| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
А я щас мелкого спать укладывала, стою качаю на руках, он вроде лежил спокойно, и тут как вырвет рукой соску изо рта и как швырнет ее на пол, думаю не буду поднимать, качаю дальше, и он так и уснул без соски, первый раз за свою жизнь!!!!!!))))))
правда язык в это время во рту не держался,облизал все губы, нос и чуть ли не уши))))
Положила соску к себе под подушку, посмотрим как ночь будет, но воевать ночь перед сутками на работе я не готова, вякнет получит обратно)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Такие длинные волосы уже😍
 Сообщение от nutella1
какие волосюкииии)))))
☺
-
Мега-элита
Были у подруги, у них стул lemaa, я теперь хочу не могу. Не знаю, может это то же, что и кид фикс, но такой клевый и ребенок сам залезает слезает. Вот думаю просить у папаши на 2 годика может его..
-
Элита
А моя прячется))) она не видит - ее не видно значит)
Лера также делает ) они такие смешные или еще глаза руками закрывает - типа спряталась
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Были у подруги, у них стул lemaa, я теперь хочу не могу. Не знаю, может это то же, что и кид фикс, но такой клевый и ребенок сам залезает слезает. Вот думаю просить у папаши на 2 годика может его..
Так у Ани Спиди вроде закупка была похожих стульев, только дешевле. Это же те, которые со ступеньками?
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
Лера также делает  ) они такие смешные  или еще глаза руками закрывает - типа спряталась 
Да да)) а тут руками и отвернулась еще, чтоб вообще не нашли
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
Так у Ани Спиди вроде закупка была похожих стульев, только дешевле. Это же те, которые со ступеньками?
Да да
Тока лема дешевле чуток
-
Мега-элита
Да да
Тока лема дешевле чуток
Да да)))
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от mama_yulia
Инглезина трип у меня. Завтра наведаюсь в ближайший шиномонтаж, вдруг повезет, ну а потом буду звонить в сервисный центр.
Давай я тебе свою дам! Я б подвезла, да уже выпила