Страница 982 из 2941 « Первая 4828829329729789799809819829839849859869921032108214821982 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Активный участник Аватар для ASTEROID

Цитата Сообщение от Ёжик пушистый Посмотреть сообщение
    на ДО я записывалась в выходные....у них же места освобождаются не зависимо от дней недели
    извините, не доганяю... Вы на ДО уже записались? когда и как? мне вчера по тел. отказали

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник

к кардиологу запись с пон по птн . сб,вс выходные

3. ответ для ASTEROID , на сообщение « извините, не доганяю... Вы на ДО уже... »
    Мега-элита Аватар для Ёжик пушистый

Цитата Сообщение от ASTEROID Посмотреть сообщение
    извините, не доганяю... Вы на ДО уже записались? когда и как? мне вчера по тел. отказали
    это я год не указала 2008 они даже, типа по секрету, говорили, что звонить лучше в выходные

Наш человек Аватар для Lampusha

Цитата Сообщение от Ёжик пушистый Посмотреть сообщение
    это я год не указала 2008 они даже, типа по секрету, говорили, что звонить лучше в выходные
    на ДО и правда звонить лучше в субб и воскр, потому как многие думают, что это выходные))а девочки с ДО уходят рожать вне зависимости от выходных и праздников
    – Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Хранитель Аватар для иришка78

Девочки, а как вообще попасть на ДО в 13 с направлением, в 6ку надо приехать лично и запишут дня через 4 на ДО приезжаешь в приемник с вещичками и тебя устраивают на отделение. Здесь так же или надо туда ехать и если есть места , то возьмут, нет- приезжаешь и пытаешь счастье в следующий день, просто я далековато живу и не хотелось бы мотаться туда зря...может кто знает?

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для kareglazzka

изначально надо записаться у них в приемном в журнале, если не запишетесь - разговаривать не будут, а потом звоните и узнаете про места на ДО.

7. ответ для kareglazzka , на сообщение « изначально надо записаться у них в... »

Цитата Сообщение от kareglazzka Посмотреть сообщение
    изначально надо записаться у них в приемном в журнале, если не запишетесь - разговаривать не будут, а потом звоните и узнаете про места на ДО.
    тоесть , если я поеду 1 сентября к кардиологу и буду иметь направление на ДО, то смогу записаться в журнал, а где он находиться -в приемном? а потом буду звонить каждый день и нестись наперегонки туда при освободившемся месте?конкретный день мне не скажут?

8. ответ для иришка78 , на сообщение « тоесть , если я поеду 1 сентября к... »
    Наш человек Аватар для Lampusha

Цитата Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
    тоесть , если я поеду 1 сентября к кардиологу и буду иметь направление на ДО, то смогу записаться в журнал, а где он находиться -в приемном? а потом буду звонить каждый день и нестись наперегонки туда при освободившемся месте?конкретный день мне не скажут?
    если вы позвоните, и вам скажут приезжайте, то значит место оставят за вами.
    – Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость Аватар для babyfun

интересно, а вот сейчас ДО закрыто, наверное вряд ли они в приемном покое уже начали вести журнал... а то я досижу, а потом позвоню, а уже все расписано... хм.... сегодня звонила, сказали неизвестно когда откроется.....

10. ответ для Lampusha , на сообщение « если вы позвоните, и вам скажут... »

Цитата Сообщение от Lampusha Посмотреть сообщение
    если вы позвоните, и вам скажут приезжайте, то значит место оставят за вами.
    спасибо, будем надеяться, что ДО откроется с сентября. У меня еще терпит время, когда лучше после 38 укладываться?

Страница 982 из 2941 « Первая 4828829329729789799809819829839849859869921032108214821982 Последняя »