|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мебемуто
чтобы в плен сразу сдаться?
там один из коментов "а где у них ближайший плен?"
-
В харизме надо родиться
Является ли Россия цивилизованной страной?
-
Мега-элита
Сообщение от НИК
Дык, американцы купили здание под отель. Не украинцы. Другое дело, что это - вроде как - нормально вспринимается.
Когда они открылись в 2007 году этим кто-то сильно возмущался? Нет. Украинцы тогда всё это проглотили
Так что "Снявши голову по волосам не плачут".
А американские и европейские элиты становятся очень большими гуманистами, только когда это касается их кармана.
-
В харизме надо родиться
Сотовые операторы "Мегафон", "Вымпелком" и Tele2 начали оповещать абонентов о росте тарифов с начала следующего года, который аналитики связывают с повышением НДС.
-
Сообщение от Мебемуто
чтобы в плен сразу сдаться?
Корми их потом в плену.... хлопот НЕ оберешься.
В Кабинете министров сообщили подробности закона о тотальной украинизации, который ждут в феврале
20:58, сегодня
На Украине готовятся принять скандальный законопроект №5670-д об обеспечении функционирования украинского языка как государственного. Документ предусматривает создание комиссии по вопросам украинского языка, должности уполномоченного по вопросам языка, а также открытие бесплатных курсов для его изучения.
Об этом сообщает "Обозреватель".
По словам вице-премьер-министра Украины по гуманитарным вопросам Вячеслава Кириленко, сейчас в стране нет ни одного закона, кроме Конституции, который бы регулировал применение украинского языка.
"В первом чтении парламент одобрил соответствующий законопроект в октябре... в конце января и в первой половине февраля я рассчитываю, что парламент будет рассматривать во втором чтении этот закон, а в феврале Украина получит новое полноценное языковое законодательство", - заявил вице-премьер.
Закон, по словам Кириленко, регулирует использование украинского языка во всех сферах общественной жизни - телевидении, радио, в печатных СМИ, судопроизводстве, деятельности учреждений и органах власти, рекламе.
"Там, где уже все урегулировано, как например квоты на радио и телевидении, в основном сохранятся действующие нормы. Там, где предусмотрены какие-то новые нормы, будут переходные периоды", - сообщил он.
-
Хранитель
Сообщение от НИК
Сотовые операторы "Мегафон", "Вымпелком" и Tele2 начали оповещать абонентов о росте тарифов с начала следующего года, который аналитики связывают с повышением НДС.
Меня оповестили, что услуга, которая была бесплатная, с 10.01 будет стоить денег.
-
Хранитель
-
Хранитель
Вы серьезно такое едите? ОМГ.
Мне позвонили из какого то опроса, долго раскланивались клялись что не используют перс.данные итп. Наконец, спросили сколько мне лет и следила ли я за прессконференцией. И вот, когда, я предчувствуя звездный час, ответила "а зачем?", ответом мне было даже не "пи пи пи", а просто гробовая тишина в трубке...и больше ни одного вопроса. чувствую себя...такой облом на самом интересном месте...
-
Живу я здесь
Сообщение от Йoся
Время жрать.
Я обещала рецепт брауни. Опробовала. Годный.
Жрут макароны. А брауни -- вкушают, упиваются, наслаждаются, смакуют и тыды и тыпы...
-
Мега-элита
Сообщение от МамикМамик
Вы серьезно такое едите? ОМГ.
А вы что, серьезно, такое не едите? ОМГ.