|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Наш человек
Посмотрите уже кто-нибудь Пушки Акимбо! Что я одна как дура сижу, хочу пересмотреть😂
support your local pusher
-
Космонавт
 Сообщение от Go-moku
Ну знаете... Красота требует жертв 
Зараза))
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Небожитель
 Сообщение от балерина Кoлесникова
И она многоразовая. А одноразовых нет в наличии
она ж многоразовую и хотела))
-
Наш человек
И она многоразовая. А одноразовых нет в наличии
Не это дорого я за 200 покупала.
Кстати, с Али сейчас приходчт заказы?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
И над всей этой ОРВИ-истерикой летает на вертолёте Митрополит с иконой.  РОССИЯ!!!!
Ну и что?! Его ввели в заблуждение! Ну, не удержался человек, взял икону, полетал - можно сказать, как лучше хотел!

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Хранитель
Не люблю киндза-дзу, но представился аппарат именно оттуда😂 с главпопом и крестом
Я кин-дза-дзу часто последнее время вспоминаю. То Путин пойдет в больницу в желтом комбинезоне: Желтые штаны - два раза ку.
То всем говорят маски носить:
-Всем пацакам надеть намордники и радоваться
-Намордники надели? А чего не радуемся?
Ну и т.д.
-
Наш человек
 Сообщение от Затея
она ж многоразовую и хотела))
А, я решила черные одноразовые)
support your local pusher
-
со звезды
Посмотрите уже кто-нибудь Пушки Акимбо! Что я одна как дура сижу, хочу пересмотреть😂
это на русском?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Нет, я не люблю потом с уксусом кушать! Я обычно намываюсь в ванне с вкусной пеной, а потом кушаю клубнику!
Кстати, когда я несколько лет назад писал, что мою водкой все овощи и фрукты (а ягоды просто заливаю квантро или гран марнье) все тут квозтали мол зачем.. а я был прав, практически пророком оказался!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

-
Давно я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Мое мнение: происходит что-то интересное, гораздо более интересное и значимое, чем сезонная ОРВИ, со смертностью 7%. И как сказал доктор Мясников про принятые меры: воспринимайте это все как репетицию.
а я с вами совершенно согласна)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия