек. Выкладываем эти куски в сковородку для запекания и сверху заливаем смесью сметаны, горчицы и соевого соуса. Всё! Запекать полчаса и вкуснота готова. Холодная тоже вкусная.
    Все-таки, я почистила рыбку от костей, мякоть порезала на порционные куски. Это очень вкусно и просто. У меня с духовкой небольшие сложности, а мультиварки нет, поэтому в микроволновке делала.
    Отличный рецепт! Буду практиковать, думаю, любую рыбу можно так делать, а если взять филе, то вообще 5 минут на подготовку и 20-25 минут запекать.
    Спасибо автору.
    И еще раз о скумбрии... Оказывается, это хищная рыба!
    Впечатлительные, не читайте, хотя это жизнь))

Скрытый текст: . 
    При покупке по здешним рекомендациям)) выбирала вес побольше - рыбу покрупнее. Брюшки были толстенькие, даже на икру надеялась.
    Ага, как же! Рыбки там свеженькие были размером с хорошую корюшку, хоть жарь.

10. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »

Надо тоже рыбку так сделать. спасибо!

Страница 985 из 1182 « Первая 48588593597598198298398498598698798898999510351085 Последняя »