| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от lilya
Алеся целый день сегодня капризничает, нудит и нудит. Решила посмотреть на всякий случай в рот - и, мама дорогая, на верхней десне похожая картина  ! Сама десна розовая, а контуры двух зубов уже хорошо видны. Постараюсь позже сфотографировать. Это оно?! 
Лиля, на верхней? Но вроде бы порядок прорезывания разный может быть...
-
Мега-элита
 Сообщение от Maqerula
Вот так всё тренируется)
У моей тоже постоянная "раскачка" на руках и коленках, ещё стала пробовать качаться на носочках, вытянув ноги. Тоже визг-писк, что не получается ))
-
с Марса
 Сообщение от lilya
У моей тоже постоянная "раскачка" на руках и коленках, ещё стала пробовать качаться на носочках, вытянув ноги. Тоже визг-писк, что не получается ))
Уже и на коленях?)
-
Наш человек
 Сообщение от Flower_in
ой а можно мне тоже название [emoji120]
я Вера) пишу с тапка
https://ru.iherb.com/pr/NatraBio-Chi...4?rcode=SRW171
В инста не найду пост.
Его часто блогерши советуют...
-
Наш человек
Вот ещё есть такое. Его тоже рекомендовали.
Мне понравился этот товар с iHerb https://ru.iherb.com/pr/Boiron-Camil...7?rcode=SRW171
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Лиля, на верхней? Но вроде бы порядок прорезывания разный может быть...
Да, на верхней десне чёткие контуры двух центральных резцов. Может, действительно, так и должно быть, а до зубов ещё далеко? Ещё и щёки необычно румяные, смутно помню, что и такое бывает, когда зубы режутся...
 Сообщение от *light*
Уже и на коленях?)
На коленках стоит, упор на вытянутые руки, уже не по-пластунски, как раньше.
-
Хранитель
 Сообщение от lilya
Алеся целый день сегодня капризничает, нудит и нудит. Решила посмотреть на всякий случай в рот - и, мама дорогая, на верхней десне похожая картина  ! Сама десна розовая, а контуры двух зубов уже хорошо видны. Постараюсь позже сфотографировать. Это оно?! 
Вот! И я полезла, а на верхней десне хорошая такая точка, тоже попробую фото сделать! Это наш зубик там?)))) Чё то я прямо растрогалась)))
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Хранитель
У Софии какие-то шершавенькие на ощупь щёчки, корок нет, покраснения тоже. Это я запрещенки наелась (а я все правильно,, и шоколад,, и орехи могу) или от длительной прогулки обветрились? Мы эти дни выгуливаем по 2 часа, но вечерами, когда уже не особо тепло. Так не заметно, а вот когда умываю, чувствую
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Даша, мой тоже так, ну и пресс качает. Видимо и сесть и поползти хочет сразу)
Пресс мы тоже качаем, сегодня подзабыла про него, пробовать ползти интереснее)
 Сообщение от lilya
Скоро ползут по-настоящему [emoji85]
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Старожил
 Сообщение от Куклатаня
Не знаю, не знаю. Моему среднему мужчине в 2 года было очень интересно все подобное) Я вроде рассказывала уже, как искусно он красил ресницы моей тушью. А лаком для ногтей не только ногти, но и веки и яйца)
Говорю же - творчески одарен
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
С ума сойти!
Мой клеил кометы из пластилина на обои. Но было круто. И кружку фломиками изрисовал.