|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Сообщение от SvetlankaV
Ооо, что-то знакомое) правовая система) А дипломная работа на какую тему?
Решила Учет и анализ расхода на оплату труда
-
Старожил
Сообщение от verusik47
эх а я думала меня поставили на учет.. оказывается нет. я сейчас ходила узнавать по поводу скрина, а мне сказали вам книжечку дали? я говорю нет.. значит еще не поставили.. завтра узнаю когда у меня скрин. 9 ноября поставят на учет окончательно, но карту большую завели... заодно подглядела гемоглобин - он снизился - УРА!!! 138.
А высокий гемоглобин это сколько? Я почему то думала что низкий гемоглобин это плохо. И как ты снижала?
-
Старожил
Сообщение от Егора Мама
Круто👍🏼 Ну самое главное чтоб работа была написана, а с литературой также в интернете можно поискать 😉
-
Наш человек
Сообщение от SvetlankaV
А высокий гемоглобин это сколько? Я почему то думала что низкий гемоглобин это плохо. И как ты снижала?
ну 180 был... пила тромбоасс.. сейчас не пью уже - после кровотечений.
-
Частый гость
Сообщение от Пейсатель
Не надо так быстро расставаться с мечтой! Почему ты себя винишь? Не известно, почему так произошло.
спасибо.
Беременность тяжелая была с сыночком, не понятно, но я реально еле ходила. Может и гсд был, а я не знала. У меня сейчас сахар на границе нормы...
Сообщение от Мурза:)
Наташа, а сахар может быть повышенным, если он волновался. У меня перед гистерой был 6 с чем-то, потом пересдала для Г был 4 с копейками
Ира, очень на это надеюсь!
Сообщение от Мурза:)
А я сегодня сдала 3 пробирки крови бля Бо, на дом медсестру вызывала. Потом пошла в ЖК, там еще взяли 4 пробирки, ту, которая не натощак. В общем я на учете, надавали кучу анализов, осмотра не было. Я бы если что, сама отказалась, но она и сама не хотела на таком сроке это делать. В конце ноября только мазок возьмет
ничего себе, сколько у тебя кровушки взяли
Сообщение от МайЖар
Наташ, когда особо не стараешься, тогда все и получается, отключила голову и все, две полоски))
Нет твоей вины, в том, что малыш болеет, тем более, ты не врач, сама себе что то назначать...осень на улицы, вот и посещают тебя грустные мысли, снежок выпадет, воздух зимой запахнет и настроение улучшится))
Мая, спасибо на добром слове!
Сообщение от svet-star
Сыну,выздоровления желаю.@@@@@@@@@@@@@
Не знаю как у вас,но у меня дочь все время на что-то жалуется. ТО голова,то живот. Я мать ехидна наверное,по врачам не хожу.
Но она как-то через короткое время и забывает что болит. Не всегда даже до таблетки дело доходит. )))))))
НАдеюсь,твой настрой временный. Сейчас у многих хандра!
Света, спасибо!
-
Старожил
Сообщение от verusik47
ну 180 был... пила тромбоасс.. сейчас не пью уже - после кровотечений.
А сейчас как-то диетой сдерживаешь рост или как? Я так понимаю высокий гемоглобин плох тем что он кровь сгущает?
-
Частый гость
Сообщение от SvetlankaV
Девочки, всем привет! Я тут тоже слегла с головной болью🙄 С утра не проснуться было, так и пролежала до обеда🤕 Ничего не помогло ни таблетки, ни кофе. После кофе так вообще руки тряслись) Видать старею😲
Вера, а ты в беременность что от головной боли принимаешь? Я помню мне только парацетамол разрешали, но он мне как мертвому припарка)
Ира, значит сегодня к вампирам ходила😳А что для СА сдаёшь? У меня в назначениях от него были анализы только при сб+ и потом уже после 1скрина. Да, и поздравляю с постановкой на учет💐Карту беременюшки выдали?
Наташа, спасибо! Пусть с малышом все хорошо будет и пусть твоя мечта станет явью✊🏻✊🏻
Анна и Жанна, выздоравливайте поскорее вместе с детками! Сейчас видно вирус идёт. У меня и подруги и детки их тоже болеют☹
А у меня сегодня сын нашаманил плов с курой😋 Так приятно🤗
Всем хорошего дня и вечера👍🏼
Света, спасибо!!
Сын молодец, и хорошо, когда можно дома поваляться, отлежаться.
Сообщение от verusik47
эх а я думала меня поставили на учет.. оказывается нет. я сейчас ходила узнавать по поводу скрина, а мне сказали вам книжечку дали? я говорю нет.. значит еще не поставили.. завтра узнаю когда у меня скрин. 9 ноября поставят на учет окончательно, но карту большую завели... заодно подглядела гемоглобин - он снизился - УРА!!! 138.
Вера, поздравляю! Хороший гемоглобин! Как себя чувствуешь?
Сообщение от Егора Мама
Ого. Какая тема) потом нас консультировать будешь)))))
-
Наш человек
Сообщение от SvetlankaV
А сейчас как-то диетой сдерживаешь рост или как? Я так понимаю высокий гемоглобин плох тем что он кровь сгущает?
может беременность все таки так повлияла, не зря же у многих беременных низкий гемоглобин, а у меня в норму вошел.
Сообщение от Тууська
.
Вера, поздравляю! Хороший гемоглобин! Как себя чувствуешь?
Спасибо!! у тебя тоже все наладится и все получится.
-
Элита
Сообщение от Тууська
Ого. Какая тема) потом нас консультировать будешь)))))
Наташа,я долго думала как тебя приободрить!!!Девочки все правильно писали,что детки все болеют в той или иной степени.И на нас часта наваливается хандра,куда еще если вот тут бы разобраться!!!Это все осень и погода,все наладиться,пересдадите кровь,может стресс а может еще какой фактор,показала такой сахар.Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2