| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
Я взвесила Дашуна. Правда у нас контроль 17.02.
Мы пораньше ходили к врачу тогда.
Весили 6135, стали сегодня 6660.
525 прибавила, всего....правда покакала тут же.
Поэтому уложиться бы в полкило в итоге...
Ну рост мерить не буду.
66 см. Так и буду считать
+2 от последнего.
Прикармливать не планирую
Она пока радостно ест финский Нутрилон гипоаллергенный
Реально воняет меньше.
У меня две банки дома, по сути одно и тоже только РФ и Финляндия
Сегодня попробую на вкус!!! Напишу!
Пепти гастро гнусь, сегодня глотнула...
Горечь жуткая.
Чем я ребенка кормила.
Уходим потихонечку на финскую, дней за 7-8 планирую
Не быстро?! Кто знает?
Мы сегодня дома спали. На балконе минут 45, потом на подсосе 2 часа.
Мне кажется , так и 4 спать можно.
Ешь и спишь)) мечта 
Круто, Ира, что она радостно ест! Счастливый ребёнок! Я бы, честно, плюнув на всех врачей, сразу бы заменила горькую смесь на нормальную.
-
Старожил
 Сообщение от Труляляя
На висках расчесывант до крови. Щеки красные. На теле островки дерматитные. А вся кожа сухая.
Бепантен, Декспан плюс, цинковая паста, увляжняющие крема не помогают. Или помогают ненадолго
Кауашки зелёные.
Если в поликлинике не могут решить этот вопрос, иди к платным. Явно что-то беспокоит. Все симптомы: и кожа, и зуд, и стул. Зачем мучиться?
-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
спасибо, записала
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от Труляляя
Не замечала такие магазинчики... кофеварим... посмотрю, где они. Тоже хочу настоящее попробовать.
Вкуснятина , наверное
Да, вкуснятина. Я вчера поела печенек с какао, а сегодня выпила какао! Это напиток богов! Сбылась мечта. Ребёнок нормально отреагировал, вроде.
ЭКО магазин клевер посмотри.
А про ребёнка:нам давали направление в аллергоцентр на Чайковского,73. Но с какого там возраста не знаю. Там полностью обследуют.
И ещё кдц на О.Дундича советую. Там Чёрных хороший аллерголог. Гастроэнтерологов много хороших: Луппова, Жукова.
-
Наш человек
 Сообщение от СоваСергевна
Йоль сегодня не спит от слова совсем  тоже явная реакция на погоду  даж на улице всего полчаса подремал 
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Скоро они вообще на улице спать перестанут. Я уже вытащила сидячий блок, но пока сдерживаюсь.
Кстати, покажу и наши коляску. Найди сходство) 
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от lilya
Моя более-менее спала, ворочалась, конечно, но мне всё же удалось сходить в магазин. В последнее время такое нечасто удаётся, Леся неохотно позволяет маме тратить деньги ))
Катя, как здорово, что ты много фотографируешь, столько моментов остаётся... А я как-то совсем мало сейчас фотографирую, надо исправляться.
Давайте уже в открытом доступе, всем пригодится такая информация  И ссылку на Инста, пожалуйста, хочется почитать про чудо-средство.
Я много фотаю т.к со старшей почти не фотала и теперь нету как раз памятных моментов(
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Старожил
 Сообщение от Мура_Миша
Про сыр...
Мы всей семьёй очень уважаем Киприно. Мне вкусно😋
Потихоньку начала есть сыр. По кусочку в день.
Мы тоже любим Киприно твёрдые-только его и берём. А ещё вкуснее пармезан La Paulina Goya. Финские тоже едим, но там мама и Свекровь берут обычные.
-
Наш человек
 Сообщение от Круассанка
Мы тоже любим Киприно твёрдые-только его и берём. А ещё вкуснее пармезан La Paulina Goya. Финские тоже едим, но там мама и Свекровь берут обычные.
Надо попробовать будет. Хотя возможно брали его)
(Про пармезан)
-
Мега-элита
 Сообщение от usta
У Софии какие-то шершавенькие на ощупь щёчки, корок нет, покраснения тоже. Это я запрещенки наелась (а я все правильно,, и шоколад,, и орехи могу) или от длительной прогулки обветрились? Мы эти дни выгуливаем по 2 часа, но вечерами, когда уже не особо тепло. Так не заметно, а вот когда умываю, чувствую
У нас тоже шершавенькие, склоняюсь к мысли, что это воздействие воды и сухого квартирного воздуха. На улице всё-таки уже достаточно тепло. Вот в морозы - да, больше шелушились, хоть и кремом мазала перед выходом.
-
Мега-элита