|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MariannaBay
Спасибо!
,а чем Вы завтракаете?у меня сегодня на запаренную без сахара овсянку аж 9,5 ,было
2дня назад на рис с говядиной не было повышения,а сегодня 7,2 где же углеводы брать?
Завтрак лучше белковый, без углеводов. Углеводы лучше через час после завтрака, бутерброд с сыром например с чаем.
А рис в запрещенке вообще, только вроде бурый можно.
Попробуйте макароны Барилла, хлеб ржаной, перловку на гарнир.
дочка 04.09.2011
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Хранитель
Сообщение от MariannaBay
Спасибо!
,а чем Вы завтракаете?у меня сегодня на запаренную без сахара овсянку аж 9,5 ,было
2дня назад на рис с говядиной не было повышения,а сегодня 7,2 где же углеводы брать?
Так овсянку на завтра не рекомендуют, только на втрой завтрак. На первой лучше белок- творог, яйца.
А рис вообще есть нельзя. Если только бурый.
-
Небожитель
Девочки,спасибо.я только в начале пути
-
находка для шпиона
Сообщение от MariannaBay
Углеводы, которые у меня проходили: перловка, картофель (немного), макароны барилла (немного).
-
Хранитель
Сообщение от MariannaBay
Вы главное не расстраивайтесь. В начале у всех так, потом уже будете точно знать, что проходит, а что нет. Ведь у всех все индивидуально по вылетам.
-
Участник
Сообщение от MariannaBay
Спасибо!
У меня на завтрак творог со сметаной, но если раньше после такого завтрака сахар был в районе 5,5 то сейчас с инсулином больше 6. Но у меня срок большой 35 нед и сейчас самый пик, я инсулин практически каждый день повышаю а показатели все растут((( что есть не знаю
-
Ветеран
Девушки, добрый день.
Уже 12 недель читаю ваш форум, он очень поддерживает, большое всем спасибо.
У меня вопрос: на каком сроке ваш вес вышел хотя бы в ноль? у меня 28-ая неделя и сейчас минус 1,5 от добеременного. Окружающие замучали тем, как я исхудала, осунулась и все в таком духе...
И в догонку еще вопрос: проворонила вчера запись к Татариновой, а она просила показаться до ее отпуска(учебы). Идти платно или при отсутствии вылетов с последнего визита можно и пропустить?
-
Наш человек
Сообщение от montanya
Девушки, добрый день.
Уже 12 недель читаю ваш форум, он очень поддерживает, большое всем спасибо.
У меня вопрос: на каком сроке ваш вес вышел хотя бы в ноль? у меня 28-ая неделя и сейчас минус 1,5 от добеременного. Окружающие замучали тем, как я исхудала, осунулась и все в таком духе...
И в догонку еще вопрос: проворонила вчера запись к Татариновой, а она просила показаться до ее отпуска(учебы). Идти платно или при отсутствии вылетов с последнего визита можно и пропустить?
27 я неделя и минус 3 кг)
дочка 04.09.2011
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Ветеран
У меня 20 неделя, а вес минус 9 кг (правда изначально больше чем надо был)
-
Участник
35- я неделя прибавка 0 как узнала о гсд на 25 нед