|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ёжик пушистый
на ДО я записывалась в выходные....у них же места освобождаются не зависимо от дней недели 
извините, не доганяю... Вы на ДО уже записались? когда и как? мне вчера по тел. отказали
-
к кардиологу запись с пон по птн . сб,вс выходные
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжик пушистый
это я год не указала  2008  они даже, типа по секрету, говорили, что звонить лучше в выходные
на ДО и правда звонить лучше в субб и воскр, потому как многие думают, что это выходные))а девочки с ДО уходят рожать вне зависимости от выходных и праздников
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
-
Хранитель
Девочки, а как вообще попасть на ДО в 13 с направлением, в 6ку надо приехать лично и запишут дня через 4 на ДО приезжаешь в приемник с вещичками и тебя устраивают на отделение. Здесь так же или надо туда ехать и если есть места , то возьмут, нет- приезжаешь и пытаешь счастье в следующий день, просто я далековато живу и не хотелось бы мотаться туда зря...может кто знает?
-
Активный участник
изначально надо записаться у них в приемном в журнале, если не запишетесь - разговаривать не будут, а потом звоните и узнаете про места на ДО.
-
Хранитель
 Сообщение от kareglazzka
изначально надо записаться у них в приемном в журнале, если не запишетесь - разговаривать не будут, а потом звоните и узнаете про места на ДО.
тоесть , если я поеду 1 сентября к кардиологу и буду иметь направление на ДО, то смогу записаться в журнал, а где он находиться -в приемном? а потом буду звонить каждый день и нестись наперегонки туда при освободившемся месте?конкретный день мне не скажут?
-
Наш человек
 Сообщение от иришка78
тоесть , если я поеду 1 сентября к кардиологу и буду иметь направление на ДО, то смогу записаться в журнал, а где он находиться -в приемном? а потом буду звонить каждый день и нестись наперегонки туда при освободившемся месте?конкретный день мне не скажут?
если вы позвоните, и вам скажут приезжайте, то значит место оставят за вами.
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
-
Частый гость
интересно, а вот сейчас ДО закрыто, наверное вряд ли они в приемном покое уже начали вести журнал... а то я досижу, а потом позвоню, а уже все расписано... хм.... сегодня звонила, сказали неизвестно когда откроется.....
-
Хранитель
 Сообщение от Lampusha
если вы позвоните, и вам скажут приезжайте, то значит место оставят за вами.
спасибо, будем надеяться, что ДО откроется с сентября. У меня еще терпит время, когда лучше после 38 укладываться?