|
|
♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Fitberry
Выбрала подушку[emoji23]
Миленькая)))
Сообщение от asemechka
А я не люблю загородный отдых (как и пляжный), тоску нагоняет, лес и лес, река и река...дышится легче, да! Но мне от этого не интереснее...
Вот туристический отдых- другое дело, разные страны, разные культуры, архитектура, обычаи и т.д. и ходить, ходить, ходить до потери сознания))
Я очень не люблю природу и загород при этом обожаю море и пляжи и тупо лежать на солнышке.
Сообщение от lalala21
Девочки, я вот что не рассказала. В понедельник звонила своему доктору, с кот снова планирую рожать. Предупредила ее, что у неё на ноябрь клиент появился. В конце июня после второго скрина поеду на встречу (она тоже сделает замеры, посмотрит карту, скрины).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тоже наверное надо уже врача присматривать?) Я что-то не могу решить, где хочу рожать. Прошлый раз в Кронштадте мне очень понравилось, но сейчас я знаю, что там нет детской реанимации и ссыкатно(((
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡
Я сахарную кривую сделаю, наверно, хотя и так все про себя знаю. В первую беременность все ок было по ней. Позже инсулин был высоковат. Изменила питание и уменьшился. Надеюсь все хорошо будет и в этот раз
Ко мне на ты!
-
Я, наверно, в 9-ку пойду. В первую Б я выбрала врача в 11 недель. Но зря. Она в итоге взяла отпуск, хотя не планировала его. Рожала я с другой, но такой классной, что пошла бы к ней на КС снова. Если возьмёт.
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от tasena
Так, а летние платья тоже специально беременные надо???
Вот с платьями то я точно хотела со своими остаться, обычными.... Они у меня либо свободные, либо под пояс, но пояс то можно просто над животом завязать...
Или это как с джинсами будет, хотела подольше обойтись имеющимися, а пришлось быстренько заказывать новые)))))
Я первую дочь рожала тоже в ноябре,, как уже писала здесь, так платья пришлось покупать специальные. Опять же, ничего не обтягивает, где не надо и подол не задирается. Но это если лето жаркое, а так можно и обойтись, наверное
Сообщение от Fitberry
Прекрасный лозунг😂
Это чек-лист на выходные
Сообщение от hannyoxa
Девочки, а я одна неудачница, никуда не уезжаю на майские?( Все разъехались???
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я сегодня поеду за город, надеюсь, что не взвою от свекрови...
-
Я в обычных брюках не могу. Надо думать, что носить. Платья и юбки есть. Нашла штаны, которые давно брала, все хотела быть беременной и купила их. Они тёпленькие. Может, особо не пригодятся. Но надо ещё такие-то удобные мягкие брюки
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от asemechka
Девы, я вернулась 🙋
Рассказываю: все ок! 😋
Ктр 6.8 см, с/б 171, срок 12+6 (опережает на неделю).
По половому бугорку - фефочка 👧🥰 УРА!!!
По таблички сошлось 😉
Поздравляю!))
Сообщение от StefaniaSophie
Поздравляю с девочкой!
Вы у Порозовой делали скрининг?
как она, все объясняет, разъясняет?
Как долго шел сам скрининг?
И кровь вы сдавали там же заранее?
Извиняюсь, что много вопросов. Планирую или к ней или к Лебедеву...не могу определиться с выбором.
Я была у Порозовой, кровь у нее же делала. Мне очень понравилось! Целый час смотрели)
Сообщение от mila02
Сходила на скрининг)) все хорошо. ЧСС 159, КТР 54,4 мм. Срок по месячным и по узи одинаковый - 12.1
Девочка))) по табличке совпадает)))
Поздравляю!)
Сообщение от Zhabulek
Девы, а я все скупают обновки для б. Заказала на валберис штанишки на жаркое время и лёгкий комбез из тонкой ткани. Все очень подошло, пришлось выкупить. И цена смешная. По 750 рублей за шт. Так что осталось вылечить гематомы и можно в отпуск, я готова. ))) по-прежнему ищу джинсовый комбез с шортами и тканевый штанами. Вдруг где кто увидит. Те что кидали, немного не то.
Пс. Штаны сейчас скририла пока, 629 рубликов [emoji4]
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
Супер!)
Сообщение от Fitberry
Фуф....я тута
Все хорошо
Предположительно девочка!!!@
Капризничала тоже. Я и в туалет ходила и кашляла.
Врач сказала такие капризы это точно девка. Муж тут же сказал что ясен пень вся в маму)))
Риски низкие
Ктр 57.7
Чсс 159
Пдр 11.11
Фотку сделали цветную 3д и кучку таких...на 3д оч смешной инопланетянин)))
Пальцы на руках сосчитаны, сердечко и мозг проверены, пипидастр пока не растет)
С табл не совпало. Требую дочку!)
Шейка и плацента мои гут. Фсе.
Пошла бы бухнула но увы😂😂😂
Супер! Где скрин делала?
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Ну и я сейчас должна быть в евротурне. Где нить в районе Амстердама. Но судьба распорядилась иначе.
Прям думаю насчёт Карелии.
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
Мы на Дачу Винтера на 2 дня решили забуриться) Присоединяйтесь))
Сообщение от lalala21
Девочки, я вот что не рассказала. В понедельник звонила своему доктору, с кот снова планирую рожать. Предупредила ее, что у неё на ноябрь клиент появился. В конце июня после второго скрина поеду на встречу (она тоже сделает замеры, посмотрит карту, скрины).
Здорово! Напомни, где планируешь рожать?
-
Наш человек
Сообщение от Yogira
1 раз в день теперь стабильно рвота
Хофитол или Эссенциале обычно помогают. Я снова начала курс хофитол, сколько ещё ждать?
Сообщение от ERPboss
Я бы тоже попробовала печени помочь, раз рвота.
Меня не рвёт, но состояние такое, что ничего не хочу. Даже позавтракала в постели, муж гречку сварил мне.
Кошка пришла под одеяло. Мне кажется, я тут надолго, в кровати. Хотя хотела сегодня съездить погулять в какой-нибудь парк. Может, попозже соберёмся
Вчера мои жарили форель, я думала, что уйду из дома на ночь глядя Проветривание не сильно помогло избавиться от этого запаха(( Я даже ужинать не стала, совсем. Легла спать голодной(( Теперь долго не смогу смотреть на рыбные шашлыки
-
Сообщение от Valerie
Хофитол или Эссенциале обычно помогают. Я снова начала курс хофитол, сколько ещё ждать?
Вчера мои жарили форель, я думала, что уйду из дома на ночь глядя Проветривание не сильно помогло избавиться от этого запаха(( Я даже ужинать не стала, совсем. Легла спать голодной(( Теперь долго не смогу смотреть на рыбные шашлыки
Сочувствую, я к рыбе сейчас осторожно отношусь. И к запаху тоже.
Обычно я просыпаюсь с болью в желудке утром. А сегодня нет. Хотя вчера я съела 5 маринованных/соленых огурцов. Даже странно))
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Фоня111
Мы на Дачу Винтера на 2 дня решили забуриться) Присоединяйтесь))
?
Хорошо вам отдохнуть! Не была там
Ко мне на ты!