Страница 982 из 3441 « Первая 4828829329729789799809819829839849859869921032108214821982 Последняя »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Вчера ехала на скрин женщина в автобусе уступила место.. А так нет, на почте недавно стояла час, никто не пропустил. Вообще стараюсь не ходить в места где есть очереди)
    Мне в пятёрочке нехорошо стало- душно от большого скопления людей, я в понедельник пришла после жк в 2 часа дня, а там столько народу-как будто выходной день- реально, все кассы работают, а очереди очень большие в каждую. Все равно стояла терпела. ( ну не могу я всех растолкать с криками "беременные без очереди!! " Хочется, чтоб предлагали.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

2. ответ для sataa , на сообщение « Если бы я была толстая женщина, то я бы... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Если бы я была толстая женщина, то я бы обрадовалась, что мне уступают) думаю, если пузо наедено, то тоже тяжело)) поэтому без обид было бы))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ахаха)) нет худа без добра, в таком случае получается))))

Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    И бабушки пропускают вреред?
    Мне одна я-же-мать на детской елке объяснила, что беременные могут и постоять, чтобы она могла куртку свою на моё кресло положить, пока детей на соседнем кресле одевает)))

Я бабушек даже не спрашиваю - захожу в кабинет со следующим и спрашивают - примут ли беременную без очереди - врачи обычно не отказывают . Ну в ЖК - там конечно не пролезешь так - половина беременных и принимают по записи и времени. А вот на почту недавно заходила - сказали ждите в общей очереди( там электронная) - я развернулась и ушла - потом под вечер зашла и решила все вопросы за 5 минут. [emoji19]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

4. ответ для valeria777 , на сообщение « Я, кстати, там же в Москве тоже один... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Я, кстати, там же в Москве тоже один раз ехала в автобусе, после десятка магазинов для ремонта, еле на ногах держалась, а там в час пик народу столько в транспорте, что мама не горюй.

Одно свободное место, бегу сажусь, подходит тетушка, ну лет наверно 50-максимум 60, ой а вы мне не уступите, я тоже сюда шла.

ну я встала, как-то не хватило смелости отказать(( стояла потом чуть не плакала, так жалко себя стало. реально еле живая, а люди заходили-заходили, задавили меня конкретно, и я уперлась в поручень и стала рукой живот придерживать, чтобы меня не толкнули и животом об перекладину не удариться. И тут 2 сидящие неподалеку бабушки (старше той первой) начали вскакивать и тащить меня сесть на их место. Я ж скромная, говорю да что вы что вы, мне уже выходить на следующей.
    А та тетка все это видела и глазом не моргнула.
    Я в транспорте ни разу ни ездила в беременность, а то, думаю, было бы тоже самое.

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Кстати, я сегодня на скрине тоже была, господин Лебедев шейку смотреть не стал, сказал на таком сроке уже не оценивают, но головка высоко.
    В остальном все ок, вес 2 кг., к родам предположил 3,5.

Рассказала маме про 3,5, она начала возмущаться, ой что-то многовато, тяжело рожать, подумай о себе и т.п. Типа это от меня зависит как будто. расстроила меня немного, я думала это нормальный вес.

А вообще, лежала там на кушетке у него, и думала, как же время скоротечно. Еще недавно первый скрин, тряслась от страха, ничего не понимала, такое событие было для нас с мужем поход к врачу вместе. помню как вчера. казалось, что беременность будет вечность. а уже все, финишная прямая...

Хранитель Аватар для Aliantta

Кстати, я сегодня на скрине тоже была, господин Лебедев шейку смотреть не стал, сказал на таком сроке уже не оценивают, но головка высоко.

Рассказала маме про 3,5, она начала возмущаться, ой что-то многовато, тяжело рожать, подумай о себе и т.п. Типа это от меня зависит как будто. расстроила меня немного, я думала это нормальный вес.

А вообще, лежала там на кушетке у него, и думала, как же время скоротечно. Еще недавно первый скрин, тряслась от страха, ничего не понимала, такое событие было для нас с мужем поход к врачу вместе. помню как вчера. казалось, что беременность будет вечность. а уже все, финишная прямая...
    Я дочку родила 3480. Сейчас Лебедев мне 3600 обещает. По мне так хороший средний вес..

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    У меня нет такого выбора - я не вожу машину.
    Просто пишешь - я не могу, но на самом деле это "не хочу". ) Так как привыкла к комфорту и это нормально. Потому что вариантов много, так то. [emoji5]
    Это правда-варианты всегда есть , но я уже не представляю как это без машины жить- я с 10 лет мечтала водить и в 20 побежала на права сдавать, как только появилась возможность. А у родителей есть права, но машину никто не хотел, им больше нравится ездить на такси и транспортом норм, и как-то никогда не хотели.

А я так сильно хотела, что взяла ссуду на работе и купила 8-ку с дыркой в двери, ходила все лето в одной юбке, чтобы ссуду отдавать, заправляться и машину чинить, которая все время ломалась-но не было счастливее человека на свете - ни пробки, ни ремонт, ни отсутствие денег не лишали меня радости водить машину.)

У меня 1900 сегодня намерили. От тебя зависит-если сильно не переедать, то не будет много набирать, только вот оно тебе надо? 3500 - замечательный вес

9. ответ для katya812 , на сообщение « У меня 1900 сегодня намерили. От тебя... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У меня 1900 сегодня намерили. От тебя зависит-если сильно не переедать, то не будет много набирать, только вот оно тебе надо? 3500 - замечательный вес

да, не буду запариваться, конечно, на этот счет. моя мама любит перегибать и считает всегда только свое мнение верным)) может задеть словом.
    хотя мне, честно говоря, кажется, что от питания мамы мало что зависит. от витаминов - еще возможно... ну или если прям мама много кушает. больше верю в генетику, ну и параллельно еще какие-то факторы.
    на истину не претендую тут конечно, но ем то я мало совсем, и прибавка от добеременного веса у меня 3,5 кг

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Мне эндокринолог сегодня сказала витаминов до конца беременности больше не пить[emoji23][emoji23][emoji23]
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Страница 982 из 3441 « Первая 4828829329729789799809819829839849859869921032108214821982 Последняя »