Страница 982 из 1099 « Первая 48288293297297897998098198298398498598699210321082 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для ewak , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Ati Посмотреть сообщение
    Максима с мамой Ирой с днем рождения! Крепкого здоровья!
    Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Вот и наступил ДР самого урожайного дня июля 2015 года. Поздравляю Степу, Ромочку, Диму, Ритусю, Настю и Ярослава с двухлетием!!!! [emoji95][emoji95][emoji95]⭐️⭐️[emoji95][emoji95] А также поздравляю их мамочек!!!
    Присоединяюсь - всех малышиков и их мамочек с двухлетием

Я Лена

2. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Спасибо за поздравления! Мы в свою очередь поздравляем тоже всех чудесных сегодняшних именинников! Всем расти здоровыми, умными, красивыми и счастливыми!

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Да некст у нас тоже есть,он на стройных детей
    В этом году на распродаже коллекция не очень (((
    Почему на стройных? Мы не худые и высокие, а кому отдаем, вообще пупсы, на всех хорошо сидит. С распродажи никогда не брала у них ничего, там определенные веши на остатках определенных размеров, а у меня всегда список вещей, которые нужны. В реальных магазинах у них вообще печаль.
    Татьяна

4. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Рому, Риту и Ярослава со вторым днем рождения! Крепкого здоровья деткам, терпения и здоровья мамочкам!

Наш человек Аватар для Машурик

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Всех именинников с ДР! Мы наконец-то закончили отмечать, в субботу накрывали стол для бабушек, в воскресенье лучшая подруга и ксюшина крестная приезжала. Все шашлыки и торт съеден, можно выдохнуть и худеть до отпуска

Девочки,поделитесь как вы закупаетесь на распродажах)))
    У меня такая неразбериха в голове,что надо).
    Воспользовалась советом одной блогерши что можно составлять альбомы с фото, что есть в наличии.. у нее 4 детей.. потому что я с двумя начала путаться. Вот еапример у меня уже куплена одежда на осень и на зиму,но я могу забыть и купить еще одни ботинки или флиску)))..
    В этом году чтото так много распродаж-голова кругом)).
    И почему-то мне все надо.главное покупаю только детям, сеье некогда мерить. А по инету не знаю какой размер тк то худею,то поправляюсь)
    Егодня пошли в хм
    Купила две панамы,3 купальника.
    2 купальника на будущее..
    Вот катати мой секрет,если хочется что-то купить на распродаже поеумаю на размер больше. Чтобы через год пригодилось или даже больше.
    Правда вещи купленные на лето в прошлом году мы еще не носили, но мы еще на море только планируем,летом не ещдим.
    Я покупаю на размер вперед на распродаже, верхнюю одежду заношу в список в телефоне.
    Сейчас в основном беру Ксюше унисекс и платья-наряды на выход, Глебу отдают много от сыновей друзей, ему если беру, то обувь или что-то совсем нужное. А так он и от Ксюши донашивает и от детей друзей. С однополыми детьми вообще проще, я бы только старшему брала ребенку и все. А младшему если только что праздничное, ну или на пример платья-наряды в стиле фемели лук.

Девочки а взрослый хм большемерит?
    Привезли мне платье М а оно большое такое. Я для дома покупала, но все равно какое-то крупное..у меня 46 размер
    Я 44 размер и S беру, всегда в размер все.

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Не, я без поездок не могу, я могу жить без машины, без шмоток, без дачи, без новой квартиры, но если я лишусь поездок, я свихнусь от скуки И бюджет не важен мне, могу хоть в хостелах жить, питаться в фастфудах, главное новые впечатления и эмоции.
    +100500! У меня так же. Я лучше в финку съезжу лишний раз чем барахла себе куплю. А вот без впечатлений и эмоций совсем никак. Вот мы в марте съездили в Кировск покататься, такая встряска была, хотя вроде как на север, но там и снег и катание и горы, вообщем все как мы любим Еще хотим съездить теперь.

Я - Таня, можно на ты.

Зря не ездишь на каникулах с мужем
    Ни разу не было у нас аклиматизации,хотя старшая любитель поболеть была
    Наоборот в тот год,когда осенью не поехали на Кипр, болели с октября по декабрь
    Я уже мужу так и сказала,что надо в октябре во второй половине уезжать всегда ,а то просто жесть для нашей семьи
    И этой зимой ездили в Эмираты -наоборот стали легче болезни переносить весной,соплчми в основном отделывались ттт)
    Мне кажется надо любую возможность использовать для выезда из нашего болота).
    Вот это точно! У нас единственно круг поездок из-за Ксюшиных болячек очень ограничен, в жару ей нельзя, на солнце нельзя, климат менять не рекомендуют, вот и думаю куда и когда поехать, чтоб хуже не было.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, прилетели мы из Турции, и слава Богу! теперь будем отдыхать)) концовка получилась смазанной из-за Роминой болезни, я тоже слегка проявила с ним солидарность, поэтому последние 2 дня мы не ели. Даже в аэропорту и самолёте - только детские сухарики из булки. А дома навернули по тарелке овсянки, и мужчины спят. Я спала последний раз прошлой ночью, поэтому тоже пойду пару часов вздремну, а то вид у меня не отдохнувший))
    Пока не забыла, хочу рекомендовать такси. От клиники 21 век, у них есть такси, естественно, с креслами по возрасту, из Озерков в аэропорт и обратно мы заплатили 1980, то есть меньше 1000 в одну сторону. И ещё у них есть услуги типа автоняни - возят детей (старших) без сопровождения, в школу, кружки, ну и просто куда надо. Можно по договору постоянно с ними работать. Если кому интересно, дам ссылку на группу вк

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    С возвращением вас! Вы конечно отдохнули "мощно" Папе то вашему отдых понравился?

Закинь в нашу группу в вк интересно!

Я - Таня, можно на ты.

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Я покупаю на размер вперед на распродаже, верхнюю одежду заношу в список в телефоне.
    Сейчас в основном беру Ксюше унисекс и платья-наряды на выход, Глебу отдают много от сыновей друзей, ему если беру, то обувь или что-то совсем нужное. А так он и от Ксюши донашивает и от детей друзей. С однополыми детьми вообще проще, я бы только старшему брала ребенку и все. А младшему если только что праздничное, ну или на пример платья-наряды в стиле фемели лук.

У меня Алиса так медленно растет, что с нашивает одежду до дыр или до таких пятен, которые уже совсем не отстирываются, т.ч. после этого одежда только в утиль, празнично/нарядное конечно остается (то что редко одевали), а вот повседневную одежду уже и не оставляю в таком состоянии

Я Лена

8. ответ для evat , на сообщение « У меня Алиса так медленно растет, что с... »

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    У меня Алиса так медленно растет, что с нашивает одежду до дыр или до таких пятен, которые уже совсем не отстирываются, т.ч. после этого одежда только в утиль, празнично/нарядное конечно остается (то что редко одевали), а вот повседневную одежду уже и не оставляю в таком состоянии
    У меня у Ксюши так же, но сейчас я девчачье даю ей занашивать до дыр, а унисекс откладываю. А так все равно остаются вещи типо джинс, толстовок, флисок, которые неубиваемые и которых у нас очень много, что не сносить.

Я - Таня, можно на ты.

9. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для petrket

О распродажах и торговых центрах. Была по делам на восстания, зашла в галерею. Еще и перекусить планировала. Ага, по тц меедленно ходят толпы людей с чемоданами, около кафе стоят толпы черных мужчин, это бы ладно, но они Так воняли, чтт аппетит отбило напрочь. Заглянула в магазины- выскочила пулей. До чего же неприятное место стало!!!!!
    Насчет лета- мы с дочерью вчера долго купались на даче, вода уже градусов 13-14, нам норм)))). У нас лето)))))

10. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Элита Аватар для apple-white

Ну что, обсудим вторую серию Игры?))

Страница 982 из 1099 « Первая 48288293297297897998098198298398498598699210321082 Последняя »