|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mamulka
Какие божеские цены, в 21 веке 680 р.
У нас в немецкой выходило 600 без скидки с про ду вание м.
Сообщение от EvaMam
кто-нибудь полоскал ребенку горло хлорофиллиптом? в какой пропорции разводить спиртовой раствор - 1 чл на стакан?
Т.к. в аннотации он совсем от другого я смотрю по цвету. Обычно на стаканчик на дно наливаю и воду чуть больше половины. Но цвет я стараюсь делать по темнее. И по возможности сын сам нос промывает. Раньше масляный в нос применяли.
-
Активный участник
Сообщение от Victoria’s Secret
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться за квалифицированным осмотром.
Хочу показать дочь в здоровом состоянии для оценки аденоидов и ушей.
К Крюкову записались только на 11 февраля, для нас это поздно.
Так чтобы попасть в понедельник-вторник, именно к хорошему специалисту.
Попробуйте позвонить в Скандинавию - лор Гордиенко Е. В. (вчера звонила, мне предлагали на 5 или 7 февраля)
Мы сами сейчас ходим в БалтЗдрав - лор Давыдов П. И. (были свободные номерки на понедельник утро)
-
Сообщение от Кристинка-малинка
не в 62й
у Павликовой или Петровой были?, по результату скорее всего Петрова вынесла такой вердикт
-
Старожил
Сообщение от Manticore
Попробуйте позвонить в Скандинавию - лор Гордиенко Е. В. (вчера звонила, мне предлагали на 5 или 7 февраля)
Мы сами сейчас ходим в БалтЗдрав - лор Давыдов П. И. (были свободные номерки на понедельник утро)
как вам Давыдов? горошками слизь не убрал и аденоиды(((
-
Активный участник
Сообщение от Piks
как вам Давыдов? горошками слизь не убрал и аденоиды(((
Очень вам сочувствую. К кому теперь ходите?
Мы к нему обращались как к лору (диагноз совпал с тем, что написала Гордиенко). Лечение как лор не назначал (нам только оперироваться надо). Попросила назначить гомеопатию, он назначил, но сразу сказал, что шансов мало. Мы ждем лета - летом или осенью будем удалять. Горошки принимаем неделю - пока эффекта нет, но еще и рано...
-
Добрый день! Подскажите, где в районе ст.м. Дыбенко-Большевиков можно качественно сделать процедуры 'кукушка' для взрослого? И ищу хорошего ЛОРа в этом районе, посоветуйте, пожалуйста.
-
Хранитель
Сообщение от Jer
Добрый день! Подскажите, где в районе ст.м. Дыбенко-Большевиков можно качественно сделать процедуры 'кукушка' для взрослого? И ищу хорошего ЛОРа в этом районе, посоветуйте, пожалуйста.
Только НЕ ХОДИТЕ в СМ Клинику!!! Более непрофессиональных врачей в таком количестве в одной клинике я никогда не видела. Плюс при посещении начинают раскручивать на дорогостоящие не нужные процедуры курсом и анализы
-
Хранитель
Кто-нибудь пользовал назаваль-плюс?
-
Хранитель
Сообщение от EvaMam
Кто-нибудь пользовал назаваль-плюс?
мы пользовались, не помог, заболели быстро
-
Мега-элита
В Раухфуса записались,спасибо за ссылку на группу в контакте!
Теперь вопрос:
Кто знает какие обычно обследования назначают если дано направление на обследование к ЛОРу???
В декабре сын перенес инф.мононуклеоз и двусторонний гаймороидит, лежали в Раухфуса делали проколы.
ЛОР в пол-ке дал направление в Раухфуса на обследования, узнать какой степени аденоиды и ещё у сына перегородка искривлена,но операцию сказали до 16 лет нельзя. А насморк практически все время из-за перегородки этой....Что обычно назначают при обследованиях???