|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
...
замерзла жутко!!! пью кофе с ванна таллин! вот и пригодился малёк, купленный в дьютике)
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Полю и Ульяну с [emoji644] месяцами!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
 Сообщение от love-is
Поздравляю с зубиком! Малышей с датками!.
 Сообщение от Юльсан
Присоединяюсь!!
Девочки, спасибо)
Ульяну тоже поздравляем!
Полина в свои 8 умеет стоять, ходить рЯдом с опорой переставным шагом, недавно села. Прикорма ест мало , чаще выплевывает, любит абрикосы, что-то сладкое. Зубов нет.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
замерзла жутко!!! пью кофе с ванна таллин! вот и пригодился малёк, купленный в дьютике)
Грейся! А дальше ничего не поняла...
-
Наш человек
Привет, девочки!
Полину и Ульяну с восьмерочкой.
Сейчас держала Серёжку на руках одной рукой, он вдруг резко откинулся назад те почти пополам сложился только наоборот. Долго плакал. Это повод для паники, как думаете?
-
...
 Сообщение от Tatsianic
Грейся! А дальше ничего не поняла...
что не поняла? ну, может я так криво написала))) ванна))) вана таллин) Ликер Vana Tallinn
-
Мега-элита
 Сообщение от kaprizzz
Привет, девочки!
Полину и Ульяну с восьмерочкой.
Сейчас держала Серёжку на руках одной рукой, он вдруг резко откинулся назад те почти пополам сложился только наоборот. Долго плакал. Это повод для паники, как думаете?
Посмотри по его поведению, я этого тоже боюсь, у меня Никита чуть так не сделал как то теперь я все время стараюсь контролировать
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
Так ведь большой уже, спинка сильная, вон как сидит хорошо. Как он так. Поведение - ноет ( но он и так ныл с утра,зуб очередной. Нам до Питера часов пять ехать, вот блин. А страшно
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
Еще есть немного времени... все будет хорошо!!!
А почему багажник не снять, чтоб пройти по габаритам?
Мы его уже взяли в аренду тоже, снимать некуда деть, обратно не вернуть, ребята уехали,у кого взяли. Да и веще хотелось много взять, на месяц едем, там квартиру арендуем для бюджетности полупустую, там малышкового ничего нет,надо с собой стульчики/кроватки....везти..
Я тоже надеюсь на все хорошо. Малышу прививку не делали, у нас медотвод по неврологии (с мозгом разбирались), мы вообще безпрививочные.
Дочке лучше,ттт, малыша изолировала по максимуму, у меня тож отлегло ))
Надеюсь,если и ротовирус, то облегченный
-
...
мне кажется малыши еще гибкие сейчас! вон как ноги вкусно сосут))) девочки, вы переживаете из-за позвоночника/спины? не повредил ли выгибанием?
мой давно тоже так выгнулся, папа его держал одной рукой тоже. не плакал даже.
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
мне кажется малыши еще гибкие сейчас! вон как ноги вкусно сосут))) девочки, вы переживаете из-за позвоночника/спины? не повредил ли выгибанием?
мой давно тоже так выгнулся, папа его держал одной рукой тоже. не плакал даже.
Да, я за спину волнуюсь
Я, Катя