Страница 982 из 1481 « Первая 48288293297297897998098198298398498598699210321082 Последняя »

Тема: Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)

1. ответ для Туся2511 , на сообщение « Всем доброе утро! На улице... »
    Элита Аватар для Интрига

Цитата Сообщение от Туся2511 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    На улице мороз,жестяра!!!сидите дома,девочки,без нужды не выходите)))
    А мне с сабулькой нужно выйти погулять. Вчера в новостях сказали,что морозы будут усиливаться а я уже весну хочу, тепло, солнышко, травкую зеленую Надоела уже эта зима.

2. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Элита Аватар для Интрига

Девочки, а процесс постановки на учет по времени сколько занимает? Как обычный прием или дольше?
    У нас в жк по записи на каждого пациента по 10 минут выделяется, очереди собираются-просто жуть, придешь к своему времени и еще час-полтора просидишь в очереди.

Элита Аватар для Олененок:)

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Девочки, а процесс постановки на учет по времени сколько занимает? Как обычный прием или дольше?
    У меня долго было....она заполняла 2 карты....одну потом мне отдала, а 2 оставила в ЖК

4. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Мега-элита Аватар для Натаныч

Всем доброе утро, девочки!))
    У меня сегодня ещё один скрининг в ЖК, таааак неохота туда ехать((Но надо,без него кровь не возьмут.
    Голова моя сегодня получше,но все равно болит.Собака ещё всеми своими 5 кг прыгнула мне на живот,хорошо,что не на матку,а на желудок.Чуть не прибила паразитку

У нас в жк по записи на каждого пациента по 10 минут выделяется, очереди собираются-просто жуть, придешь к своему времени и еще час-полтора просидишь в очереди.
    точно больше времени потребуется. Нужно 2 карты заполнить со всеми данными, выписать тебе все анализы, внести предыдущие., тебя взвесить и тд....

6. ответ для Натаныч , на сообщение « Всем доброе утро, девочки!)) У меня... »
    Элита Аватар для Интрига

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    У меня сегодня ещё один скрининг в ЖК, таааак неохота туда ехать((Но надо,без него кровь не возьмут.
    Голова моя сегодня получше,но все равно болит.Собака ещё всеми своими 5 кг прыгнула мне на живот,хорошо,что на матку,а на желудок.Чуть не прибила паразитку
    Какая порода?

7. ответ для Натаныч , на сообщение « Всем доброе утро, девочки!)) У меня... »

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    Голова моя сегодня получше,но все равно болит.Собака ещё всеми своими 5 кг прыгнула мне на живот,хорошо,что не на матку,а на желудок.Чуть не прибила паразитку
    моя 22 кг весит, слава богу так не делает))

Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Фея-СПб Посмотреть сообщение
    Я их всегда считала самыми безобидными, это же просто Хлоргексидин. Вот Тержинан, и ещё одни есть, такие жирные капсулы в ней вязкая жидкость, вот эта парочка точно ядерная. По поводу гексикона, мне ещё лет так 10 назад, когда врач его выписала, сказала что как вставила свечку (да поглубже) надо стерильной салфеточкой ( парочку самого маленького размера складываете) заткнуть дырочку, чтобы раньше времени не выливалось.
    У нас тут Женя-Партизанка мега-лайфхакер, предложила тампоном это дело затыкать 🤣

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

Элита Аватар для Интрига

Цитата Сообщение от Олененок:) Посмотреть сообщение
    У меня долго было....она заполняла 2 карты....одну потом мне отдала, а 2 оставила в ЖК
    Цитата Сообщение от Apple_pie Посмотреть сообщение
    точно больше времени потребуется. Нужно 2 карты заполнить со всеми данными, выписать тебе все анализы, внести предыдущие., тебя взвесить и тд....
    Я надеюсь что завтра поставят уже на учет, пора бы уже. У меня еще врач такая веселая тетенька, может отвлечься и начать истории какиенибудь рассказывать на отвлеченные темы)))

Я надеюсь что завтра поставят уже на учет, пора бы уже. У меня еще врач такая веселая тетенька, может отвлечься и начать истории какиенибудь рассказывать на отвлеченные темы)))
    я люблю таких)) но только если все дела паралелльно делаются))))

Страница 982 из 1481 « Первая 48288293297297897998098198298398498598699210321082 Последняя »