Страница 983 из 1005 « Первая 483883933973979980981982983984985986987993 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

ладно, уговорили, эх испеку я завтра шоколадный кейк от Энди Шефа. и полью-ка его карамельным Хершис (прости, Господи)

2. ответ для Зюблики , на сообщение « :0005: ... »

А я ещё с новогодним меню не определилась...

Хранитель Аватар для Йoся

Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение
    ладно, уговорили, эх испеку я завтра шоколадный кейк от Энди Шефа. и полью-ка его карамельным Хершис (прости, Господи)
    Поделитесь рецептом и впечатлениями.

4. ответ для Йoся , на сообщение « Время жрать. :)) Я обещала рецепт... »
    Мега-элита Аватар для БьЯка

Конечно вкусно! Даже не сомневаюсь. Теперь нужно будет на НГ печь. А где вы шоколад покупали по скидке?

5. ответ для Йoся , на сообщение « Поделитесь рецептом и впечатлениями. »

Цитата Сообщение от красавица маруся Посмотреть сообщение
    А я ещё с новогодним меню не определилась...
    мы как раз вчера в мужем обсуждали. остановились на классике, разнообразные закуски-бутеры+оливье. горячее планируем на 1только, шницели из индейки и магазинный картофель фри из духовки. ну и алкоголь))) и холодец из индейки и говядины
    Цитата Сообщение от Йoся Посмотреть сообщение
    Поделитесь рецептом и впечатлениями.
    вот
    отличный. как основу для торта я его не использовала, пеку просто кексом, поливаю сиропом. влажный, ароматный. на вкус как шоколадные маффины из Ашана, раньше всегда покупала, теперь сама пеку. кстати, масло там сочетание растительное+сливочное, я просто растительное добавляю, увеличив дозу вдвое, на вкусе кмк не сильно сказывается. и ванилин порошком
    Прямо дороженька: насыпи узкие,
    Столбики, рельсы, мосты.
    А по бокам-то всё косточки русские...
    Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

6. ответ для БьЯка , на сообщение « Конечно вкусно! Даже не сомневаюсь.... »
    Хранитель Аватар для Йoся

Цитата Сообщение от БьЯка Посмотреть сообщение
    Конечно вкусно! Даже не сомневаюсь. Теперь нужно будет на НГ печь. А где вы шоколад покупали по скидке?
    Кажется, он сейчас везде со скидками. Этот горький- в Перекрестке.

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Из ВК - вдруг кто-то соберется

ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!

Нужна посильная помощь насельникам Реконьского монастыря, восстанавливающим монастырь в глуши Новгородских болот...
    Монастырь находится в Новгородской области, на границе с Ленинградской областью. До ближайшей деревни-15 км по болоту. В сухое лето и морозную зиму туда можно добраться на вездеходе. Остальное время-только пешком через лес и болото.

Живут в монастыре 5 монахов. Восстанавливают Храмы и хоз постройки, содержат монастырское хозяйство (куры,утки, несколько коз). Электричества, кроме одного генератора, нет... Отопление-дровяное. Зимой, в короткие дни, вокруг гуляют волки, отходить в одиночку - опасно для жизни. Продуктами насельников снабжают благотворители, привозя их в ближайшую деревню.
    Исходя из вышеизложенного пишу список того, что крайне необходимо монастырю!
    1. Ватные одеяла и матрацы, подушки, постельное белье, полотенца
    2. Валенки, кирзачи, ватники, ватные штаны, тулупы и другая теплая мужская одежда. Можно б/у, но в хорошем состоянии
    3. Продукты питания длительного хранения.
    4. Инструменты (любые ручные и электро) и стройматериалы особенно расходные (гвозди, саморезы)
    5. К лету нужны будут культиватор и триммеры для травы (если готов кто то подарить сейчас-примем в дар с большим спасибо)
    6. САМОЕ ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС - мотобуксировщик!
    Это единственное средство передвижения для насельников монастыря, которое не съедят волки и оно не завязнет в болоте.
    Переговоры о приобретении сего транспортного средства ведутся с заводом - изготовителем. Ориентировочная цена всего комплекта 200 000 рублей

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ, СВЯЗАННЫМ С ПОМОЩЬЮ, ПРОШУ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ ИЛИ ЗВОНИТЬ 8 905 252 15 15!

Скрытый текст: . 

8. ответ для Зюблики , на сообщение « :0005: ... »
    Космонавт Аватар для irodiada

сначала давайте определимся - кто кем войдет в новый год

что до меня, так я - фантастическая снегурочка с тазиком оливье - о, такая нравлюсь я себе!!!
    я мыслю - значит что-то случилось...

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

я фантастическая панда без одежды треш
    но это правда! этот год так и заканчивается, меня и приподняло, и пришлепнуло за ноябрь-декабрь каждый второй день

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    В перезагрузке

сонная принцесса в шапке-ушанке....
    Не прунцесса, не сонная, в шапке-ушанке - ДА!

Страница 983 из 1005 « Первая 483883933973979980981982983984985986987993 Последняя »