Страница 983 из 2229 « Первая 4838839339739799809819829839849859869879931033108314831983 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для Balabolka , на сообщение « Девушки подскажите,куда нам лучше... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Balabolka Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите,куда нам лучше податься. У нас мононуклеоз был недавно и аденоиды вымахали до 2-3 степени, сейчас больше месяца сидим на назонексе, без него даже не знаю как будет дышать. Но вроде как надо уже убирать его, хотела пойти по поводу нашего дальнейшего лечения поговорить с грамотным врачом, но хочется аденоиды полечить еще, пока не готовы удалять,да и мононуклеоз вроде как нельзя пока оперировать. Были у Филлиповой в 21 веке недавно-сказала что в одном ушке туботит, но лечения никакого не нужно. Ну вот к кому бы еще пойти, думаю про Крюкова,Маслову или Румянцеву? Оперироваться если надумаем,то хочу бесплатно,т.е надо уже занимать очередь на лето (наш педиатр рекомендует летом удалять аденоиды когда поменьше вирусов)

У нас очень похоже. Началось с секреторного отита, туботита. Выяснилось, что это вирус ВЭБ скорее всего вызвал разрастание аденоидов. (2-3 степень, но перекрывают слуховые трубы) Лечились у Савенко из 1 Меда. Ну очень много назначений! Сидел полтора месяца дома, чтобы ничего не подхватить, хотя внешне был здоров!
    Сначала я была против удаления аденоидов, а сейчас очень ЗА! Мне кажется, что это поможет. А назонексом и всяким прочим тоже пшикались...
    Алеше и Мише 12 лет

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Старожил

Маслова, кстати, на мононуклеоз никак не отреагировала...

3. ответ для mama_lemi , на сообщение « Сама Маслова мне очень понравилась -... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от mama_lemi Посмотреть сообщение

Она сделала очень странное назначение - физиотерапию с лекарством, которое, как выяснилось, уже 2 года как выведено из реестра и его никто не имеет право использовать и, к тому же само это назначение у физиотерапевта в 1м Меде вызвало удивление.
    Что за лекарство, если не секрет?

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

сегодня была у лора обычного,перед выходными показаться надо было, причина наших синуситов все таки аденоиды.хоть они и не большие, но пазухам не дают нормально жить, на вопрос может это аллергическое, сказала нет и приходить в 3 года за направлением на удаление
    еще в понедельник едем показываться другому лору послушаю, что скажет он
    аденоиды небольшие 1-2 степень,тут она сказала не в размере дело, а о последствиях которые происходят с пазухами из-за их восполения

Старожил Аватар для kytovrushka

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    сегодня была у лора обычного
    а вы в какой поликлинике? хороший лор?

* у меня 45 п-ка, когда комиссию для спортшколы проходили, к лору ходила свекровь с ребенком, вернулась в тихом шоке (она медсестра, и как раз только ушла из детской поликлиники на Ваське, где в лор-кабинете работала). Мол, всё не так, как должно делаться, и то не так, и это не эдак...
    В карточке лор оставила штамп и закорючку, которая никак не намекает на фамилию.*
    Я Валя. У меня три дочки: поскакушка-огневушка, взрослая рассудительная панда и маааленькая девочка с большим чувством собственного достоинства.

Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от kytovrushka Посмотреть сообщение
    а вы в какой поликлинике? хороший лор?

* у меня 45 п-ка, когда комиссию для спортшколы проходили, к лору ходила свекровь с ребенком, вернулась в тихом шоке (она медсестра, и как раз только ушла из детской поликлиники на Ваське, где в лор-кабинете работала). Мол, всё не так, как должно делаться, и то не так, и это не эдак...
    В карточке лор оставила штамп и закорючку, которая никак не намекает на фамилию.*
    не в 62й

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

а у на стрептокок. бум капать

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Кто сдавал риноцитограмму?
    Там действительно подготовка за сутки - не капать ничего в нос? Мне педиатр сказала надо дней 14 выдержать интервал, чтобы ничего не капалось в нос....для нас нереал
    И промывать нос тоже нельзя?
    Можно ли сдавать в завершении болезни?

9. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « Кто сдавал риноцитограмму? Там... »

Цитата Сообщение от EvaMam Посмотреть сообщение
    Кто сдавал риноцитограмму?
    Там действительно подготовка за сутки - не капать ничего в нос? Мне педиатр сказала надо дней 14 выдержать интервал, чтобы ничего не капалось в нос....для нас нереал
    И промывать нос тоже нельзя?
    Можно ли сдавать в завершении болезни?
    Мы в понедельник пойдем к лору на прием, тоже хотим сдать, задам ваши вопросы
    У нас три захода в сад с осени - три отита
    План пока такой - риноцитограмма, в остром состоянии мазки, ну и если еще отиты будут повторяться эндоскопом посмотрим, может трубу перекрывает что-то

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться за квалифицированным осмотром.

Хочу показать дочь в здоровом состоянии для оценки аденоидов и ушей.
    К Крюкову записались только на 11 февраля, для нас это поздно.

Так чтобы попасть в понедельник-вторник, именно к хорошему специалисту.

Страница 983 из 2229 « Первая 4838839339739799809819829839849859869879931033108314831983 Последняя »