| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Элита
 Сообщение от Дикий барин
Грех не может быть прощен. По определению. Грешник может. Раскаявшийся.
Никогда не слышала, впрочем, я довольно невежественна в данном вопросе. Вас не затруднит из благих побуждений ткнуть меня носом в ссылочку на источник сей мудрости, за ради повышения моего культурного уровня ? Про гугл знаю, но мне хочется короткой дороги.
-
Хранитель
 Сообщение от игрок
Гундяев каялся в стяжательстве? Прилюдно?
А хотелось бы увидеть сие действо... По первому каналу....
-
Элита
 Сообщение от krivelli
А хотелось бы увидеть сие действо... По первому каналу....
в храме христа спасителя
-
 Сообщение от WearingPurple
Никогда не слышала, впрочем, я довольно невежественна в данном вопросе. Вас не затруднит из благих побуждений ткнуть меня носом в ссылочку на источник сей мудрости, за ради повышения моего культурного уровня  ? Про гугл знаю, но мне хочется короткой дороги.
исчерпывающе
http://www.pravmir.ru/proshhaet-li-bog-vsex/
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
Элита
этот перфоманс заставил бы забыть предыдущий
-
Живу я здесь
 Сообщение от fefelka
Нууу, гадалкой быть не надо - извинения были не так произнесены 
Аойна , по простому - ПР извинились перед православными, за то что случайно оскорбили их чувства (фактически они думали, что фанатиков меньшинство).
Цель ПР была другой. Они не собирались "какать" в душу православных. Они хотели привлечь внимание в существующей проблеме. Специально выбрали храм, который не храм (судя по дефиле в брульянтах топлес). Специально выбрали время, когда в нехраме нет службы. При этом, в отличие от всяких террористов, пальцем никого не тронули. Совершенно неагрессивный протест.
Мне не надо по простому. Я хочу прочитать как именно они извинялись. Честно говоря, меньше всего интересно что они хотели или не хотели.
-
Хранитель
 Сообщение от fefelka
Тогда моя промашка  Звиняюсь и смайл прилагаю 
Принимаю и букет, и извинения
-
Элита
 Сообщение от digital
ммм, а нет ли чего поближе к первоисточнику? Неужели такой важный ньюанс никак не озвучен, к примеру, в новом завете? Не хотелось бы просто удаляться в дебри чьих-то толкований. Рано или поздно имеем на выходе испорченный телефон.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Tsvele
Страница 9 приговора. Там написано, что потерпевший Цыганюк услышал извинения от Алехиной и принял их. Больше пока про извинения не нашла.
Складывается ощущение, что она перед ним лично извинилась.
-
 Сообщение от WearingPurple
ммм, а нет ли чего поближе к первоисточнику? Неужели такой важный ньюанс никак не озвучен, к примеру, в новом завете? Не хотелось бы просто удаляться в дебри чьих-то толкований. Рано или поздно имеем на выходе испорченный телефон.
да прочитайте, там не много букв , там и про толкование есть
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)