| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет.
 Сообщение от Mama-mama
Выздоравливайте!))
Спасибо.
 Сообщение от Элик-белик
Хорошо, что достала.расскажи как?
Насте здоровья! !! Держитесь!!
Аня, скорее пусть пройдет@@@@@@
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Спасибо. Уже всё гораздо лучше.
 Сообщение от Элик-белик
доброе утро!
Катя. молодцы)))я обычно только уговорами и убеждениями...и поняла. что надо действовать уверенно и быстро...иначе начинается скандал
и...
у меня старший 3аболел конъюктивитом...и вчера темпа поднялась 39.5 - на ухо жаловался...сегодня все как не было...хоть бы мы легко отделались - покапаем пока на всякий гла3а и ухи
Вы наверное вчера оперативно среагировали, поэтому сегодня и пришло всё в норму.
 Сообщение от mniflo
Эх, хорошо вам... Мой любит Высоцкого, Окуджаву и Любэ. При всём моем уважении к этим людям, я их слушать не могу. А я еще мужу на день свадьбы подарила сборник дисков Высоцкого. Он давно хотел. Вот теперь он в машине их по кругу гоняет. Мы со старшим уже чуть не воем...
Вы же не часто ездите всем составом. Неужели нет компромисной музыки?
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Активный участник
Девочки, какая сегодня погода😊😊😊 Просто кайф! Утеплилась, гуляю с девочками - красота!) И ветра нет, можно на лв сидеть, руки не дубеют
Насчёт тупости после родов😆 Меня уже давно мучает культурный голод, но читать я сейчас не могу, т.к. литературу люблю классическую, серьезную, а во время кормлениц и между делом мне такую не почитать. Пробовала почитать, как уложу, но там меня хватает только на уборку, т.к. от книг рубит. Так что читаю сейчас Чуковского - тренирую артикуляцию с этими его "мы акулу-каракулу кулаком, каблуком"😆 Пробовала современных авторов, но не моё это, не идёт категорически. Мне подавай страдания и высокий слог...) Так что почитываю пока только разные статьи, и вот начала книжку про детей, написанную практикующим детским психологом.
-
Ветеран
 Сообщение от Tomika
Девочки,привет.ни у кого нет проблем с волосами?у меня лезут жутко,прям клоками(все в моих волосах.что делать?((
У меня с неделю началась такая беда, до этого максимум на расческе штук пять оставалось, а теперь, когда моюсь, в руке пучок остаётся. Тоже советов послушаю.
Поверьте, я-Ангел, просто на метле быстрее
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Не знаю по поводу реже.. Но судя по моей мед карте в первый год жизни я болела пневмонией, отитом раза 3, всякие орви-целый список
А в год меня отдали в сад)
А все потому, что в первый год жизни ты не ела гудрон и муравьев .
 Сообщение от Anhel
Нет, не получается совсем( не идёт молоко из забитых протоков, сцедила 20 грамм из здоровой части, а камень так и остался  достало уже.
Тебе на борьбу с лактостазом @@@@@@@@
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@
Спасибо!
-
Участник
 Сообщение от Esperanza91
Черт возьми, это ж гениально! Я про ванночку  Нам, правда, не особо нужно, но идея крутая))))
 Сообщение от Светуля-красотуля
Согласна, с ванночкой Мега крутая идея!
)))
таня-весна

-
Старожил
 Сообщение от vich
Марина, аудиокниги - отличная тема, расскажи, где качаешь.
Нина, да, немецкий сама. У меня муж может помочь, если что. А английский я вспоминаю, читая книги в оригинале. Сейчас вот Гарри Поттера читаю на английском.
По каким самоучителям?
-
Старожил
 Сообщение от Annet_ka01
Я каждый вечер себе обещаю, что начну делать зарядку и упражнения на попу/пресс, вспоминать английский, читать и шить. Но из всего списка удаётся только урывками почитать. И проблема скорее не в нехватке времени, а в залипании в инете((( надо взять себя в руки и запретить просматривать соцсети....
Когда научишься, расскажи мне, как это делать
-
Наш человек
как там на улице сегодня?)
-
Старожил
 Сообщение от Zwillinge
Вы же не часто ездите всем составом. Неужели нет компромисной музыки? 
Есть. Радио Максимум.
До сих пор его и слушали. Просто диски я подарила мужу совсем недавно, и он не наслушался еще.
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
как там на улице сегодня?)
Прекрасно )
На солнце так еще и тепло