| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Anutare
А мы сегодня ходили к неврологу-гомеопату по совету Ксюши! Спасибо! Посмотрим подойдёт ли нам лечение, но как человек она однозначно приятная!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что за невролог? Проблемами сна занимается?
-
Старожил
 Сообщение от Flami
Спасибо. Это в каком районе?
Мы ездили в центр в 2 адреса к ней...На Марата и еще куда то. Не вспомню прям так.
-
Старожил
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
 Сообщение от Flami
Что за невролог? Проблемами сна занимается?
Беляева Анна Анатольевна. Мсч 112
Ну если есть неврология)
-
Старожил
 Сообщение от Anutare
Беляева Анна Анатольевна. Мсч 112
Ну если есть неврология)
Спасибо. Да кто же знает. В пк невролог не видит проблем. Но пробуждения ночные с криками такими, что не успокоить, меня уже достали. Я уже зомби почти от недосыпа.
-
Старожил
 Сообщение от Flami
Спасибо. Да кто же знает. В пк невролог не видит проблем. Но пробуждения ночные с криками такими, что не успокоить, меня уже достали. Я уже зомби почти от недосыпа.
Тогда сходи! Послушать ещё одно мнение всегда полезно! Анна Анатольевна за гомеопатию и пичкать таблетками не будет!
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Поздравляю с новой умелкой,а какой у него рост и вес?
Так конечно интересно,кто-то уже с опорой пытается ходить,а кто-то только ползать начинает))) Во все детки разные какие)
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Спасибо! Вес 7770 рост 65 см ))
А у нас утро не доброе (((
Дочка пару дней была на даче у свекров, там веселее и воздух свежий, никогда там ее не оставляли,но попросилась,ладно. На пн утро купили билеты на паром из Хельсинки, хотели поехать в Чехию,куда мы обычно каждый год ездим. Все ладно и хорошо...Если помните, зять в вс подхватил дрисню и я боялась,что заразимся.
Вчера вечером свекровь звонит,что дочку вырвало,лежит...Я понеслась на дачу уже поздно вечером,забрала дочку,по дороге неск раз вырвало (( С утра вот температура 38,ждем врача,тошнит,от еды отказывается (((
И вот я не знаю,что это - ротовирус ли - как раз 5 дней инкубац период...Живот вроде не болит. Но страшно ехать и дочке в слабом состоянии и главное Мишку везти (((Если у него,ттт, случится что, на пароме или в дороге,да и там тоже, то это очень опасно - воду он не пьет совсем у нас ни в какую. Тут малышей сразу под капельницу кладут, а что в дороге?
А билеты на паром,на минутку, 700 евро ((Не возвратные (( Если бы можно было вернуть, я б уже сегодня вернула,даже если бы частично потеряла. А так я вообще растерялась. У мужа отпуск, ребенок болеет, младший в зоне риска, я тоже сегодня то ли от нервов,то ли от погоды, то ли привет зятю слабая какая-то. ((
-
Хранитель
 Сообщение от love-is
Дочка пару дней была на даче у свекров, там веселее и воздух свежий, никогда там ее не оставляли,но попросилась,ладно. На пн утро купили билеты на паром из Хельсинки, хотели поехать в Чехию,куда мы обычно каждый год ездим. Все ладно и хорошо...Если помните, зять в вс подхватил дрисню и я боялась,что заразимся.
Вчера вечером свекровь звонит,что дочку вырвало,лежит...Я понеслась на дачу уже поздно вечером,забрала дочку,по дороге неск раз вырвало (( С утра вот температура 38,ждем врача,тошнит,от еды отказывается (((
И вот я не знаю,что это - ротовирус ли - как раз 5 дней инкубац период...Живот вроде не болит. Но страшно ехать и дочке в слабом состоянии и главное Мишку везти (((Если у него,ттт, случится что, на пароме или в дороге,да и там тоже, то это очень опасно - воду он не пьет совсем у нас ни в какую. Тут малышей сразу под капельницу кладут, а что в дороге?
А билеты на паром,на минутку, 700 евро ((Не возвратные (( Если бы можно было вернуть, я б уже сегодня вернула,даже если бы частично потеряла. А так я вообще растерялась. У мужа отпуск, ребенок болеет, младший в зоне риска, я тоже сегодня то ли от нервов,то ли от погоды, то ли привет зятю слабая какая-то. ((
Это ротовирус. Срочно покупай стопдиар или энерофурил. Спроси у дочки, была ли слабость перед рвотой. Дочку корми и сама ешь. Чем раньше, тем мягче и быстрее пройдет.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
Мы как-то так попали со средней. Ей полгода было. Началось все у нее со рвоты. Я думала, что срыгивает. Потом слабость появилась у всех остальных. А нам через день в дорогу, дальнюю, и я за рулем. По часам стопдиар пили.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от love-is
Люблю матом ругнуться при случае, и тут не удержалась пока читала!!!!
Просто капец!!!!
Я советую еще полисорб или энтеросгель ! Тебе и ребенку профилактически!!! Прям сейчас пейте и нос промывать !
Сочувствую...@@@@@@
-
Старожил
Паром это конечно круто но рисковать ребенком и другими отдыхающими я бы не стала....