Страница 983 из 1947 « Первая 483883933973979980981982983984985986987993103310831483 Последняя »
  1. ответ для Мурза:) , на сообщение « вот у тебя голова и отвлечется;) »
    Элита Аватар для Егора Мама

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    вот у тебя голова и отвлечется
    Да уж....Я только начала ,а уже трясет

Цитата Сообщение от SvetlankaV Посмотреть сообщение
    Ооо, что-то знакомое) правовая система) А дипломная работа на какую тему?
    Решила Учет и анализ расхода на оплату труда

Старожил Аватар для SvetlankaV

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    эх а я думала меня поставили на учет.. оказывается нет. я сейчас ходила узнавать по поводу скрина, а мне сказали вам книжечку дали? я говорю нет.. значит еще не поставили.. завтра узнаю когда у меня скрин. 9 ноября поставят на учет окончательно, но карту большую завели... заодно подглядела гемоглобин - он снизился - УРА!!! 138.
    А высокий гемоглобин это сколько? Я почему то думала что низкий гемоглобин это плохо. И как ты снижала?

Цитата Сообщение от Егора Мама Посмотреть сообщение
    Круто👍🏼 Ну самое главное чтоб работа была написана, а с литературой также в интернете можно поискать 😉

5. ответ для SvetlankaV , на сообщение « А высокий гемоглобин это сколько? Я... »
    Наш человек Аватар для verusik47

А высокий гемоглобин это сколько? Я почему то думала что низкий гемоглобин это плохо. И как ты снижала?
    ну 180 был... пила тромбоасс.. сейчас не пью уже - после кровотечений.

Цитата Сообщение от Пейсатель Посмотреть сообщение
    Не надо так быстро расставаться с мечтой! Почему ты себя винишь? Не известно, почему так произошло.
    спасибо.
    Беременность тяжелая была с сыночком, не понятно, но я реально еле ходила. Может и гсд был, а я не знала. У меня сейчас сахар на границе нормы...

Наташа, а сахар может быть повышенным, если он волновался. У меня перед гистерой был 6 с чем-то, потом пересдала для Г был 4 с копейками
    Ира, очень на это надеюсь!

А я сегодня сдала 3 пробирки крови бля Бо, на дом медсестру вызывала. Потом пошла в ЖК, там еще взяли 4 пробирки, ту, которая не натощак. В общем я на учете, надавали кучу анализов, осмотра не было. Я бы если что, сама отказалась, но она и сама не хотела на таком сроке это делать. В конце ноября только мазок возьмет
    ничего себе, сколько у тебя кровушки взяли

Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение
    Наташ, когда особо не стараешься, тогда все и получается, отключила голову и все, две полоски))
    Нет твоей вины, в том, что малыш болеет, тем более, ты не врач, сама себе что то назначать...осень на улицы, вот и посещают тебя грустные мысли, снежок выпадет, воздух зимой запахнет и настроение улучшится))
    Мая, спасибо на добром слове!

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Сыну,выздоровления желаю.@@@@@@@@@@@@@

Не знаю как у вас,но у меня дочь все время на что-то жалуется. ТО голова,то живот. Я мать ехидна наверное,по врачам не хожу.
    Но она как-то через короткое время и забывает что болит. Не всегда даже до таблетки дело доходит. )))))))

НАдеюсь,твой настрой временный. Сейчас у многих хандра!
    Света, спасибо!

7. ответ для verusik47 , на сообщение « ну 180 был... пила тромбоасс.. сейчас... »

ну 180 был... пила тромбоасс.. сейчас не пью уже - после кровотечений.
    А сейчас как-то диетой сдерживаешь рост или как? Я так понимаю высокий гемоглобин плох тем что он кровь сгущает?

8. ответ для verusik47 , на сообщение « ну 180 был... пила тромбоасс.. сейчас... »

Девочки, всем привет! Я тут тоже слегла с головной болью🙄 С утра не проснуться было, так и пролежала до обеда🤕 Ничего не помогло ни таблетки, ни кофе. После кофе так вообще руки тряслись) Видать старею😲
    Вера, а ты в беременность что от головной боли принимаешь? Я помню мне только парацетамол разрешали, но он мне как мертвому припарка)
    Ира, значит сегодня к вампирам ходила😳А что для СА сдаёшь? У меня в назначениях от него были анализы только при сб+ и потом уже после 1скрина. Да, и поздравляю с постановкой на учет💐Карту беременюшки выдали?
    Наташа, спасибо! Пусть с малышом все хорошо будет и пусть твоя мечта станет явью✊🏻✊🏻
    Анна и Жанна, выздоравливайте поскорее вместе с детками! Сейчас видно вирус идёт. У меня и подруги и детки их тоже болеют☹
    А у меня сегодня сын нашаманил плов с курой😋 Так приятно🤗
    Всем хорошего дня и вечера👍🏼
    Света, спасибо!!
    Сын молодец, и хорошо, когда можно дома поваляться, отлежаться.

эх а я думала меня поставили на учет.. оказывается нет. я сейчас ходила узнавать по поводу скрина, а мне сказали вам книжечку дали? я говорю нет.. значит еще не поставили.. завтра узнаю когда у меня скрин. 9 ноября поставят на учет окончательно, но карту большую завели... заодно подглядела гемоглобин - он снизился - УРА!!! 138.
    Вера, поздравляю! Хороший гемоглобин! Как себя чувствуешь?

Цитата Сообщение от Егора Мама Посмотреть сообщение
    Ого. Какая тема) потом нас консультировать будешь)))))

9. ответ для Тууська , на сообщение « Света, спасибо!! Сын молодец, и... »
    Наш человек Аватар для verusik47

А сейчас как-то диетой сдерживаешь рост или как? Я так понимаю высокий гемоглобин плох тем что он кровь сгущает?
    может беременность все таки так повлияла, не зря же у многих беременных низкий гемоглобин, а у меня в норму вошел.

Цитата Сообщение от Тууська Посмотреть сообщение
    .

Вера, поздравляю! Хороший гемоглобин! Как себя чувствуешь?
    Спасибо!! у тебя тоже все наладится и все получится.

10. ответ для Тууська , на сообщение « Света, спасибо!! Сын молодец, и... »

Цитата Сообщение от Тууська Посмотреть сообщение

Ого. Какая тема) потом нас консультировать будешь)))))
    Наташа,я долго думала как тебя приободрить!!!Девочки все правильно писали,что детки все болеют в той или иной степени.И на нас часта наваливается хандра,куда еще если вот тут бы разобраться!!!Это все осень и погода,все наладиться,пересдадите кровь,может стресс а может еще какой фактор,показала такой сахар.Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Страница 983 из 1947 « Первая 483883933973979980981982983984985986987993103310831483 Последняя »