|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Сумасбродная Брит
"И я того же мнения!" (с) Винни-Пух)
Нас уже трое))
-
со звезды
 Сообщение от mouser
Вы не намываете уксусом кулубнику приторгованую по вкусной цене?
фулюган
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Космонавт
 Сообщение от Sweetest Perfection
И над всей этой ОРВИ-истерикой летает на вертолёте Митрополит с иконой.  РОССИЯ!!!!
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Космонавт
 Сообщение от fifa
есть шанс, что у нас будет не только перекачка нефти "нашем всем", а то совсем производства нет.
"Только вот жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе" (с)
-
Небожитель
Раньше все церкви обходились без полётов в небе, и сейчас прекрасно обошлись бы. Особенно если учесть что многим их прихожанам скоро жрать нечего будет.
Вполне достаточно того что существует телевидение и интернет, как доступ к целевой аудитории.
Парить в небе с крестами, мощами, иконами и т.д. - не обязательно.
Это ИМХО. отвечать не надо.
Не тебе судить
Извини, не удержался)
-
Наш человек
 Сообщение от Норма Джин
Мне не нравится, когда слово становится модным, и из каждого утюга. То вот это вкусно, то лук, то история (не туда где нужно), мастхэвы, лайфхаки, колоборация...
Есть такое. Но тут скорее раздражает когда люди не в тему их употребляют, либо как, не буду показывать пальцем кто, заменяют иностранными словами, пихают их просто понта ради
support your local pusher
-
Живу я здесь
 Сообщение от mouser
Вы не намываете уксусом кулубнику приторгованую по вкусной цене?
Нет, я не люблю потом с уксусом кушать! Я обычно намываюсь в ванне с вкусной пеной, а потом кушаю клубнику!

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Наш человек
И над всей этой ОРВИ-истерикой летает на вертолёте Митрополит с иконой.  РОССИЯ!!!!
Не люблю киндза-дзу, но представился аппарат именно оттуда😂 с главпопом и крестом
support your local pusher
-
Небожитель
 Сообщение от Норма Джин
Да только одну нашла, за 800 р, чего то дорого
с утра завтра помониторь, там постоянно ассортимент в части масок обновляется.
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
какое?)
у меня тоже есть мнение)
Мое мнение: происходит что-то интересное, гораздо более интересное и значимое, чем сезонная ОРВИ, со смертностью 7%. И как сказал доктор Мясников про принятые меры: воспринимайте это все как репетицию.