|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от синее движение
у нас было 10 человек) отлавливать,организовывать особо никак)))япериодически кого-то теряла,кого-то находила)действовала по ситуации, я думала 3часа там побыть,в итоге пробыли 5 часов,еле увела)
Спасибо огромное за подробный ответ!![6](images/smilies/006.gif)
Многое стало понятно! И с едой-тортиком, и тактикой -организацией!)
Попробую справиться!
-
Мега-элита
Интересно, а в Ямм-пицце на пр. Славы детская комната есть? Кто-нибудь был там?
-
Живу я здесь
Спасибо девушке, которая рекомендовала аниматоров из Чудесы - очень все понравилось.
Отмечали 8 лет в ДЦ Тедди (ул. Партизана Германа), 3 часа аренды + научное шоу + анимация.
Было весело всем. Все понравилось, научное шоу порадовало, кто еще ни разу не видел - сидели с раскрытыми ртами, затаив дыхание
-
Мега-элита
Про Сказкин дом есть отзывы? на Пионерской интересует?
-
Мега-элита
В субБоту отмечали "ДР",в Джампе.Дети остались очень довольны(еле их оттуда увели).И у меня тоже претензий нет .Всё очень понравилось.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПОКАТУШКА
В субБоту отмечали "ДР",в Джампе.Дети остались очень довольны(еле их оттуда увели).И у меня тоже претензий нет ![1](images/smilies/033.gif) .Всё очень понравилось.
Согласна. Там все замечательно.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FrosiaBurlakova
Спасибо девушке, которая рекомендовала аниматоров из Чудесы - очень все понравилось.
Отмечали 8 лет в ДЦ Тедди (ул. Партизана Германа), 3 часа аренды + научное шоу + анимация.
Было весело всем. Все понравилось, научное шоу порадовало, кто еще ни разу не видел - сидели с раскрытыми ртами, затаив дыхание ![1](images/smilies/033.gif)
Подскажите, пожалуйста, какой возраст деток и сколько примерно по деньгам ( если не секрет).
Спасибо
-
Живу я здесь
Детям по 8 лет) Были две девочки 5 и 4 лет - даже они оценили веселье.
По деньгам - аренда 3 часа - 3500р +500р уборка и развлечение 4 тр (НШ и игры) + угощение взрослым и детям.
-
Хранитель
Кто недавно отмечал Др и ДИМ на Куйбышева, поделитесь отзывами
-
прямая как линейка
Девушки, а в районе Академки, Гражданки где можно отметить ДР? Интересует только помещение. Аниматор есть.