|
|
Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Девочки, а процесс постановки на учет по времени сколько занимает? Как обычный прием или дольше?
У нас в жк по записи на каждого пациента по 10 минут выделяется, очереди собираются-просто жуть, придешь к своему времени и еще час-полтора просидишь в очереди.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Интрига
Девочки, а процесс постановки на учет по времени сколько занимает? Как обычный прием или дольше?
У меня долго было....она заполняла 2 карты....одну потом мне отдала, а 2 оставила в ЖК
-
Мега-элита
Всем доброе утро, девочки!))
У меня сегодня ещё один скрининг в ЖК, таааак неохота туда ехать((Но надо,без него кровь не возьмут.
Голова моя сегодня получше,но все равно болит.Собака ещё всеми своими 5 кг прыгнула мне на живот,хорошо,что не на матку,а на желудок.Чуть не прибила паразитку
-
Элита
У нас в жк по записи на каждого пациента по 10 минут выделяется, очереди собираются-просто жуть, придешь к своему времени и еще час-полтора просидишь в очереди.
точно больше времени потребуется. Нужно 2 карты заполнить со всеми данными, выписать тебе все анализы, внести предыдущие., тебя взвесить и тд....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаныч
У меня сегодня ещё один скрининг в ЖК, таааак неохота туда ехать((Но надо,без него кровь не возьмут.
Голова моя сегодня получше,но все равно болит.Собака ещё всеми своими 5 кг прыгнула мне на живот,хорошо,что на матку,а на желудок.Чуть не прибила паразитку ![048](images/smilies/048.gif)
Какая порода?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаныч
Голова моя сегодня получше,но все равно болит.Собака ещё всеми своими 5 кг прыгнула мне на живот,хорошо,что не на матку,а на желудок.Чуть не прибила паразитку ![048](images/smilies/048.gif)
моя 22 кг весит, слава богу так не делает))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фея-СПб
Я их всегда считала самыми безобидными, это же просто Хлоргексидин. Вот Тержинан, и ещё одни есть, такие жирные капсулы в ней вязкая жидкость, вот эта парочка точно ядерная. По поводу гексикона, мне ещё лет так 10 назад, когда врач его выписала, сказала что как вставила свечку (да поглубже) надо стерильной салфеточкой ( парочку самого маленького размера складываете) заткнуть дырочку, чтобы раньше времени не выливалось.
У нас тут Женя-Партизанка мега-лайфхакер, предложила тампоном это дело затыкать 🤣
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олененок:)
У меня долго было....она заполняла 2 карты....одну потом мне отдала, а 2 оставила в ЖК
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Apple_pie
точно больше времени потребуется. Нужно 2 карты заполнить со всеми данными, выписать тебе все анализы, внести предыдущие., тебя взвесить и тд....
Я надеюсь что завтра поставят уже на учет, пора бы уже. У меня еще врач такая веселая тетенька, может отвлечься и начать истории какиенибудь рассказывать на отвлеченные темы)))
-
Элита
Я надеюсь что завтра поставят уже на учет, пора бы уже. У меня еще врач такая веселая тетенька, может отвлечься и начать истории какиенибудь рассказывать на отвлеченные темы)))
я люблю таких)) но только если все дела паралелльно делаются))))