|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Элита
Большое спасибо всем за советы!
-
Небожитель
Сообщение от Nerv
Шемякинского пока нет в афише((
Есть...он есть в 1 абонементе 13 ноября...соответственно все абонементные спектакли уже в афише есть.
Только что посмотрела и билеты есть.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
На НГ еще вообще нет афиши, только абонементные спектакли. Еще будет куча разных Щелкунчиков.
Ну вот, а я по не опытности решила, что уже все раскуплено. Не стала слишком долго раздумывать (а вообще у меня проблемы с быстрым выбором) и купила билеты на 9 января в Мариинку. Очень уж хотелось (как и многим) подгадать под новогодние праздники. До НГ не получилось, решила, что немного позже - тоже ничего. Главное, что ещё каникулы не закончатся и на сл. утро в школу не нужно.
Я в прошлом году вдруг подумала, а не сходить ли нам на Щелкунчика? Хорошая идея, только посетила она меня в конце декабря)). Полезла я, наивная, на сайт, а ближайшие билеты на апрель Опоздала я.
Выводы сделала и решила, что в следующем году я уж не провороню. Хапнула билеты в сентябре. А теперь оказывается, что поторопилась .
Сообщение от Marusik
Есть...он есть в 1 абонементе 13 ноября...соответственно все абонементные спектакли уже в афише есть.
Только что посмотрела и билеты есть.
Ну где мои глаза были? Ведь искала!
Хотя и ладно. Если бы мне пришлось делать выбор между тремя постановками Щелкунчика, я бы окончательно зависла и НИЧЕГО не купила.
-
Наш человек
Сообщение от Зайчишка
В БДТ афишу на ноябрь вывесили.
Вот спасибо Вам огромное! Я вчера, в очередной раз тщетно пыталась найти билеты на "Когда я снова стану маленьким". Те дни, что мне подходят, раскуплены полностью. А дальше расписания не было. Ночью сегодня ещё не было. Я решила через недельку счастья попытать.
Сегодня, без Вашего поста, даже и не заглянула бы на страничку БДТ. И опять бы все проворонила(( А так успела купить, на каникулы)))!!!
-
Небожитель
Девочки, добрый вечер! куда бы сходить 10 леткам в субботу?
подскажите , плиз!
-
Небожитель
Сообщение от morolena
подскажите , плиз!
Например, "Звездный мальчик " МДТ, "Малыш и Карлсон" Мастерская.
Думаю, что отзывы Вы найдете в этой теме на оба спектакля.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Умная Эльза
Сообщение от morolena
подскажите , плиз!
Подождите, мы вам в прошлый раз кучу всего насоветовали, где ваши отзывы?
-
Небожитель
-
Умная Эльза
Ясно, спасибо за отзыв
-
Небожитель
Сообщение от мама_таня
Например, "Звездный мальчик " МДТ, "Малыш и Карлсон" Мастерская.
Думаю, что отзывы Вы найдете в этой теме на оба спектакля.
Спасибо, обратила на них внимание. Если завтра будет погода не для прогулок- пойдем на какой-то из них, если билеты останутся