| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ati
Максима с мамой Ирой с днем рождения! Крепкого здоровья! 
 Сообщение от ewak
Вот и наступил ДР самого урожайного дня июля 2015 года. Поздравляю Степу, Ромочку, Диму, Ритусю, Настю и Ярослава с двухлетием!!!! [emoji95][emoji95][emoji95]⭐️⭐️[emoji95][emoji95] А также поздравляю их мамочек!!!
Присоединяюсь - всех малышиков и их мамочек с двухлетием

Я Лена
-
Ветеран
Спасибо за поздравления! Мы в свою очередь поздравляем тоже всех чудесных сегодняшних именинников! Всем расти здоровыми, умными, красивыми и счастливыми!
-
Ветеран
 Сообщение от Mama-mama
Да некст у нас тоже есть,он на стройных детей
В этом году на распродаже коллекция не очень (((
Почему на стройных? Мы не худые и высокие, а кому отдаем, вообще пупсы, на всех хорошо сидит. С распродажи никогда не брала у них ничего, там определенные веши на остатках определенных размеров, а у меня всегда список вещей, которые нужны. В реальных магазинах у них вообще печаль.
-
Ветеран
Рому, Риту и Ярослава со вторым днем рождения! Крепкого здоровья деткам, терпения и здоровья мамочкам!
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Всех именинников с ДР! Мы наконец-то закончили отмечать, в субботу накрывали стол для бабушек, в воскресенье лучшая подруга и ксюшина крестная приезжала. Все шашлыки и торт съеден, можно выдохнуть и худеть до отпуска   
 Сообщение от Mama-mama
Девочки,поделитесь как вы закупаетесь на распродажах)))
У меня такая неразбериха в голове,что надо).
Воспользовалась советом одной блогерши что можно составлять альбомы с фото, что есть в наличии.. у нее 4 детей.. потому что я с двумя начала путаться. Вот еапример у меня уже куплена одежда на осень и на зиму,но я могу забыть и купить еще одни ботинки или флиску)))..
В этом году чтото так много распродаж-голова кругом)).
И почему-то мне все надо.главное покупаю только детям, сеье некогда мерить. А по инету не знаю какой размер тк то худею,то поправляюсь)
Егодня пошли в хм
Купила две панамы,3 купальника.
2 купальника на будущее..
Вот катати мой секрет,если хочется что-то купить на распродаже поеумаю на размер больше. Чтобы через год пригодилось или даже больше.
Правда вещи купленные на лето в прошлом году мы еще не носили, но мы еще на море только планируем,летом не ещдим.
Я покупаю на размер вперед на распродаже, верхнюю одежду заношу в список в телефоне.
Сейчас в основном беру Ксюше унисекс и платья-наряды на выход, Глебу отдают много от сыновей друзей, ему если беру, то обувь или что-то совсем нужное. А так он и от Ксюши донашивает и от детей друзей. С однополыми детьми вообще проще, я бы только старшему брала ребенку и все. А младшему если только что праздничное, ну или на пример платья-наряды в стиле фемели лук.
 Сообщение от Mama-mama
Девочки а взрослый хм большемерит?
Привезли мне платье М а оно большое такое. Я для дома покупала, но все равно какое-то крупное..у меня 46 размер
Я 44 размер и S беру, всегда в размер все.
 Сообщение от Светуля-красотуля
Не, я без поездок не могу, я могу жить без машины, без шмоток, без дачи, без новой квартиры, но если я лишусь поездок, я свихнусь от скуки  И бюджет не важен мне, могу хоть в хостелах жить, питаться в фастфудах, главное новые впечатления и эмоции.
+100500! У меня так же. Я лучше в финку съезжу лишний раз чем барахла себе куплю. А вот без впечатлений и эмоций совсем никак. Вот мы в марте съездили в Кировск покататься, такая встряска была, хотя вроде как на север, но там и снег и катание и горы, вообщем все как мы любим Еще хотим съездить теперь.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Зря не ездишь на каникулах с мужем
Ни разу не было у нас аклиматизации,хотя старшая любитель поболеть была
Наоборот в тот год,когда осенью не поехали на Кипр, болели с октября по декабрь
Я уже мужу так и сказала,что надо в октябре во второй половине уезжать всегда ,а то просто жесть для нашей семьи
И этой зимой ездили в Эмираты -наоборот стали легче болезни переносить весной,соплчми в основном отделывались ттт)
Мне кажется надо любую возможность использовать для выезда из нашего болота).
Вот это точно! У нас единственно круг поездок из-за Ксюшиных болячек очень ограничен, в жару ей нельзя, на солнце нельзя, климат менять не рекомендуют, вот и думаю куда и когда поехать, чтоб хуже не было.
 Сообщение от Anhel
Девочки, привет, прилетели мы из Турции, и слава Богу! теперь будем отдыхать)) концовка получилась смазанной из-за Роминой болезни, я тоже слегка проявила с ним солидарность, поэтому последние 2 дня мы не ели. Даже в аэропорту и самолёте - только детские сухарики из булки. А дома навернули по тарелке овсянки, и мужчины спят. Я спала последний раз прошлой ночью, поэтому тоже пойду пару часов вздремну, а то вид у меня не отдохнувший))
Пока не забыла, хочу рекомендовать такси. От клиники 21 век, у них есть такси, естественно, с креслами по возрасту, из Озерков в аэропорт и обратно мы заплатили 1980, то есть меньше 1000 в одну сторону. И ещё у них есть услуги типа автоняни - возят детей (старших) без сопровождения, в школу, кружки, ну и просто куда надо. Можно по договору постоянно с ними работать. Если кому интересно, дам ссылку на группу вк
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
С возвращением вас! Вы конечно отдохнули "мощно" Папе то вашему отдых понравился?
Закинь в нашу группу в вк интересно!
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Я покупаю на размер вперед на распродаже, верхнюю одежду заношу в список в телефоне.
Сейчас в основном беру Ксюше унисекс и платья-наряды на выход, Глебу отдают много от сыновей друзей, ему если беру, то обувь или что-то совсем нужное. А так он и от Ксюши донашивает и от детей друзей. С однополыми детьми вообще проще, я бы только старшему брала ребенку и все. А младшему если только что праздничное, ну или на пример платья-наряды в стиле фемели лук.
У меня Алиса так медленно растет, что с нашивает одежду до дыр или до таких пятен, которые уже совсем не отстирываются, т.ч. после этого одежда только в утиль, празнично/нарядное конечно остается (то что редко одевали), а вот повседневную одежду уже и не оставляю в таком состоянии

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от evat
У меня Алиса так медленно растет, что с нашивает одежду до дыр или до таких пятен, которые уже совсем не отстирываются, т.ч. после этого одежда только в утиль, празнично/нарядное конечно остается (то что редко одевали), а вот повседневную одежду уже и не оставляю в таком состоянии 
У меня у Ксюши так же, но сейчас я девчачье даю ей занашивать до дыр, а унисекс откладываю. А так все равно остаются вещи типо джинс, толстовок, флисок, которые неубиваемые и которых у нас очень много, что не сносить.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
О распродажах и торговых центрах. Была по делам на восстания, зашла в галерею. Еще и перекусить планировала. Ага, по тц меедленно ходят толпы людей с чемоданами, около кафе стоят толпы черных мужчин, это бы ладно, но они Так воняли, чтт аппетит отбило напрочь. Заглянула в магазины- выскочила пулей. До чего же неприятное место стало!!!!!
Насчет лета- мы с дочерью вчера долго купались на даче, вода уже градусов 13-14, нам норм)))). У нас лето)))))
-
Элита
Ну что, обсудим вторую серию Игры?))