|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Соседи!! Хелп!
Нужен березовый сок- у старшей песок в почках нашли, к сожалению, это наследственное. Моя мама спасается березовым соком весной и арбузами летом. Ищу сок! Может кто знает контакты?
-
Элита
Сообщение от юлечка
Соседи!! Хелп!
Нужен березовый сок- у старшей песок в почках нашли, к сожалению, это наследственное. Моя мама спасается березовым соком весной и арбузами летом. Ищу сок! Может кто знает контакты?
я только в магазине видела.. но не знаю, насколько он натуральный...
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Мега-элита
Сообщение от Легкая
есть ли садоводы-любители?
Намедни приставала к посетителям Ленты почему там продаются лейки без дырок.
Большинство ответило - их забыли сделать. Я все-таки склоняюсь к мыли что для красоты/интерьера. Или у них есть какая полезная функция?
Подкажите, плиз!
Прикольно)))
Из мыслей (если лейка пластиковая) - каждый сам дырок под свои требования сделает (если память не подводит то в мое детство лейки без съемного 'душика' и были без дырок)
А так смысл поста - лейки без дырок: брак или элемент интерьера?)))
-
Мега-элита
Сообщение от юлечка
Соседи!! Хелп!
Я все понимаю. Но березовый свежий сок - 2 недели максимум. И ИМХО - только если Вы сами собрали и подальше от города и дорог - можно быть уверенными в натуральности. На продажу часто все бодяжат.
И мама Ваша не знает где взять раз спасается им?
Арбузы - ничего и писать не буду.
Неужели нет альтернатив. ОСОБЕННО для ребенка.
Зимой то чем то спасаются люди..
-
Наш человек
Сообщение от ё-маё
Я все понимаю. Но березовый свежий сок - 2 недели максимум. И ИМХО - только если Вы сами собрали и подальше от города и дорог - можно быть уверенными в натуральности. На продажу часто все бодяжат.
И мама Ваша не знает где взять раз спасается им?
Арбузы - ничего и писать не буду.
Неужели нет альтернатив. ОСОБЕННО для ребенка.
Зимой то чем то спасаются люди..
Маме этого хватает на год ,проверено не первым годом.
Ребенок, есеснно, лечится сейчас, но дальше профилактически березовый сок в сезон.
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Мега-элита
Сообщение от юлечка
Маме этого хватает на год ,проверено не первым годом.
Ребенок, есеснно, лечится сейчас, но дальше профилактически березовый сок в сезон.
А мама не делится? Или она в другом городе?
-
Небожитель
я иногда вижу в простых продуктовых как в советское время в 3х литровых банках,не подходит такой? например магазничик около МО Гавань есть..там всегда соки "советские" в банках продавали
-
Сообщение от Мохел
Историческое фехтование несколько другая история.
Почитала, да, наверно, это тоже будет интересно.
Сообщение от Kraffy
Соседи, кому нужна кровать-машинка, стол и книжный стеллаж с тумбой? Надо обновить детскую, ибо вырос мальчик.
Возможно, нам кое-что подойдёт. Написала Вам.
В свою очередь, продолжаю предлагать коробки для переезда Они, между прочим, ещё годятся детям для игры а в тех, что поменьше, можно рассаду на дачу везти.
Жалко выкидывать или даже на макулатуру сдавать.
Также у нас лежит без дела сетка с шариками для сухого бассейна.
Освободились кое-какие крупные вещи для двойняшек, как-то: меховые конверты, зимние комбинезоны.
-
с Луны
Выставила в группе мебель.
-
Наш человек
Дорогие соседи, ни у кого нет знакомого мастера маникюра/педикюра на дом?