|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna-Lizka
http://jumpjump.ru/
Можете просто купить входные. Посидеть в кафе с родителями. Дети прыгают.Можете заказать комнату-в будние дни 2 или 2.5 тыщи на 8 чел, в выходные 4. Там накрыть стол-в группе в ВК всё подробно, что там есть и что туда можно. Можете взять аниматора-прейскурант большой)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MarBella
Да, в Джампе просто замечательно!!
Мы его очень любим!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Don&Magdalina
В 8 смело можно
Мы ходили в конце августа на их программу школа волшебаства или волшебников,моему 10 лет,вполне себе понравилось,лазать в темноте,там кто-то выскакивает,некоторые 8-ми летки даже и боялись))
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно отметить Др дочки 7 лет в районе Новочеркасской. Интересуют как всякие центры, так и кафе. Отмечал ли кто-нибудь в Буффе? Спасибо!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от синее движение
Отметили в маза парке. Всем понравилось очень)
Очень хочу своих в Маза парк сводить на д.р., уже спрашивала тут об этом.
Беспокоят 2 момента: ничего нельзя забронировать заранее, и у меня их 10 человек- как отлавливать-организовывать?))
Как справлялись? Какой-то план "построить", или действовать по ситуации?
И время, 3часа на бегалки+ час поесть, хватит?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaka
Очень хочу своих в Маза парк сводить на д.р., уже спрашивала тут об этом.
Беспокоят 2 момента: ничего нельзя забронировать заранее, и у меня их 10 человек- как отлавливать-организовывать?))
Как справлялись? Какой-то план "построить", или действовать по ситуации?
И время, 3часа на бегалки+ час поесть, хватит?
у нас было 10 человек) отлавливать,организовывать особо никак)))япериодически кого-то теряла,кого-то находила)действовала по ситуации, я думала 3часа там побыть,в итоге пробыли 5 часов,еле увела)
вот я в другой теме писала: Так, я созрела пару слов про мазу написать: всем оч понравилось, входной 450руб и далее все по безлимиту. Больше всего детям автодром понравился, qzar, ролики. В боулинг тоже поиграли. кинотеатр 5d почему-то не работал, сказали проектор перегрелся. После пары часов бесячки пошли в кафе, там оч удобно, большие столы, дети ели гамбургеры, роллы, куриные стрипсы, картошку фри и колу. Потом опять бесились, потом чай с тортом и опять бесячка) приходить лучше с утра, и ролики лучше сразу, пока народу нет. В qzar тоже сразу на время записаться. Еще следить чтобы карточки дети не потеряли. На каждой написан город, надо его запомнить) одна девочка потеряла карту и охранник когда я ее искала спрашивал название города, я конечно не помнила, но он меня пожалел) отдал так. По деньгам на 10 чел меньше 10т получилось.
Не, родители по торговому комплексу гуляли, только 2 мамы пошли. Дети конечно разбежались, я их периодически теряла))))) потому что кто-то хотел на машинки, кто-то в автоматы. Но по итогу все находились) записаться в кузар лучше сразу, у нас до него часа полтора было, сама игра минут 20, я сама играла, молодость вспомнила)) очень круто! Жарко только, я вся мокрая вышла оттуда. Торт принесли с собой, его можно, больше ничего нельзя. Торт сразу в кафе отдала в холодильник. С собой еще была одноразовая посуда.
-
Мега-элита
А ролики в Мазе свои надо брать или на прокат дают?
![](http://lines.littleone.ru/lines/33TpUZpTTTTllpWp2Up2TTTp3pllhVrVr1hihYppU1pTTTTllpUp2Wp2TTYp3plahVhar1hihYp.gif)
Мама Ольга и МишаНина
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от molch
А ролики в Мазе свои надо брать или на прокат дают?
В прокат от 28размера
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от синее движение
В прокат от 28размера
А свои нельзя?
![](http://lines.littleone.ru/lines/33TpUZpTTTTllpWp2Up2TTTp3pllhVrVr1hihYppU1pTTTTllpUp2Wp2TTYp3plahVhar1hihYp.gif)
Мама Ольга и МишаНина
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от molch
А свои нельзя?
Про это не знаю, позвоните спросите