| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от mama_yulia
Инглезина трип у меня. Завтра наведаюсь в ближайший шиномонтаж, вдруг повезет, ну а потом буду звонить в сервисный центр.
Вот бы сделали
 Сообщение от Кнопка_железная
А моя заболевает, похоже👿 Жаль, а такое хорошее начало было положено в саду..
Чихает целый день и нет нет, да кашлянет как-то. Жду соплей значит..
Не разболеться✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊ 🏻
 Сообщение от SUlyana
Бодиарт и обратите внимание на макияж 
Ты молодец, даёшь самовыражаться. У меня бы нервов не хватило)
А моя прячется))) она не видит - ее не видно значит)
Лапуля
 Сообщение от nutella1
А я щас мелкого спать укладывала, стою качаю на руках, он вроде лежил спокойно, и тут как вырвет рукой соску изо рта и как швырнет ее на пол, думаю не буду поднимать, качаю дальше, и он так и уснул без соски, первый раз за свою жизнь!!!!!!))))))
правда язык в это время во рту не держался,облизал все губы, нос и чуть ли не уши))))
Положила соску к себе под подушку, посмотрим как ночь будет, но воевать ночь перед сутками на работе я не готова, вякнет получит обратно)))))
Ваня недавно на два дня соску потерял, нормуль. Но добрая сестричка нашла)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
Бодиарт и обратите внимание на макияж 
о, Зоя вчера тоже красилась. пока я собиралась, достала мою косметичку и давай потрошить 
ой, у меня старшая так пряталась) руками лицо закроет и все-нет Олеси
где-то даже на видео засняли, как она лицо в косметичку пустую прячет. Спрашиваешь - где Олеся? косметичку от лица и возглас такой довольный 
Зоя не особо прячется.
кста, потихоньку говорить начинает. прям ежедневный прогресс бывает.
из сегодняшнего - папа Адю))) папа растаял)))
а так даже словосочетаниями уже может по паре слов.
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Вот бы сделали
Не разболеться✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊ 🏻
Ты молодец, даёшь самовыражаться. У меня бы нервов не хватило)
Лапуля
Ваня недавно на два дня соску потерял, нормуль. Но добрая сестричка нашла)
я вообще по этому поводу не парюсь, тем более фломастеры специальные смываемые для детей - смываеются под душем очень легко и со всей мебели тоже отлично стираются тряпочкой, так что в этом плане я спокойна как удав )
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
Отличная новость! Пусть и дальше все будет хорошо!
Думала об этом, но там, похоже, все в труху (((
А вообще, я дура, расстроилась, поплакала. Щас уже думаю, фигня какая, главное все живы )))
Почем у бабушек?
50-60 р.
А я думаю, за что ребёнка в угол поставили?
Ульяна, ты такая "своя", всегда поддержишь, правильное слово скажешь!
А ещё мне очень нравится твой позитив!
-
Старожил
Были у подруги, у них стул lemaa, я теперь хочу не могу. Не знаю, может это то же, что и кид фикс, но такой клевый и ребенок сам залезает слезает. Вот думаю просить у папаши на 2 годика может его..
Ага, очень удобные такие стулья. Ну и по- взрослому уже. У нас подобный. Ещё есть такие котакота, у родственника - миллионЭра парочка таких для его пацанов. Я сама сидела . Могу отзыв надыбать.
И у Ани в закупке были подобные и Девчёнки её пользуют, вроде довольна была.
Дарина, спасибо за рецепт Цветаевского. Это такая вкуснотень! Мы так обожрались. Щас лопну! )
А почему девочки писали , что он без масла и яиц? Там же это всё есть. Или я с чем - то путаю.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Ага, очень удобные такие стулья. Ну и по- взрослому уже. У нас подобный. Ещё есть такие котакота, у родственника - миллионЭра парочка таких для его пацанов. Я сама сидела . Могу отзыв надыбать.
И у Ани в закупке были подобные и Девчёнки её пользуют, вроде довольна была.
Дарина, спасибо за рецепт Цветаевского. Это такая вкуснотень! Мы так обожрались. Щас лопну! )
А почему девочки писали , что он без масла и яиц? Там же это всё есть. Или я с чем - то путаю.
Про без масла не писали; а яйца только в начинке, в тесте нету
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Angie.Lika
50-60 р.
А я думаю, за что ребёнка в угол поставили?
Ульяна, ты такая "своя", всегда поддержишь, правильное слово скажешь!
А ещё мне очень нравится твой позитив!
Спасибо, мне приятно 
если кому надо сбежать надолго или не очень из дома, то всегда велком! и если что, то Москва стала еще ближе к Твери - запустили Ласточки, теперь электричка до Москвы идет всего 1 час 30 мин
-
Счастье есть!👨👩👧👧
А мы сегодня ездили в гости-на Д.р.к Дашиногму другу. И время такое-к 2 часам пригласили. В общем, мы приехали, я Ксюшу накормила и ей выделили комнату для сна. Ну она там и проспала 2 часа под крики детей в соседней комнате, под шумные разговоры взрослых..а потом ещё и наиграться успела. В общем, очень удачно съездили Ы гости.
-
 Сообщение от Spidi
Давай я тебе свою дам! Я б подвезла, да уже выпила
Ты про Николь? Спасибо огромное, только боюсь, что я ее вконец убью, у меня ж машины теперь нет, соответственно, в коляске ребенок, в корзине килограмм 10 продуктов... сверху в капюшоне арбуз
В общем, попробую свою отремонтировать. Но буду иметь тебя ввиду ))
Тоже хотела выпить, пошла в свой бар, а там сплошной виски... Не судьба...
По какому поводу выпила?
-
Мега-элита
Девочки!
помогите с размером на асос.
Беру платье
http://www.asos.com/ru/ASOS/ASOS-Ban...=20&gridsize=3
мои параметры 87-70-96
Какой размер брать?