| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!
Нам повезло,что Каролина водохлеб,обошлись без капельниц.И рвало её один раз,понос был раза 4-5,ну и температура.Оклемалась очень быстро,но я бы не поехала никуда.
А если скрутит на этом пароме?!Ну в попчанский такие приключения.
Конечно на родню одни маты,безголовые,уж простите.Оль,пускай скорее отпустит,и больше никого не заденет!!!@@@@@
 Сообщение от Натэллла
Паром это конечно круто но рисковать ребенком и другими отдыхающими я бы не стала....
+100500 и взрослые,и другие дети могут пострадать.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
Полю и Ульяну с [emoji644] месяцами!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]

-
Наш человек
Нашла я причину плохого аппетита,и отказа от мяса и овощей-зуб лез,сегодня уже все,прям сильно его видно,прорвал десну.Итого 5 зубов,три внизу,и два наверху.Все бы так более менее незаметно лезли бы [emoji57]
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Нашла я причину плохого аппетита,и отказа от мяса и овощей-зуб лез,сегодня уже все,прям сильно его видно,прорвал десну.Итого 5 зубов,три внизу,и два наверху.Все бы так более менее незаметно лезли бы [emoji57]
Поздравляю с зубиком! Малышей с датками!
Я ответственна,конечно, в вопросах здоровья,в т.ч. окружающих, в отличие от родни,которых вчера изматерила по тел,пока ехала домой с блюющим ребенком, правда через свекровь все высказала, ну все они в куче, никто из толпы не догадался нам сказать. И выяснилось, что она через пару дней "изюма переела",тоже на горше весь день была...ну спасибо чо...
Меня знаете, смущает отсутствие диареии и больного живота. Может быть такой ротовирус?
Хочу сдать какой-нить анализ - кровь или кал или что можно сдать, чтобы достоверно понять, ротовирус или нет? Если не ротовирус, то это иное и для окруж мы в общем-то на третий день будем не опасны. Если ротоврус, то и мелкому и всем, хоть мы на авто и в отдельной каюте можем быть заразны. Хотя, мне ж надо еще от малыша изолировать старшую, думала поселить в каюту, а мы с мелким гулять по палубам...Не знаю, какой анализ сдать? Комаровский говорил вчера (я вчера полночи изучала матчасть), что достоверно ротовирус или нет лабораторно можно исследовать.
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Поздравляю.
У нас сейчас откат. Не ест с ложки, тк больно. Опять каши и овощи в поильнике, но уже вчера грызла яблоко и с удовольствием кусала клубнику ( старший к бабушке ездил, привез местную)
-
Наш человек
У Каролины был просто частый стул,буквально 4 раза за день,живот не болел,вела себя как обычно,только температура подскочила.Вырвало 1 раз,из-за того,что я тыквой ее накормила,а нее температура под 39 была.Я думаю Если бы не полезла к ней с едой,то и было бы все норм,не вырвало бы.
Сдавали кал,анализ делали 5 дней,но может платно быстрее будет [emoji848]
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
У Каролины был просто частый стул,буквально 4 раза за день,живот не болел,вела себя как обычно,только температура подскочила.Вырвало 1 раз,из-за того,что я тыквой ее накормила,а нее температура под 39 была.Я думаю Если бы не полезла к ней с едой,то и было бы все норм,не вырвало бы.
Сдавали кал,анализ делали 5 дней,но может платно быстрее будет [emoji848]
Спасибо,надо бы в лабораторию звякнуть,счаз еще инет почитаю.
Темпа держится,но есть попросила - даю вареный рис и воду,сама кофе и чай пивнула с Марией печеньками,вроде тоже легче, тошнить перестало. Слабость проходит. С малышом мужа на улицу отправила
-
Старожил
Девочки, добрый день! Мы наконец вернулись в Питер, наслаждаемся прохладой. Форум категорически не открывался, поэтому я все пропустила. У нас случился прогресс на солнце и морском воздухе. Мы ползаем на небольшие расстояния, сидим, если подсадить. Качаемся на коленках. Много ввели продуктов новых, но ест плохо. Зубов нет, зато от слюней все мокрые) Ещё много болтаем разных звуков. Я все также с молокососом на перевес. Моя старшая сказала, что как только я закончу ГВ она его сожжет))..я тоже. Замучились уже. Я слёживаюсь, она Лару отвлекает)
-
Наш человек
Оль, @@@@@@@@@
Решать конечно тебе, ты мать, но я бы рисковать точно не стала. Как плыть на корабле, если вас там по кругу полощет?
Я не говорю о том, что ты подвергнешь опасности и риску других пассажиров. А если тебе и мужу захереет? Кто за детьми будет ухаживать?
Надо было разворачиваться и мотать удочки с дачи, когда ты увидела блюющего родственника.
Сейчас, мне кажется, остаётся только билеты сдавать. Хоть и не возвратные. Но это уже дело десятое.
Все имхо конечно
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Party_ru
Девочки, добрый день! Мы наконец вернулись в Питер, наслаждаемся прохладой. Форум категорически не открывался, поэтому я все пропустила. У нас случился прогресс на солнце и морском воздухе. Мы ползаем на небольшие расстояния, сидим, если подсадить. Качаемся на коленках. Много ввели продуктов новых, но ест плохо. Зубов нет, зато от слюней все мокрые) Ещё много болтаем разных звуков. Я все также с молокососом на перевес. Моя старшая сказала, что как только я закончу ГВ она его сожжет))..я тоже. Замучились уже. Я слёживаюсь, она Лару отвлекает)
Привет!
С новыми умелками Ларису! Морской климат и правда творит чудеса.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk