|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки привет! Можно вашего совета? Сдавала сахар в ЖК со всеми анализами. Изначально не знала, что его нужно будет сдавать, часов в 10 вечера поужинала, потом еще чай с тортиком. Утром не завтракала. Результат 5,4. Пересдала в Отта, уже нормально, в последний раз поужинала тем чем ужинаю обычно в 8 вечера, но без сладкого - результат 4.13. Нужно переживать?
Естественно я очень испугалась после первого результата и в сладком и мучном себя ограничила. В субботу иду в Отта ко врачу.
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от мама Ежик
Я сегодня сахарную кривую сдавала...
Тощак 5,06, через час 4,3, через 2 часа 4,5
Вообще ничего не понимаю)))
Интересные результаты у вас. А где сдавали? И откуда кровь брали?
-
Хранитель
Сообщение от Настасья Филипповна
Девочки привет! Можно вашего совета? Сдавала сахар в ЖК со всеми анализами. Изначально не знала, что его нужно будет сдавать, часов в 10 вечера поужинала, потом еще чай с тортиком. Утром не завтракала. Результат 5,4. Пересдала в Отта, уже нормально, в последний раз поужинала тем чем ужинаю обычно в 8 вечера, но без сладкого - результат 4.13. Нужно переживать?
Естественно я очень испугалась после первого результата и в сладком и мучном себя ограничила. В субботу иду в Отта ко врачу.
у вас сколько недель? Лучше с 25 нед сахарную кривую сдать и тогда точно знать будете, что и как с сахаром. А вот специально ограничивать себя в сладком перед анализом не надо, моё имхо. Чтобы анализ был показательным.
-
Старожил
Сообщение от dilunchick
у вас сколько недель? Лучше с 25 нед сахарную кривую сдать и тогда точно знать будете, что и как с сахаром. А вот специально ограничивать себя в сладком перед анализом не надо, моё имхо. Чтобы анализ был показательным.
14 недель. Я теперь как-то даже боюсь сладкое есть. Но совсем его не исключила пока.
-
Участник
Сообщение от gardemarin74
А направление наверно надо первый раз раз? У меня Г. в отпуске, надо наверно у других или заведующей просить.
Я платно пошла консультация 1050 р., правда моя врач разрешила мне в дни бесплатного приёма приходить, после платной консультации)))
Потраченных денег не жалко все очень подробно рассказали, я минут 40 была на приёме.
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Интересные результаты у вас. А где сдавали? И откуда кровь брали?
На Орбели.
Все ищ одной вены.
Вот и я теперь прям задумалась
Пробирка была моя, подписанная. Там их заранее выдавали перед забором. Перепутать в принципе не могли. Да и глюком я замеряла паралельно. После 1 часа был сахар 5,6 по глюку.
дочка 04.09.2011
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Ветеран
-
Небожитель
Сообщение от Amolgama
Если диета не помогает, если вылеты после еды больше 7,0 а тощаки больше 5,1, но при условии что вы едите не все подряд))) т.е. Несмотря на диету случаются вылеты. При гсд на одну и ту же еду могут быть разные показатели сахара и это нормально, сегодня прошло а завтра вылет, вот тогда и назначают
Спасибо!
,а чем Вы завтракаете?у меня сегодня на запаренную без сахара овсянку аж 9,5 ,было
2дня назад на рис с говядиной не было повышения,а сегодня 7,2где же углеводы брать?
-
Мега-элита
Сообщение от MariannaBay
Спасибо!
,а чем Вы завтракаете?у меня сегодня на запаренную без сахара овсянку аж 9,5 ,было
2дня назад на рис с говядиной не было повышения,а сегодня 7,2 где же углеводы брать?
Нужен инсулин. Сильно высокие показатели.
-
Элита
Сообщение от MariannaBay
Спасибо!
2дня назад на рис с говядиной не было повышения,а сегодня 7,2 где же углеводы брать?
у меня: салат какой-нить, что-то белковое (мясо, яйцо), 3 ст. ложки углеводов. вылетов не будет, как мне объяснила врач в сочетании с клетчаткой и белками, скачка сахара такого не происходит. а углеводы нужно подобрать объем порции на которую не будет вылета и просто чаще тогда кушать их.
Юля. Ко мне на ты.
Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)