|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Сообщение от Balabolka
Девушки подскажите,куда нам лучше податься. У нас мононуклеоз был недавно и аденоиды вымахали до 2-3 степени, сейчас больше месяца сидим на назонексе, без него даже не знаю как будет дышать. Но вроде как надо уже убирать его, хотела пойти по поводу нашего дальнейшего лечения поговорить с грамотным врачом, но хочется аденоиды полечить еще, пока не готовы удалять,да и мононуклеоз вроде как нельзя пока оперировать. Были у Филлиповой в 21 веке недавно-сказала что в одном ушке туботит, но лечения никакого не нужно. Ну вот к кому бы еще пойти, думаю про Крюкова,Маслову или Румянцеву? Оперироваться если надумаем,то хочу бесплатно,т.е надо уже занимать очередь на лето (наш педиатр рекомендует летом удалять аденоиды когда поменьше вирусов)
У нас очень похоже. Началось с секреторного отита, туботита. Выяснилось, что это вирус ВЭБ скорее всего вызвал разрастание аденоидов. (2-3 степень, но перекрывают слуховые трубы) Лечились у Савенко из 1 Меда. Ну очень много назначений! Сидел полтора месяца дома, чтобы ничего не подхватить, хотя внешне был здоров!
Сначала я была против удаления аденоидов, а сейчас очень ЗА! Мне кажется, что это поможет. А назонексом и всяким прочим тоже пшикались...
Алеше и Мише 12 лет
-
Маслова, кстати, на мононуклеоз никак не отреагировала...
-
Сообщение от mama_lemi
Она сделала очень странное назначение - физиотерапию с лекарством, которое, как выяснилось, уже 2 года как выведено из реестра и его никто не имеет право использовать и, к тому же само это назначение у физиотерапевта в 1м Меде вызвало удивление.
Что за лекарство, если не секрет?
-
Наш человек
сегодня была у лора обычного,перед выходными показаться надо было, причина наших синуситов все таки аденоиды.хоть они и не большие, но пазухам не дают нормально жить, на вопрос может это аллергическое, сказала нет и приходить в 3 года за направлением на удаление
еще в понедельник едем показываться другому лору послушаю, что скажет он
аденоиды небольшие 1-2 степень,тут она сказала не в размере дело, а о последствиях которые происходят с пазухами из-за их восполения
-
Старожил
Сообщение от Кристинка-малинка
сегодня была у лора обычного
а вы в какой поликлинике? хороший лор?
* у меня 45 п-ка, когда комиссию для спортшколы проходили, к лору ходила свекровь с ребенком, вернулась в тихом шоке (она медсестра, и как раз только ушла из детской поликлиники на Ваське, где в лор-кабинете работала). Мол, всё не так, как должно делаться, и то не так, и это не эдак...
В карточке лор оставила штамп и закорючку, которая никак не намекает на фамилию.*
Я Валя. У меня три дочки: поскакушка-огневушка, взрослая рассудительная панда и маааленькая девочка с большим чувством собственного достоинства.
-
Наш человек
Сообщение от kytovrushka
а вы в какой поликлинике? хороший лор?
* у меня 45 п-ка, когда комиссию для спортшколы проходили, к лору ходила свекровь с ребенком, вернулась в тихом шоке (она медсестра, и как раз только ушла из детской поликлиники на Ваське, где в лор-кабинете работала). Мол, всё не так, как должно делаться, и то не так, и это не эдак...
В карточке лор оставила штамп и закорючку, которая никак не намекает на фамилию.*
не в 62й
-
Хранитель
а у на стрептокок. бум капать
-
Хранитель
Кто сдавал риноцитограмму?
Там действительно подготовка за сутки - не капать ничего в нос? Мне педиатр сказала надо дней 14 выдержать интервал, чтобы ничего не капалось в нос....для нас нереал
И промывать нос тоже нельзя?
Можно ли сдавать в завершении болезни?
-
Сообщение от EvaMam
Кто сдавал риноцитограмму?
Там действительно подготовка за сутки - не капать ничего в нос? Мне педиатр сказала надо дней 14 выдержать интервал, чтобы ничего не капалось в нос....для нас нереал
И промывать нос тоже нельзя?
Можно ли сдавать в завершении болезни?
Мы в понедельник пойдем к лору на прием, тоже хотим сдать, задам ваши вопросы
У нас три захода в сад с осени - три отита
План пока такой - риноцитограмма, в остром состоянии мазки, ну и если еще отиты будут повторяться эндоскопом посмотрим, может трубу перекрывает что-то
-
с Луны
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться за квалифицированным осмотром.
Хочу показать дочь в здоровом состоянии для оценки аденоидов и ушей.
К Крюкову записались только на 11 февраля, для нас это поздно.
Так чтобы попасть в понедельник-вторник, именно к хорошему специалисту.