Страница 981 из 3845 « Первая 4818819319719779789799809819829839849859911031108114811981 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девочки привет! Можно вашего совета? Сдавала сахар в ЖК со всеми анализами. Изначально не знала, что его нужно будет сдавать, часов в 10 вечера поужинала, потом еще чай с тортиком. Утром не завтракала. Результат 5,4. Пересдала в Отта, уже нормально, в последний раз поужинала тем чем ужинаю обычно в 8 вечера, но без сладкого - результат 4.13. Нужно переживать?
    Естественно я очень испугалась после первого результата и в сладком и мучном себя ограничила. В субботу иду в Отта ко врачу.

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от мама Ежик Посмотреть сообщение
    Я сегодня сахарную кривую сдавала...
    Тощак 5,06, через час 4,3, через 2 часа 4,5
    Вообще ничего не понимаю)))
    Интересные результаты у вас. А где сдавали? И откуда кровь брали?

3. Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Настасья Филипповна Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Можно вашего совета? Сдавала сахар в ЖК со всеми анализами. Изначально не знала, что его нужно будет сдавать, часов в 10 вечера поужинала, потом еще чай с тортиком. Утром не завтракала. Результат 5,4. Пересдала в Отта, уже нормально, в последний раз поужинала тем чем ужинаю обычно в 8 вечера, но без сладкого - результат 4.13. Нужно переживать?
    Естественно я очень испугалась после первого результата и в сладком и мучном себя ограничила. В субботу иду в Отта ко врачу.

у вас сколько недель? Лучше с 25 нед сахарную кривую сдать и тогда точно знать будете, что и как с сахаром. А вот специально ограничивать себя в сладком перед анализом не надо, моё имхо. Чтобы анализ был показательным.

4. ответ для dilunchick , на сообщение « у вас сколько недель? Лучше с 25 нед... »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    у вас сколько недель? Лучше с 25 нед сахарную кривую сдать и тогда точно знать будете, что и как с сахаром. А вот специально ограничивать себя в сладком перед анализом не надо, моё имхо. Чтобы анализ был показательным.
    14 недель. Я теперь как-то даже боюсь сладкое есть. Но совсем его не исключила пока.

Участник Аватар для Amolgama

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    А направление наверно надо первый раз раз? У меня Г. в отпуске, надо наверно у других или заведующей просить.
    Я платно пошла консультация 1050 р., правда моя врач разрешила мне в дни бесплатного приёма приходить, после платной консультации)))
    Потраченных денег не жалко все очень подробно рассказали, я минут 40 была на приёме.

6. ответ для dilunchick , на сообщение « Интересные результаты у вас. А где... »
    Наш человек Аватар для мама Ежик

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Интересные результаты у вас. А где сдавали? И откуда кровь брали?
    На Орбели.
    Все ищ одной вены.
    Вот и я теперь прям задумалась
    Пробирка была моя, подписанная. Там их заранее выдавали перед забором. Перепутать в принципе не могли. Да и глюком я замеряла паралельно. После 1 часа был сахар 5,6 по глюку.
    дочка 04.09.2011
    сыночек 17.09.2016
    И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Ветеран Аватар для Земляничная

Записалась к Татариновой на 08.07, она во второй половине июля в отпуск уходит, просила приехать дневник показать.
    С питанием своим вроде немного разобралась, даже подобрала себе оптимальное время для ужина, когда можно кушать гарнир и особо не париться, чтоб тощаки не вылетали
    Катерина, в меня можно тыкать
    Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14

8. ответ для Amolgama , на сообщение « Если диета не помогает, если вылеты... »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от Amolgama Посмотреть сообщение
    Если диета не помогает, если вылеты после еды больше 7,0 а тощаки больше 5,1, но при условии что вы едите не все подряд))) т.е. Несмотря на диету случаются вылеты. При гсд на одну и ту же еду могут быть разные показатели сахара и это нормально, сегодня прошло а завтра вылет, вот тогда и назначают
    Спасибо!
    ,а чем Вы завтракаете?у меня сегодня на запаренную без сахара овсянку аж 9,5 ,было
    2дня назад на рис с говядиной не было повышения,а сегодня 7,2где же углеводы брать?
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

Мега-элита Аватар для Shush

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    ,а чем Вы завтракаете?у меня сегодня на запаренную без сахара овсянку аж 9,5 ,было
    2дня назад на рис с говядиной не было повышения,а сегодня 7,2где же углеводы брать?
    Нужен инсулин. Сильно высокие показатели.
    Доберман и два цверга.

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    у меня: салат какой-нить, что-то белковое (мясо, яйцо), 3 ст. ложки углеводов. вылетов не будет, как мне объяснила врач в сочетании с клетчаткой и белками, скачка сахара такого не происходит. а углеводы нужно подобрать объем порции на которую не будет вылета и просто чаще тогда кушать их.
    Юля. Ко мне на ты.
    Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)

Страница 981 из 3845 « Первая 4818819319719779789799809819829839849859911031108114811981 Последняя »