| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Девочки, вас где-нибудь пропускают без очереди или место уступают? Мне вот нигде, хотя пузо на лоб лезет, и я сама никогда не прошу. Просто интересно у всех так?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
меня нигде не пропускают(( причем я целыми днями в строй магазах, стою в очередищах, но никто ни разу не предложил. сама спросить - это для меня на грани фантастики, стою мучаюсь 
сегодня были в Икее, там вроде как даже объявляют все время, что без очереди, но все равно стояла, а люди сами конечно никто активность не проявляет. у меня, правда, в куртке не особо видно живот, хотя уже видно вообщем-то.
кстати, как ни странно, перед НГ я была в Москве, живота вообще особо не было видно, уступали поголовно в метро и в супермаркетах.
у нас даже если специально живот придерживать, не уступают. загадка
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Девочки, вас где-нибудь пропускают без очереди или место уступают? Мне вот нигде, хотя пузо на лоб лезет, и я сама никогда не прошу. Просто интересно у всех так?
Нигде не пускают,нигде не прошу или не сталкиваюсь пока м очередями..я как вижу толпу просто понимаю,что не выстою.ухожу..один раз еще у тетки на кассе что-то не билось (по их вине) и она еще мне предложила сходить обменять,а это блин пол супермаркета пройти туда и обратно надо было.еще и с моим тогда защемлением..вот я тогда была не очень доброжелательна..
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Это ты что ли сама кроватку вытащила на дорогу?[emoji33] она ж весит, мама дорогая, у меня муж то пыхтел, пока нес
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Ага...пришлось. Но у меня люлька. Но тоже нелегкая. Хотя и легче полноценной кроватки конечно же. Там массив бука, кожа и т д. [emoji849] а что делать... нас бы размазали там иначе... я из старой машины знак не забрала((( а в новую как-то не спешила покупать.(
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
И бабушки пропускают вреред?
Мне одна я-же-мать на детской елке объяснила, что беременные могут и постоять, чтобы она могла куртку свою на моё кресло положить, пока детей на соседнем кресле одевает)))
У меня было такое дважды)
один раз на сохранении, ждала очередь на экг, женщина с ребенком заняли 3 кресла, я сидела вообще в еб..х, потом она зашла в кабинет, я села на ее место, так она вышла и сказала "ой, а вы мне не уступите, я ребенка одену?", у меня тогда живот еще не было особо. И я до сих пор не понимаю, как под гипнозом уступила, спустя время только опомнилась, что не высказала ей все сразу и зад подняла с кресла.
А вторая история недавно была в жк, прием задерживался на час, я была на 16:30, пришла яжемать с мелким манипулятором, у нее на 17 с чем-то. Сидит такая: ой, а что всех, кто здесь сидит принимать будут? Я ответила ехидным тоном, потому что вопрос идиотский, говорю: ну вообще-то да, всем надо, все сидят. Или она думала, что от скуки пришли? Ну вот, короче, она села, а ее мелкая давай в дверь кабинета стучать (а моя гиня по совместительству еще и детский гинеколог), а мамаша сидит, делает вид, что ничего не происходит, подумаешь дочь мешает прием вести, ерунда. Я сижу, у меня уже кипит, думаю, ну надо такой пофигисткой быть. И только потом, когда я встала, чтобы зайти в кабинет, а услышала "с ребенком пусть заходят" и поняла, что так задумано было, ребенок мешает приему, и их берут без очереди. Я, конечно, возмутилась, у меня спина просто отваливалась час сидеть, так еще и всякие простигосподи со своими отпрысками вперед лезут.
Особо нигде не пропускают, не уступают. Сегодня сидела печать поставить в страховой стол. Просто ссаную печать, минут 20 отсидела с больными всякими. Мужиков было очень много, никто не пропустил, я не просила сама. Только в страховом уже женщина меня пожалела, говорит, всегда так жалко вас пузатиков, когда сидите тут за такой ерундой
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
[emoji33][emoji33][emoji33] тебе прям супер кадры встречаются
У меня все близкие уже ржут на эту тему )) со мной тогда был дядя на елке)), он в шоке был)) говорит потом у таких неадекватных мамаш и дети такие же вырастают. Я тогда подумала, что нужно постараться такой не стать)))
Наверное надо не реагировать на хамов, а то я препираться начинаю, нервы тратить. Но у меня от не справедливости начинается защитная реакция.
Вот в жк научилась на них забивать, надо бы и в повседневной жизни так же.
-
Мега-элита
Вчера ехала на скрин женщина в автобусе уступила место.. А так нет, на почте недавно стояла час, никто не пропустил. Вообще стараюсь не ходить в места где есть очереди)
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
меня нигде не пропускают(( причем я целыми днями в строй магазах, стою в очередищах, но никто ни разу не предложил. сама спросить - это для меня на грани фантастики, стою мучаюсь 
сегодня были в Икее, там вроде как даже объявляют все время, что без очереди, но все равно стояла, а люди сами конечно никто активность не проявляет. у меня, правда, в куртке не особо видно живот, хотя уже видно вообщем-то.
кстати, как ни странно, перед НГ я была в Москве, живота вообще особо не было видно, уступали поголовно в метро и в супермаркетах.
у нас даже если специально живот придерживать, не уступают. загадка
Культурная столица у нас))) петербуржцы думают:"а вдруг она просто толстая, а я сейчас пропущу вперёд и обижу - не интеллигентно получится!!! ")))
ну это конечно не в твоём случае.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Культурная столица у нас))) петербуржцы думают:"а вдруг она просто толстая, а я сейчас пропущу вперёд и обижу - не интеллигентно получится!!! ")))
ну это конечно не в твоём случае.
Если бы я была толстая женщина, то я бы обрадовалась, что мне уступают) думаю, если пузо наедено, то тоже тяжело)) поэтому без обид было бы))
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
Света,ну ты сама себе ответила на вопрос-если машины нет,то на от и ездить.как иначе??но у меня то она есть и между комфортной поездкой 15 минут в теплой своей машине или на от с 3мя пересадками ты бы сама что выбрала?
Не надо искажать мои посты.я же не написала "о боже как люди живут без машины"
У меня нет такого выбора - я не вожу машину.
Просто пишешь - я не могу, но на самом деле это "не хочу". ) Так как привыкла к комфорту и это нормально. Потому что вариантов много, так то. [emoji5]
Я - Света 
-
Наш человек
Я, кстати, там же в Москве тоже один раз ехала в автобусе, после десятка магазинов для ремонта, еле на ногах держалась, а там в час пик народу столько в транспорте, что мама не горюй.
Одно свободное место, бегу сажусь, подходит тетушка, ну лет наверно 50-максимум 60, ой а вы мне не уступите, я тоже сюда шла.
ну я встала, как-то не хватило смелости отказать(( стояла потом чуть не плакала, так жалко себя стало. реально еле живая, а люди заходили-заходили, задавили меня конкретно, и я уперлась в поручень и стала рукой живот придерживать, чтобы меня не толкнули и животом об перекладину не удариться. И тут 2 сидящие неподалеку бабушки (старше той первой) начали вскакивать и тащить меня сесть на их место. Я ж скромная, говорю да что вы что вы, мне уже выходить на следующей.
А та тетка все это видела и глазом не моргнула.