| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от занудушка
да. По ночам никто костры не жжёт.
Скучно у вас там, в Москве)))))
-
Небожитель
 Сообщение от Marushk@
Да перестаньте вы уже! А если мать - одиночка работает по сменно и у нее один ребенок, ей что легче что ли? Количество детей сознательный выбор каждого.
нет, не льгота
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

-
 Сообщение от _Sleepy_
Это конечно хорошо было бы. Но представьте себе, в 64й лицей приморского района человек 300(ну это я к примеру) подали только в него - и куда они их денут?
в 64-ом лицее уже добавили 1 класс. На сайте написано, что набирают 75 человек, по телефону говорят - 100.
-
Активный участник
 Сообщение от masy
подать с ЛК мужа, например
И мы подали тк указали 1 школу но второе заявление-отказ тк по первому нет еще отказа официального
-
Космонавт
 Сообщение от занудушка
нет, не льгота
Занудушка, извините, не хотела конкретно наезжать на вас, но в Москве не такого бардака как у нас.
-
Активный участник
 Сообщение от МираРед
Девули всем привет!)))) Была я вчера у директора нашего...он мне сказал что шанс есть в том случае если кто то откажется!
Сегодня мне позвонила подруга и у них вчера было собрание в школе и им сказали что вышло на днях постановление от КомОбр о том что если вы подали в 1 шк и у вас отказано то они обязаны вас взять а если у вас отказы с двух и более то это тогда КК. Кто что слышал? Правда это???
Тогда по логике получается,что КК должна определить людей в те школу,которые они указали: т.е одну из 5?
-
Небожитель
 Сообщение от папа Санчо
Мы пролетели с обеими школами. Подавали через мфц. Но мало того, что заявление не отобразилось на ГУ в личном кабинете, так и отказов нет, мы в каком то подвешенном состоянии оказались. Сейчас нашли школу, куда хотим, и они нас берут, торопят, чтоб мы быстрее им подавали заявление на поступление, а мы не можем. Т к пока это МФЦ нам не закроет прошлую заяву, новую мы подать не можем. Как в обще получить эти отказы и снова подать заявление в другую школу?
в кк?
-
Активный участник
 Сообщение от soom75
Тогда по логике получается,что КК должна определить людей в те школу,которые они указали: т.е одну из 5?
Да видимо....Но опять таки ни где официальной инфы нет!!! Хочу позвонить в КК,узнать...
-
Старожил
 Сообщение от Persik
я конкретно про сады, вы зачем приплетаете старшие классы? Ребенок в этом возрасте с периферии в центр сам может ездить учиться если ему это надо
а у кого дети-погодки? им как?
предлагаете провести градацию, с какого класса льгота отменяется - вносите предложения!
да, я имела ввиду именно это - уменьшить число вторых-детей льготников градацией по возрасту . Не знаю куда вносить предложения .
-
Мега-элита
 Сообщение от Дочь Монтесумы
Вот человек сейчас послушает, аннулирует свое первое заявление, а по второму не пройдет. Вы осторожнее советуйте.
pol, я бы на Вашем месте обратилась в школу. Если не поможет - в КК.
А может подскажете КАК его анулировать без официальных отказов на гу? Нам бы вот как раз анулировать, а как незнаем.