|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Старожил
Кто-нибудь с детьми проходил медосмотр к школе в поликлинке? На который отправляют из садика. Сколько по времени займет обход всех врачей? За сколько вы управились? Гора дел на этот день выпала, надо как-то спланировать.
-
Наш человек
У нас получилось часа за 4. Со всем с узи, экг, кровью, офтальмологом + спецы.
-
Хранитель
Сообщение от Шпилькин
Кто-нибудь с детьми проходил медосмотр к школе в поликлинке? На который отправляют из садика. Сколько по времени займет обход всех врачей? За сколько вы управились? Гора дел на этот день выпала, надо как-то спланировать.
Мы тоже часа за 3-4 прошли.
-
Старожил
Сообщение от theDuchess
У нас получилось часа за 4. Со всем с узи, экг, кровью, офтальмологом + спецы.
Сообщение от marica
Мы тоже часа за 3-4 прошли.
Спасибо большое!
-
Наш человек
Сообщение от Шпилькин
мы ушли из поликлиники ещё не было 12и а пришли в 8-40
Главное не бегать и не суетится мы никуда не бегали с дочей а проходили всех по очереди. а были те кто бегал и ушли позже нас )))
-
Старожил
Сообщение от nadinnka
мы ушли из поликлиники ещё не было 12и а пришли в 8-40
Главное не бегать и не суетится мы никуда не бегали с дочей а проходили всех по очереди. а были те кто бегал и ушли позже нас )))
Спасибо! А то я сижу и думаю, не останусь ли до вечера, если не займу сразу места во все возможные очереди
-
Наш человек
Сообщение от Шпилькин
Спасибо! А то я сижу и думаю, не останусь ли до вечера, если не займу сразу места во все возможные очереди
Мы с начала так попытались сделать, но я поняла что бегать с ребёнком это не одной ))) а потом начинается тут прошла очередь там ещё не дошла и я плюнула и в итоге местами прошла быстрее тех кто занимал но задержался у другого кабинета, так что тише едешь дальше будешь )))
-
Наш человек
Сообщение от юлечка
Соседи!! Хелп!
Нужен березовый сок- у старшей песок в почках нашли, к сожалению, это наследственное. Моя мама спасается березовым соком весной и арбузами летом. Ищу сок! Может кто знает контакты?
Сейчас вы можете поехать и насобирать его сами, только лучше куда-нибудь подальше. Тот березовый сок который вы купите будет водой с сахаром и лимонной кислотой.
А вообще, если есть возможность определить состав песка это надо сделать и диета ваше все.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Хранитель
Сообщение от Kraffy
Выставила в группе мебель.
А я с прошлой недели жду, когда меня в группу примут - интересно когда уже? Там жесткий отбор?
-
Наш человек
Сообщение от Шпилькин
Я в 11-30 на работе уже была. Быстро всех прошли. Единственное в глаза не капали, у нас было свежее заключение.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.