|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Хранитель
ладно, уговорили, эх испеку я завтра шоколадный кейк от Энди Шефа. и полью-ка его карамельным Хершис (прости, Господи)
-
Мега-элита
А я ещё с новогодним меню не определилась...
-
Хранитель
Сообщение от Зюблики
ладно, уговорили, эх испеку я завтра шоколадный кейк от Энди Шефа. и полью-ка его карамельным Хершис (прости, Господи)
Поделитесь рецептом и впечатлениями.
-
Мега-элита
Конечно вкусно! Даже не сомневаюсь. Теперь нужно будет на НГ печь. А где вы шоколад покупали по скидке?
-
Хранитель
Сообщение от красавица маруся
А я ещё с новогодним меню не определилась...
мы как раз вчера в мужем обсуждали. остановились на классике, разнообразные закуски-бутеры+оливье. горячее планируем на 1только, шницели из индейки и магазинный картофель фри из духовки. ну и алкоголь))) и холодец из индейки и говядины
Сообщение от Йoся
Поделитесь рецептом и впечатлениями.
вот
отличный. как основу для торта я его не использовала, пеку просто кексом, поливаю сиропом. влажный, ароматный. на вкус как шоколадные маффины из Ашана, раньше всегда покупала, теперь сама пеку. кстати, масло там сочетание растительное+сливочное, я просто растительное добавляю, увеличив дозу вдвое, на вкусе кмк не сильно сказывается. и ванилин порошком
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Хранитель
Сообщение от БьЯка
Конечно вкусно! Даже не сомневаюсь. Теперь нужно будет на НГ печь. А где вы шоколад покупали по скидке?
Кажется, он сейчас везде со скидками. Этот горький- в Перекрестке.
-
В харизме надо родиться
Из ВК - вдруг кто-то соберется
ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!
Нужна посильная помощь насельникам Реконьского монастыря, восстанавливающим монастырь в глуши Новгородских болот...
Монастырь находится в Новгородской области, на границе с Ленинградской областью. До ближайшей деревни-15 км по болоту. В сухое лето и морозную зиму туда можно добраться на вездеходе. Остальное время-только пешком через лес и болото.
Живут в монастыре 5 монахов. Восстанавливают Храмы и хоз постройки, содержат монастырское хозяйство (куры,утки, несколько коз). Электричества, кроме одного генератора, нет... Отопление-дровяное. Зимой, в короткие дни, вокруг гуляют волки, отходить в одиночку - опасно для жизни. Продуктами насельников снабжают благотворители, привозя их в ближайшую деревню.
Исходя из вышеизложенного пишу список того, что крайне необходимо монастырю!
1. Ватные одеяла и матрацы, подушки, постельное белье, полотенца
2. Валенки, кирзачи, ватники, ватные штаны, тулупы и другая теплая мужская одежда. Можно б/у, но в хорошем состоянии
3. Продукты питания длительного хранения.
4. Инструменты (любые ручные и электро) и стройматериалы особенно расходные (гвозди, саморезы)
5. К лету нужны будут культиватор и триммеры для травы (если готов кто то подарить сейчас-примем в дар с большим спасибо)
6. САМОЕ ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС - мотобуксировщик!
Это единственное средство передвижения для насельников монастыря, которое не съедят волки и оно не завязнет в болоте.
Переговоры о приобретении сего транспортного средства ведутся с заводом - изготовителем. Ориентировочная цена всего комплекта 200 000 рублей
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ, СВЯЗАННЫМ С ПОМОЩЬЮ, ПРОШУ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ ИЛИ ЗВОНИТЬ 8 905 252 15 15!
-
Космонавт
сначала давайте определимся - кто кем войдет в новый год
что до меня, так я - фантастическая снегурочка с тазиком оливье - о, такая нравлюсь я себе!!!
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Хранитель
я фантастическая панда без одежды треш
но это правда! этот год так и заканчивается, меня и приподняло, и пришлепнуло за ноябрь-декабрь каждый второй день
-
сонная принцесса в шапке-ушанке....
Не прунцесса, не сонная, в шапке-ушанке - ДА!