| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Mama-mama
Девочки,поделитесь как вы закупаетесь на распродажах)))
У меня такая неразбериха в голове,что надо).
Воспользовалась советом одной блогерши что можно составлять альбомы с фото, что есть в наличии.. у нее 4 детей.. потому что я с двумя начала путаться. Вот еапример у меня уже куплена одежда на осень и на зиму,но я могу забыть и купить еще одни ботинки или флиску)))..
В этом году чтото так много распродаж-голова кругом)).
И почему-то мне все надо.главное покупаю только детям, сеье некогда мерить. А по инету не знаю какой размер тк то худею,то поправляюсь)
Егодня пошли в хм
Купила две панамы,3 купальника.
2 купальника на будущее..
Вот катати мой секрет,если хочется что-то купить на распродаже поеумаю на размер больше. Чтобы через год пригодилось или даже больше.
Правда вещи купленные на лето в прошлом году мы еще не носили, но мы еще на море только планируем,летом не ещдим.
Ой, у меня 2 коробки огромных на шкафу детского, купленного впрок.
Перед началом сезона/садика/отпуска просматриваю что есть, составляю список (на листочке), что надо докупить, как правило это очень немного, т к зима почти вся например была куплена вечной на распродажах.
Покупаю впрок на вырост обычно, так как без примерки, если покупать в размер, может быть мало. А так полежит полгода-год и дорастем. Правда иногда бывает лишнее, особенно дочке, люблю я платья и она тоже, много их
-
Ветеран
 Сообщение от Tomika
Девочки, хелп. Завтра у сына др, гости придут, все дела. А я проснулась вот с таким глазом((к врачу запись только на воскр есть((что это может быть? Как это уменьшить?
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Похоже на укус! Выпей зиртек 5 капель, можно 2 раза в сутки, отек поможет убрать!
-
Ветеран
Диму с Ниной и их мамочек с днем рождения! Крепкого здоровья!
-
Старожил
В Рейме распродажа на все 50%.
Вдруг кому интересно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Светуля-красотуля
Всем привет! Глебушку, Алису и Варвару с двухлетием! Здоровья крепкого именинникам!
Катя, у меня трое разнополых детей, поэтому мое любимое дело это разбирать и сортировать вещи  Единственное спасение это огромный балкон и покупка вещей по минимуму, что не всегда получается, так как много ещё дарят нам. У меня для каждого составлен список всего того, что необходимо иметь и в каком количестве, например 6 футболок, 5 шорт и т.д. Соответственно периодически провожу ревизию полок, убираю то что стало мало и помечаю, что надо докупить. Закупаюсь только на распродажах, на год вперёд, вот вчера накупила шмотья всем на следующее лето за копейки в НМ и со скидками 60% в мазекее. На зиму будущую уже все закуплено было на зимней распродаже. При таком раскладе денег уходит вообще совсем немного на одежду.
Что касается себя, то мне нужно много одежды, так как я не люблю ходить в одном м том же  но я ничего не покупаю по полной цене. Прихожу допустим в лав репаблик, меряю там одежду, потом жду распродажу, они у них очень часто бывают и спокойно покупаю в инет магазине платье вместо 4000 за 1000₽. Так же с шоу румами, меряю у них, а заказываю такое же на али за копейки
Недавно встречалась с институтской подругой, она жаловалась весь вечер, что нет денег на путешествия, при этом у неё была сумка за 20000, обувь за 20000, и духи за 10000. Когда я ей сказала, что я бы лучше эти деньги потратила на отдых, она сказала, что у них на работе позорно одеваться в дешёвых магазах. Это видимо тот случай, когда понты дороже денег 
А общего списка нет, что нужно?
У меня старшая не растет в ширину вообще и попка маленькая.например шорты уже 3 год один размер. Позтому получается только джинсы и легинсы нужно менять каждый год, остальное все как раз 2-2,5 года,но надоедает))
По поводу вещей,я тоже ношу определенные марки. Например, джинсы мне подходят только армани,но я не буду их покупать за 15 -20 тыс в питере.тоже самое сумки тожп только опреденнвй бренд. Но все покупаю за границей за средние деньги.
Покупать кожзам за 5-7 тыс в питере точно не буду.
Атак если не париться и покупатть бренды в питере,то да, дорого.
-
Ветеран
 Сообщение от apple-white
эм, стесняюсь спросить, трое разнополые это как? мальчик, девочка и?)))) а вообще хороший подход.. когда трое детей, плюс минус знаешь какой размер на след лето покупать
Это я просто имела в виду, что когда дети однополые, но намного проще с вещами А мне приходится ещё и делить на мальчиковое, девичье, либо унисекс, и дети с небольшой разницей в возрасте, то есть немало возни с вещами выходит, что в какую коробку упаковать
 Сообщение от Mama-mama
А общего списка нет, что нужно?
У меня старшая не растет в ширину вообще и попка маленькая.например шорты уже 3 год один размер. Позтому получается только джинсы и легинсы нужно менять каждый год, остальное все как раз 2-2,5 года,но надоедает))
По поводу вещей,я тоже ношу определенные марки. Например, джинсы мне подходят только армани,но я не буду их покупать за 15 -20 тыс в питере.тоже самое сумки тожп только опреденнвй бренд. Но все покупаю за границей за средние деньги.
Покупать кожзам за 5-7 тыс в питере точно не буду.
Атак если не париться и покупатть бренды в питере,то да, дорого.
Конечно, есть общий список на мальчика и на девочку, но он подлежит корректировке, вот например в школе совсем другой гардероб нужен, чем в саду. Ну и для девочек побольше вещей в целом благодаря юбкам и платьям
Ну там смысл в том, что подруженция только на своё шмотье спускает 60000 в месяц, при этом муж виноват, что мало зарабатывает и нет денег на поездки. А мне Типа очень повезло, что мы так много ездим везде Но когда я ей сказала, что я в три раза меньшую сумму трачу и на себя и на детей в месяц, она была в шоке
-
Активный участник
 Сообщение от Milk&Honey
Варвару мы вчера пропустили что-то, и вас с прошедшим!
Сегодняшних именниников тоде поздравляем Диму и Нину!
Мне совсем не верится, что уже второе др отмечаем[emoji85]
Спасибо)))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Светуля-красотуля
Это я просто имела в виду, что когда дети однополые, но намного проще с вещами  А мне приходится ещё и делить на мальчиковое, девичье, либо унисекс, и дети с небольшой разницей в возрасте, то есть немало возни с вещами выходит, что в какую коробку упаковать
Конечно, есть общий список на мальчика и на девочку, но он подлежит корректировке, вот например в школе совсем другой гардероб нужен, чем в саду. Ну и для девочек побольше вещей в целом благодаря юбкам и платьям 
Ну там смысл в том, что подруженция только на своё шмотье спускает 60000 в месяц, при этом муж виноват, что мало зарабатывает и нет денег на поездки. А мне Типа очень повезло, что мы так много ездим везде  Но когда я ей сказала, что я в три раза меньшую сумму трачу и на себя и на детей в месяц, она была в шоке 
Света, у нас ситуация с поездками около этого. Так как я пока не могу поехать одна с детьми, то ездим с мужем. А муж поедет только в самый лучший отель ( типа на tripadvice он должен быть чутьлине первым). Поэтому ездим редко, но очень дорого. А мне хочется почаще до школы поездить, и готова что-то побюджетнее рассмотреть). Вот думаю в следующем году решусь одна.
-
Мега-элита
Девочки а взрослый хм большемерит?
Привезли мне платье М а оно большое такое. Я для дома покупала, но все равно какое-то крупное..у меня 46 размер
-
Ветеран
 Сообщение от Mama-mama
Света, у нас ситуация с поездками около этого. Так как я пока не могу поехать одна с детьми, то ездим с мужем. А муж поедет только в самый лучший отель ( типа на tripadvice он должен быть чутьлине первым). Поэтому ездим редко, но очень дорого. А мне хочется почаще до школы поездить, и готова что-то побюджетнее рассмотреть). Вот думаю в следующем году решусь одна.
Не, я без поездок не могу, я могу жить без машины, без шмоток, без дачи, без новой квартиры, но если я лишусь поездок, я свихнусь от скуки И бюджет не важен мне, могу хоть в хостелах жить, питаться в фастфудах, главное новые впечатления и эмоции.