| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
 Сообщение от Littlemama
Барин, меня можно туда же, в игнор ? челом бью
Покайся! 
 Сообщение от digital
теперь нельзя иностранцам ГЫ
А нашим можно, да?
-
Элита
 Сообщение от Дикий барин
Правильно. Внимательно читайте всё целиком и пытайтесь понять текст полностью, а не кусок из него Что значит молиться за обижающих? Чтобы они исправились и стали благотворящими, а не чтобы у них в карманах прибавилось злата. Ведь и за власть российскую, которая от Бога и дана нам в наказание за грехи наши, следует молиться. И молимся ведь! Каждый раз в церкви молюсь за власти российские. Чтобы перестали врать и воровать, чтобы честно служили народу, а не карманам своим и заморским покровителям.
Во-первых, если мне читать целиком, может вы и цитату целиком приведете, а то мне кажется, в вашем ответе присутствует толика отсебятины личного толкования
А если вы и правда за всех молитесь, то это прекрасно. Но как же насчет прощения?
-
 Сообщение от Веркис
Покайся!
А нашим можно, да? 
нашим нельзя было и до и после
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
 Сообщение от WearingPurple
Но как же насчет прощения?
как можно простить невиноватого ?
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
Старожил
 Сообщение от WearingPurple
Во-первых, если мне читать целиком, может вы и цитату целиком приведете, а то мне кажется, в вашем ответе присутствует толика отсебятины личного толкования 
А если вы и правда за всех молитесь, то это прекрасно. Но как же насчет прощения?
Грех не может быть прощен. По определению. Грешник может. Раскаявшийся.
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации.
-
Давно я здесь
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Небожитель
 Сообщение от Айона
Из вашей ссылки
Из письма Алехиной
Она разрешает верующим себя простить? Ну да, забавно, но на извинение не тянет.
Письмо Толоконниковой Чаплину
Ничего про извинения.
Нууу, гадалкой быть не надо - извинения были не так произнесены  
Аойна, по простому - ПР извинились перед православными, за то что случайно оскорбили их чувства (фактически они думали, что фанатиков меньшинство).
Цель ПР была другой. Они не собирались "какать" в душу православных. Они хотели привлечь внимание в существующей проблеме. Специально выбрали храм, который не храм (судя по дефиле в брульянтах топлес). Специально выбрали время, когда в нехраме нет службы. При этом, в отличие от всяких террористов, пальцем никого не тронули. Совершенно неагрессивный протест.
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Небожитель
 Сообщение от Tsvele
Почему моя промашка? Это была шутка юмора, и смайлик к ней прилагался  Так, как Вы считаете, гонит правозащитник или и впрямь профа зря отмазали? 
Тогда моя промашка Звиняюсь и смайл прилагаю
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Хранитель
 Сообщение от Айона
Я только про "этическую ошибку" помню. Вот то, что нашла сейчас - впервые увидела. Честно говоря перечитывать все как-то не хочется, но никто не хочет мне помочь сузить круги поиска. 
Страница 9 приговора. Там написано, что потерпевший Цыганюк услышал извинения от Алехиной и принял их. Больше пока про извинения не нашла.
-
Давно я здесь
дЭушки клип снимали, им нужны были определенные кадры.
это было даже не выступление
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)