| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от _Sleepy_
Это конечно хорошо было бы. Но представьте себе, в 64й лицей приморского района человек 300(ну это я к примеру) подали только в него - и куда они их денут?
Подразумевается что не все 300 человек указали только одну школу, некоторые указавыли две и более.
-
Элита
 Сообщение от masy
подать с ЛК мужа, например
они отсеивают по данным ребенка
Мальчик и еще мальчик. Два мальчика 
-
Элита
 Сообщение от soom75
Тогда по логике получается,что КК должна определить людей в те школу,которые они указали: т.е одну из 5?
Было бы неплохо!
А то я в одной школе - 281 (без вариантов 100%), в др. 225. Даже про вторую волну не сказали
-
Небожитель
 Сообщение от Кулёма
Скучно у вас там, в Москве)))))
было также весело, как у вас, пока Собянин всё это своими глазами не увидел. В прошлом году ещё и о здоровье и сохранности детей позаботились. Теперь вписаться в список Б, это желаемые, но не близлежащие школы, можно только записав сначала ребенка в школу шаговой доступности. Буквально. Не во всем районе, а микрорайоне. ну, и ограничение - можно выбрать только 3 школы.
Думаю, что у вас через год тоже порядок наведут.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

-
Ветеран
 Сообщение от woozex
в 64 лицее:
136-ая позиция в очереди
время подачи: 09:06

о Господи Боже мой
-
Космонавт
 Сообщение от sovva
да, я имела ввиду именно это - уменьшить число вторых-детей льготников градацией по возрасту . Не знаю куда вносить предложения .
топ есть в этом разделе, я очень надеюсь, что активные родители донесут свои мысли куда надо
-
Мега-элита
 Сообщение от masy
подать с ЛК мужа, например
Подавали, анулируется как позднее, пока в работе стоит то, что через мфц ушло самое раннее
-
Ветеран
 Сообщение от woozex
в 64 лицее:
136-ая позиция в очереди
время подачи: 09:06

трэш вообще
я думаю, это из-за большого количества льготников. Не может за 5 минут подать больше сотни человек, если сайт глючил.
с этими льготами надо реально что-то делать, если сократить не получается, то хотя бы распространить их действие только на близлежащие школы
-
Старожил
 Сообщение от МираРед
Да видимо....Но опять таки ни где официальной инфы нет!!! Хочу позвонить в КК,узнать...
дозвониться туда примерно тоже самое что послать с ГУ до 14 часов ))) Муж ездил сегодня, не разговаривают они. Только после отказа из всех школ. Мы не попали во все 5, ажиотажных в этих 5 было только 2.
-
Небожитель
 Сообщение от Persik
Занудушка, извините, не хотела конкретно наезжать на вас, но в Москве не такого бардака как у нас.
да, я так и не поняла.
Ужасно, что у вас такое творится!
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети