Страница 984 из 1418 « Первая 48488493497498098198298398498598698798899410341084 Последняя »

Тема: ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡

1. ответ для lalala21 , на сообщение « Девочки, я вот что не рассказала. В... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Выбрала подушку[emoji23]
    Миленькая)))
    Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    А я не люблю загородный отдых (как и пляжный), тоску нагоняет, лес и лес, река и река...дышится легче, да! Но мне от этого не интереснее...
    Вот туристический отдых- другое дело, разные страны, разные культуры, архитектура, обычаи и т.д. и ходить, ходить, ходить до потери сознания))
    Я очень не люблю природу и загород при этом обожаю море и пляжи и тупо лежать на солнышке.
    Цитата Сообщение от lalala21 Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот что не рассказала. В понедельник звонила своему доктору, с кот снова планирую рожать. Предупредила ее, что у неё на ноябрь клиент появился. В конце июня после второго скрина поеду на встречу (она тоже сделает замеры, посмотрит карту, скрины).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Тоже наверное надо уже врача присматривать?) Я что-то не могу решить, где хочу рожать. Прошлый раз в Кронштадте мне очень понравилось, но сейчас я знаю, что там нет детской реанимации и ссыкатно(((

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

2. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »
    Хранитель

♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡

Я сахарную кривую сделаю, наверно, хотя и так все про себя знаю. В первую беременность все ок было по ней. Позже инсулин был высоковат. Изменила питание и уменьшился. Надеюсь все хорошо будет и в этот раз

Ко мне на ты!

3. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »
    Хранитель

Я, наверно, в 9-ку пойду. В первую Б я выбрала врача в 11 недель. Но зря. Она в итоге взяла отпуск, хотя не планировала его. Рожала я с другой, но такой классной, что пошла бы к ней на КС снова. Если возьмёт.

Ко мне на ты!

Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Так, а летние платья тоже специально беременные надо???
    Вот с платьями то я точно хотела со своими остаться, обычными.... Они у меня либо свободные, либо под пояс, но пояс то можно просто над животом завязать...
    Или это как с джинсами будет, хотела подольше обойтись имеющимися, а пришлось быстренько заказывать новые)))))
    Я первую дочь рожала тоже в ноябре,, как уже писала здесь, так платья пришлось покупать специальные. Опять же, ничего не обтягивает, где не надо и подол не задирается. Но это если лето жаркое, а так можно и обойтись, наверное

Прекрасный лозунг😂
    Это чек-лист на выходные

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Девочки, а я одна неудачница, никуда не уезжаю на майские?( Все разъехались???

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я сегодня поеду за город, надеюсь, что не взвою от свекрови...

5. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »
    Хранитель

Я в обычных брюках не могу. Надо думать, что носить. Платья и юбки есть. Нашла штаны, которые давно брала, все хотела быть беременной и купила их. Они тёпленькие. Может, особо не пригодятся. Но надо ещё такие-то удобные мягкие брюки

Ко мне на ты!

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Девы, я вернулась 🙋
    Рассказываю: все ок! 😋
    Ктр 6.8 см, с/б 171, срок 12+6 (опережает на неделю).
    По половому бугорку - фефочка 👧🥰 УРА!!!
    По таблички сошлось 😉
    Поздравляю!))

Цитата Сообщение от StefaniaSophie Посмотреть сообщение
    Поздравляю с девочкой!
    Вы у Порозовой делали скрининг?

как она, все объясняет, разъясняет?

Как долго шел сам скрининг?

И кровь вы сдавали там же заранее?

Извиняюсь, что много вопросов. Планирую или к ней или к Лебедеву...не могу определиться с выбором.
    Я была у Порозовой, кровь у нее же делала. Мне очень понравилось! Целый час смотрели)

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Сходила на скрининг)) все хорошо. ЧСС 159, КТР 54,4 мм. Срок по месячным и по узи одинаковый - 12.1
    Девочка))) по табличке совпадает)))

Поздравляю!)

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Девы, а я все скупают обновки для б. Заказала на валберис штанишки на жаркое время и лёгкий комбез из тонкой ткани. Все очень подошло, пришлось выкупить. И цена смешная. По 750 рублей за шт. Так что осталось вылечить гематомы и можно в отпуск, я готова. ))) по-прежнему ищу джинсовый комбез с шортами и тканевый штанами. Вдруг где кто увидит. Те что кидали, немного не то.
    Пс. Штаны сейчас скририла пока, 629 рубликов [emoji4]

Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
    Супер!)

Фуф....я тута

Все хорошо
    Предположительно девочка!!!@
    Капризничала тоже. Я и в туалет ходила и кашляла.
    Врач сказала такие капризы это точно девка. Муж тут же сказал что ясен пень вся в маму)))
    Риски низкие
    Ктр 57.7
    Чсс 159
    Пдр 11.11

Фотку сделали цветную 3д и кучку таких...на 3д оч смешной инопланетянин)))
    Пальцы на руках сосчитаны, сердечко и мозг проверены, пипидастр пока не растет)
    С табл не совпало. Требую дочку!)
    Шейка и плацента мои гут. Фсе.
    Пошла бы бухнула но увы😂😂😂
    Супер! Где скрин делала?

7. ответ для lalala21 , на сообщение « Девочки, я вот что не рассказала. В... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Ну и я сейчас должна быть в евротурне. Где нить в районе Амстердама. Но судьба распорядилась иначе.

Прям думаю насчёт Карелии.

Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
    Мы на Дачу Винтера на 2 дня решили забуриться) Присоединяйтесь))

Цитата Сообщение от lalala21 Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот что не рассказала. В понедельник звонила своему доктору, с кот снова планирую рожать. Предупредила ее, что у неё на ноябрь клиент появился. В конце июня после второго скрина поеду на встречу (она тоже сделает замеры, посмотрит карту, скрины).

Здорово! Напомни, где планируешь рожать?

8. ответ для ERPboss , на сообщение « Я бы тоже попробовала печени помочь,... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    1 раз в день теперь стабильно рвота
    Хофитол или Эссенциале обычно помогают. Я снова начала курс хофитол, сколько ещё ждать?

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Я бы тоже попробовала печени помочь, раз рвота.

Меня не рвёт, но состояние такое, что ничего не хочу. Даже позавтракала в постели, муж гречку сварил мне.

Кошка пришла под одеяло. Мне кажется, я тут надолго, в кровати. Хотя хотела сегодня съездить погулять в какой-нибудь парк. Может, попозже соберёмся

Вчера мои жарили форель, я думала, что уйду из дома на ночь глядя Проветривание не сильно помогло избавиться от этого запаха(( Я даже ужинать не стала, совсем. Легла спать голодной(( Теперь долго не смогу смотреть на рыбные шашлыки

Хранитель

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Хофитол или Эссенциале обычно помогают. Я снова начала курс хофитол, сколько ещё ждать?

Вчера мои жарили форель, я думала, что уйду из дома на ночь глядя Проветривание не сильно помогло избавиться от этого запаха(( Я даже ужинать не стала, совсем. Легла спать голодной(( Теперь долго не смогу смотреть на рыбные шашлыки
    Сочувствую, я к рыбе сейчас осторожно отношусь. И к запаху тоже.

Обычно я просыпаюсь с болью в желудке утром. А сегодня нет. Хотя вчера я съела 5 маринованных/соленых огурцов. Даже странно))

Ко мне на ты!

10. ответ для Фоня111 , на сообщение « Мы на Дачу Винтера на 2 дня решили... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Мы на Дачу Винтера на 2 дня решили забуриться) Присоединяйтесь))
    ?
    Хорошо вам отдохнуть! Не была там

Ко мне на ты!

Страница 984 из 1418 « Первая 48488493497498098198298398498598698798899410341084 Последняя »