|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Ясно, спасибо за отзыв
еще заодно прихватили на Чудо-Юдо) на конец ноября
а что в БДТ кроме "стану маленьким" подходит на 11 лет? )
-
Девушки, подскажите пожалуйста, как выгодно купить билеты в Мариинский театр - чем раньше, тем дешевле, как в Михайловский?
-
Умная Эльза
Сообщение от anna-mari
Девушки, подскажите пожалуйста, как выгодно купить билеты в Мариинский театр - чем раньше, тем дешевле, как в Михайловский?
Там нет такой прямой зависимости, но бывает, что льготный тариф сначала есть, а потом пропадает. Ну, и приличные бюджетные билеты, конечно, быстро раскупаются, в этом смысле тоже чем раньше, тем лучше.
-
Элита
Для деток помладше 18.09.16. в театре Малыщицкого ,"Путешествие Голубой Стрелы"...очень хвалят, я на сайте театра купила без комиссии
-
Наташа, спасибо! Т.е. льготный тариф бывает только в начале продаж? И все места сразу поступают в продажу?
-
Умная Эльза
Сообщение от anna-mari
Наташа, спасибо! Т.е. льготный тариф бывает только в начале продаж? И все места сразу поступают в продажу?
Льготного тарифа может вообще не быть, а могут его быстро убрать, да.
Третий ярус на старой сцене и балкон на новой сразу в продажу не поступают, их можно ловить, но это непредсказуемо, иногда они вообще в свободную продажу не поступают.
-
-
Небожитель
Сообщение от morolena
а что в БДТ кроме "стану маленьким" подходит на 11 лет? )
На мой взгляд, больше ничего.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Небожитель
Сообщение от Nerv
Вот спасибо Вам огромное! Я вчера, в очередной раз тщетно пыталась найти билеты на "Когда я снова стану маленьким". Те дни, что мне подходят, раскуплены полностью. А дальше расписания не было. Ночью сегодня ещё не было. Я решила через недельку счастья попытать.
Сегодня, без Вашего поста, даже и не заглянула бы на страничку БДТ. И опять бы все проворонила(( А так успела купить, на каникулы)))!!!
пожалуйста
я тоже взяла на 6.11 билеты.
А вы планируете со своей "8-летней театралкой" идти? моей младшей тоже 8, думаю, пока рано ей, иду со старшим сыном.
Сообщение от anna-mari
я так понимаю, что выгодней всего в абонементе, но это надо весной покупать, как только поступают в продажу.
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Небожитель
Сообщение от мама_таня
На мой взгляд, больше ничего.
ясно) Ну тогда буду маниакально в другие места скупать на год вперед))))