|
|
♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Задумалась про 4 дня. Если на 2, я бы поехала недалеко, в Великий Новгород. Мне нравится тишина Нарва-Йесу в Эстонии. На пароме мне нравится, но если не в Финку, а в Швецию, Эстонию. Сама я полюбила Мичуринское, это близко к горнолыжным курортам, но 4 дня там много, мне кажется, там просто красиво и чисто. Сестрорецкий курорт ещё советовали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тут еще момент в том, что недьщя много ходить. А я не усижу(((((
Швеция, только вот были на нг.
Эстония уже вся истоптана. Не интересно.
Единственное, какие та острова рядом с Таллинном. Но там говорят в мае очень свежо.
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Yogira
1 раз в день теперь стабильно рвота
Может хофитол?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Участник
Сообщение от ERPboss
С высоты возраста 36 скажу, что в 30 жизнь только начинается!!
После наступления 29, наверное через полгода я почувствовала изменения. В голове, в жизни и это такой кайфовый период. Вместе с определённой зрелостью приходит «качество» жизни. Не знаю как правильно выразить, но думаю ты поняла меня. В общем возраст огонь и дальше будет только круче)
Говорит человек, который полночи плясал вокруг кашляющего ребёнка и спала черте как[emoji2358]
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Девы, пользуясь случаем. Хотим уехать дня на 4. Не далеко куда нить, только без самолёта. [emoji45]Выбираем между базой отдыха ( СПб- Карелия) или мож. Паромный круиз куда. Из Таллинна. Так же можно по России. Кто может посоветует что? Базы, гостиницы. Не стандартные круизы. Может в Эстонии какие интересные места, кроме Таллинна. В которых можно 4 дня провести.
Дописала: планируем чиста с 15.05
Я обожаю Ригу. Но если там все видела, может тогда всё-таки в Карелию
Сообщение от asemechka
Я тоже в городе, т.к. у меня муж работает у немцев, соответственно, отдыхает по их выходным/праздникам. Вот только сегодня выходной, пойдем семьей в ресторанчик сходим и в кино на мстителей.
Я тоже хочу на Мстителей, но не с кем дочь оставить(
Сообщение от Tomika
Я наоборот вернусь)
У меня начинается предденьрожденная депрессия))который год замечаю,что недели за 2 до др начинается апатия полнейшая.а в этом году еще и тридцатка.эххх
Я тоже перед тридцаткой очень депрессировала, а оказалось после 30 жизнь ничем не отличается от года до))) отличный возраст, все можно и есть возможность реализовать свои желания)))
Сообщение от ERPboss
Я не уезжаю, совсем не чувствую себя неудачницей))
У меня просто все все подружки разъехались. Мы тоже должны были с друзьями в Финку ехать и муж в последний момент передумал,поэтому я в печали. Уже настроилась и облом((((
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Согласна, в приоритете. Район Сортавала особенно. Мы там еще небыли. Есть у кого рекомендации по месту ночлега. Фото с прошлого года, п. Липпола.
Я писала. Ламберг. Или дача винтера. Точка на карте
-
Небожитель
Сообщение от Fitberry
Я писала. Ламберг. Или дача винтера. Точка на карте
Спасибо. Посмотрю.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Ригу обожаю....эх визы нет
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Единственное, какие та острова рядом с Таллинном. Но там говорят в мае очень свежо.
В Карелии тоже может быть очень свежо.прям свежо свежо.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Участник
Сообщение от Zhabulek
Я бы уехала в Карелию на дачу Винтера (тебе уже советовали вроде) и овощила бы там по полной[emoji23]
Если бы ещё не было запрета на алкоголь, то было бы вообще прекрасно)
-
Небожитель
Сообщение от hannyoxa
Я обожаю Ригу. Но если там все видела, может тогда всё-таки в КарелиюЯ тоже хочу на Мстителей, но не с кем дочь оставить(Я тоже перед тридцаткой очень депрессировала, а оказалось после 30 жизнь ничем не отличается от года до))) отличный возраст, все можно и есть возможность реализовать свои желания)))У меня просто все все подружки разъехались. Мы тоже должны были с друзьями в Финку ехать и муж в последний момент передумал,поэтому я в печали. Уже настроилась и облом((((
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ну и я сейчас должна быть в евротурне. Где нить в районе Амстердама. Но судьба распорядилась иначе.
Прям думаю насчёт Карелии.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.