|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от Jane's
Тогда сам. Сейчас вам трудно это представить, но идти минут 7-10 же, дом ваш огорожен, то есть самое страшное место - парадная - можно считать безопасным. У нас все записались на продленку, а через полгода уже половина сами ходили. Это большое дело, дома ребенок отдохнет, что-то из уроков поделает. Это всяко лучше продленки до 7 вечера. В общем, вариант найдется.
Спасибо. Иногда тоже так думаю, и легче становится. Правда, не так уж все и проблемно. А иногда накатывает, прям слезы в глазах. И страшно, и обидно....
-
Наш человек
А если не получается принести документы в назначенный день, например, командировка и т.п, нельзя договориться перенести на другой день?
-
Наш человек
Сообщение от Tigara
А если не получается принести документы в назначенный день, например, командировка и т.п, нельзя договориться перенести на другой день?
Думаю возможно, у меня сестра не могла ни в один из предложенных, позвонила в школу договорилась о другом дне и времени.
-
Наш человек
Сообщение от voronaanna
Да, мне еще не отказали, это правда. Но и причина для страданий есть уважительная. Завтра утром я должна принести документы в приписанную школу, либо потерять это место, если не принесу. От этого все мои страдания. Я просто не успеваю дождаться ответа от других школ.
Учитывая мой дом проживания, ну да Я снимаю там квартиру, она не моя 200 рублей у меня конечно есть. Но в год это 50 тысяч рублей. А это уже другая сумма, и выглядит она плохо, честно говоря.
А почему не попробовать потянуть время с подачей документов?
-
Хранитель
Сообщение от Nastenok_lynx
Льготников зачислено 89. Из моих знакомых вчера все документы сдали. У некоторых малышковцев документы не приняли - нашли проблемы с регистрацией, но решаемые.
Сейчас услышала инфу, на истину не претендую, что будет 7 классов по 37 человек.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Сообщение от Manioka
А почему не попробовать потянуть время с подачей документов?
Боюсь профукать место на продленке. К тому же все эти отмазки очень понятны. Я нашла положение на сайте школы, где прям четко указано, что в срок, указанный в приглашении, родитель должен определиться со школой, выбрать и принести документы не позже указанного срока. Меня прям это отрезвило) Они ж тоже не дураки, понимают, что все тянут время. Форс-мажоры на то и форс-мажоры, чтобы редко случаться и не со всеми))))) Решила не делать из себя дуру, а смиренно завтра пойти с оригиналами.
-
Наш человек
Сообщение от voronaanna
С госуслуг. Там четко это указано.
Вы очень интересно интерпретируете написанное.
-
Наш человек
Сообщение от EvTem
Сейчас услышала инфу, на истину не претендую, что будет 7 классов по 37 человек.
По 37 человек вроде бы 6 классов планировалось
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от voronaanna
У меня от 504 и 387 ни ответа, ни привета.
504-я точно приписным разослала.
-
Ветеран
Сообщение от voronaanna
Ну это понятно Я упоминала, когда других утешала. А саму меня это не утешает Если вопрос чисто технический, и мест правда нет, лучше знать об этом заранее. Просто мне завтра утром документы нести в 493. Я уже не успеваю дождаться других ответов. Вот и дергает меня. Что могло бы быть, если бы я дождалась..
Я не понимаю. Если вы не приписаны к 387 лицею, то чего ждать???? Отказы они отправят после зачисления всех приписных